placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Кто делал липосакцию?
13 декабря 2016 12:58
Елена

Я делала липосакцию нескольких зон и липофилинг ягодиц, всё за одну операцию и один наркоз. Прошёл почти год. Ничего не "рассосалось" и не "вернулось", сижу на правильном питании, спортом не занимаюсь вообще. Некогда. Из приятного - реально то, что всё за одну операцию и отмучалась один раз. Ещё из хорошего - это результат!!! и он стоит тех мучений во время реабилитации. Чувствовала после операции себя отвратительно, было больно, тошнило, ой, как будто камазом переехало. Но прошло 2 недели и вуаля - новая я! Вообще-то всё переносила я мужественно, потому что результат был виден сразу: и живот, и талия, и бёдра, и ляшечки, и бока (талия), и попаааааа - результат было видно сразу! Поэтому я всё стоически перенесла. По финансам - за всё вместе (!) заплатила 220к. Если хирург хороший, то делать можно!

19 декабря 2016 16:50
Елена

Я делала липосакцию нескольких зон и липофилинг ягодиц, всё за одну операцию и один наркоз. Прошёл почти год. Ничего не "рассосалось" и не "вернулось", сижу на правильном питании, спортом не занимаюсь вообще. Некогда. Из приятного - реально то, что всё за одну операцию и отмучалась один раз. Ещё из хорошего - это результат!!! и он стоит тех мучений во время реабилитации. Чувствовала после операции себя отвратительно, было больно, тошнило, ой, как будто камазом переехало. Но прошло 2 недели и вуаля - новая я! Вообще-то всё переносила я мужественно, потому что результат был виден сразу: и живот, и талия, и бёдра, и ляшечки, и бока (талия), и попаааааа - результат было видно сразу! Поэтому я всё стоически перенесла. По финансам - за всё вместе (!) заплатила 220к. Если хирург хороший, то делать можно!

Подскажите, пожалуйста, у кого делали?)) или хоть намекните на клинику)

22 февраля 2017 19:21
Надежда

У меня были проблемы в зоне боков, бедер и живота и перед свадьбой я решилась на липосакцию. Оставалось чуть больше полу года до свадьбы, а с моим ритмом и графиком на занятия спортом просто не оставалось ни сил, ни времени. Подруга посоветовала Алиева Сеймура Этибаровича, искать долго времени не было + отличный результат у подруги, поэтому сразу пошла к Сеймуру Этибаровичу. Операция прошла отлично, послеоперационный период не долгий и без осложнений, никакого дискомфорта. Свадебное платье выбрала то какое и хотела. И вот уже прошло полтора года после операции, ни капли не набралось в этих зонах, результат супер! Теперь подумываю после рождения ребенка сделать грудь, думаю что обращусь опять к Сеймуру Этибаровичу. Так что если кто то боится решиться, не переживайте, эта операция не сложная, переносится легко, ну а результат потом радует вас еще очень долго!

16 марта 2017 22:36
Тина

Девочки, кто делал криолиполиз? Вроде как это безвредная процедура. Результат конечно не быстрый.

23 марта 2017 03:01
Диана

Здравствуйте подскажите хорошего хирурга в Ростове, хочу убрать обвисший живот!!!спасибо

01 августа 2017 23:34
Сергей

Анна, ты просто как бабушка на скамейке. Тебе просто не объяснил доктор, что такое липосакция, поэтому ты даже сделав ее, умудряешься писать такие глупости. Жир не начинает расти в другом месте. У тебя тело толстеет равномерно. И если ты делала липо для того, чтобы похудеть, то смысла я не вижу. Ты клетки жировые убрала, а жир все равно откладывается. В чем смысл?
Я делала для того, чтобы фигуру улучшить. У меня жир продолжает откладываться, но фигура стала лучше. Вот и весь смысл. Я делала на коленях. Ноги так и остались красивой формы. Худею - они худые красивой формы. Толстею - они полные, красивой формы. И на бедрах. У меня фигура как гитара. Толстею она полная гитара, худею - худая гитара.
Я очень довольна, что сделала оипосакцию, и всем советую, КТО ХОЧЕТ ИСПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ. Кто хочет похудеть, нужно питаться нормально.

Не знаю,что я вообще тут делаю.Хотел Вас поправить.Жир не откладывается равномерно по всему телу.Вернее это большое счастье не является правилом для всех людей.У меня жир откладывается только на животе и на ногах.Все остальное сухое,ну может чуть на лице.Я видел парня у которого все тело было худое,но ноги были ужасно толстые.А так,да есть люди у которыз нет проблемных зон и весь жир словно растекается по телу и набрав 10 кг они не так уж и теряют в плане внешнего вида.

02 августа 2017 00:02
Алекс

Я делала у косметолога уколы в живот. Надо было курс 6-7 уколов сделать, но я после третьего все забросила, по причине кажущейся бесполезности... как вдруг через месяц джинсы слетать стали с меня на бедра, сантиметров 10 потеряла в объеме. И дальше еще некоторое время были потери в объёме. Укол стоил 3000 руб.

Еще мне кололи в голову витамины, тоже была польза. Кроме синячков, другого ущерба не было. Липоксация имеет обратный эффект, у меня же обратно объемы не вернулись.

02 августа 2017 01:37
Анна

Вам делали уколы липолитиков в живот. Судя по цене это мог быть и Дермахил и Дермастабилон. Жаль, что вы не спросили у своего косметолога название коктейля.

А по поводу липосакции вы не правы. Никакого обратного эффекта нет, потому что во время липосакции жировые клетки просто удаляются из проблемной зоны, их количество уменьшается в этом конкретном месте и нарасти снова он не могут. Если вы продолжите толстеть, жир будет накапливаться в оставшихся жировых клетках по всему остальному телу и в оставшихся в этой зоне. Везде, где остались клетки.

28 сентября 2017 22:04
Ольга

Подскажите пож как подобрать бандаж после операции если талия 75, то бондаз на сколько примерно брать меньше?

11 октября 2017 15:56
Эля

Здравствуйте, скажите, через сколько в итоге вы увидели результат? У меня месяц прошел, но см никуда не делись((

девочки,подскажите,через какое время можно реально увидеть результат? я делала внутреннюю поверхность бедер почти две недели назад. смотрю на ноги-одно расстройство!!! одна нога ровная,мне нравится,хоть там и отек, а другая нога с выступом, не знаю, пройдет ли. все пишут-отеки, но я же обе ноги в одно время делала, почему правая отличная, а левая нога нет? думаю на lpg начать уже ходить через неделю. подскажите,может я зря расстраиваюсь?

22 ноября 2017 08:51
гость

Делала липомоделирование ягодиц, липо спины, бедер, фланков, увеличение груди и миниабдомино. Все за одну операцию. 2 дня в клинике. Странно, но ничего не болело. Самое страшное было вставать с кровати, было даже слышно (если вставала неудачно) как "отрывается" приросшая кожа. Ещё неприятный нюанс —неудачно вытащили дренаж и спровоцировали огромную гематому, которая рассасывалась больше года. Зато результат!!! Цена вопроса 5200 евро. Сейчас собираюсь на липо живота, рук и внутренней поверхности бедра. Жду не дождусь

10 января 2018 00:02
гость

Как раз таки от стльно затянутого корсета,может быть еще хуже.меня перетянули и положили.на второй день еще одна грудь на спине выросла.пришлось корсет снять.на 9й день поехала снимать швы после абдомино и осмотр липосакции.доктор назначил массаж.с 10го дня начала делать прошло семь процедур,результат отличный.массаж рулит!но ,надо что бы доктор посмотрел.

Лена, Вы с Украины или просто безграмотная? Зачем Вы здесь шокаете?
И пишите глупости! Какой корсет, какой массаж, какие компрессы на 3-й неделе?
После операции надевается компрессионное белье которое не снимается 4 недели!!
Какой массаж? Это что бы кожа у вас от тела отстала в зонах операций??
А компрессы зачем , у Вас уже есть отек, его как раз разогревают йодными сетками , что бы он сошел.
Холодный компресс ставят непосредственно на место ушиба сразу после ушиба для сужения сосудов, а у вас они были нарушены во время липо. Поздно компрессы ставить.
Девочки, не читайте отзывы, а если и читаете , то верьте наполовину! сходите к врачу и задайте ему вопросы! А то начитаетесь таких глупостей, что сами запутаетесь.

13 января 2018 03:02
гость

Липофилинг ягодиц сделала 4 дня назад. Забор жира был сделан на спине, боках и животе. Компрессионное бельё - это конечно спасение, но троксевазин никто не отменял. На те 10 секунд, на которые вы расстегнете компрессионное бельё, "погоды не сделает" . Лично у меня гематомы стали бледнее на несколько порядков и отечность значительно уменьшилась. За 4 недели, мне кажется, стоит хотя бы несколько раз принять душ))))) . По этому бельё хотите вы этого или нет, придётся снять. По этому, девочки, слушайте только Ваших врачей, они то точно не хотят Вам навредить! Будте здоровы и красивы!

31 марта 2018 16:42
Ольга

Делала липо внутренней части бедра,исправляла форму коленей (убирала нависший жир сверху и сбоку внутри),живот, бока и область рук ниже плеча со стороны спины. Операцию делала 2 недели назад в Москве у хирурга который занимается только липо,выбирала очень тщательно, т к начиталась страшилок на форуме и очень боялась плохого результата. Я вообще жуткая трусиха и решилась на операцию после долгих изнурительных диет, двух лет плотных тренировок в спортзале,курсов массажа,криосауны и тд. Мои уродливые колени стали ключевым,что подтолкнуло меня оперироваться у этого хирурга,т к когда я увидела ее работы ДО и ПОСЛЕ на колени,я была в шоке!Очень аккуратная ювелирная работа. Вообщем сейчас ношу компрессионку и делают Хивамат для уменьшения отеков,но их почти и нет,ну совсем небольшие,синяки прошли почти все,они были очень небольшие,вообще скажу что операция сделана очень аккуратно с минимальным количеством малюсеньких проколов. Мне сказали что ждать минимум месяц,я каждый день зависаю у зеркала по пол часа,когда на ночь мажу Траумель(для снятия отеков и быстрейшего заживления) ,я вам скажу,что колени у меня просто идеальны уже сейчас!и живот плоский (есть маленький еще отек правда) но он как у моделей!)) внутренняя часть бедра маловато ушла мне кажется и бока еще есть,но надеюсь это отек ,посмотрим что будет через пару недель.После курса Хивамата (10 процедур) пойду на прессотерапию,а по истечению месяца на ЛПЖ. Всем тем,кто боится скажу-не бойтесь, это реально не страшно,в хорошей клинике все сделают аккуратно с минимальными синяками и спокойно переживете)))Жалею,что раньше не решилась))))) если есть вопросы-велком) с удовольствием отвечу,по себе знаю -столько вопросов было перед операцией,месяц на форумах сидела днями и ночами))))))

Добрый день. Подскажите плиз, у какого хирурга делали? Спасибо

25 августа 2018 05:24
гость

Здравствуйте! У кого она делала, можете уточнить? Заранее Благодарю!

Мне делал липосакцию ног пластический хирург Сергей Левин г. Москва. Соглашусь со всем, что написано в этой ветке. Единственное, бандажи не причиняют никакого дискомфорта. Я делала летом, носила длинную юбку две недели. И да, первые две недели, девочки, лучше не двигаться. Тихо сидим, смотрим телек, как только потянулась на чаем, сразу в ногах отдает. Длится дней семь. Потом стихает. Операция не страшная совершенно. Но подруга делала в Уфе, и у нее ничего не изменилось вообще. То есть, деньги, наркоз, реабилитация - все коту под хвост. Не знаю, что ей там делали, она ходила разбираться, ей сказали "подождите". А куда ждать, если два месяца прошло, а у меня результат, например, был виден сразу? Так что, думайте, у кого делать.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru