placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Голдлайн - препарат для похудения, пишем отзывы
03 января 2014 21:22
Олеся Худышка
Администратор

Голдлайн - препарат для похудения, который появился на рынке вместо Меридии. Интересно услышать отзывы. Кто пробовал, кому выписывали.

08 января 2014 01:12
Мария

Тоже самое что и Редуксин! Те же побочные реакции-расстройство ЖКт,запор,далее излишняя потливость,сердце периодически в холостую разгоняется,через 3 мес приёма пропало либидо!но за 6 мес потеря в весе -16 кг,это + правильное питание и спорт!
Уже 2 мес не принимаю,либидо восстанавливается,если придерживаться правильного питания и занятий спортом-вес продолжает идти вниз!

29 января 2014 07:19
Людмила

Доброе утро, зашла на ветку на минуточку, вот задержалась. Ищу способ похудеть,уж, о похудении молчу... Мне 52 года,рост 162, вес 78 ,вот хоть ты тресни! Года два пью Голдлайн или Редуксин, помогает сбросить 5 кг и ни граммом больше. При том,что спортом не занимаюсь,но в выходной ухожу часов на 6 шляться по магазинам не присаживаясь. Жирного ем мало, хлеб не ем,сладкоежка, без сладкого тупею и зверею. Заметила,что набираю вес как только начинаю варить супы. Почему-то мой желудок реагирует на них как на алкоголь, т.е разжигает аппетит. Так что сегодня утром помыла кастрюлю суповую,спрятала ее подальше, буду жить на втором, раздельно.

Воду не пью ВООБЩЕ, и не могу себя заставить, знаю,что необходимо, но как если мне - не надо. Разгрузочные дни устраиваю на черном чае с молоком,день проходит легко. Еще: если не позавтракаю,весь день о еде не вспоминаю,могу перекусить часа в три дня. Такие вот особенности моего организма. Но вот теперь,похоже,жизнь начинается с нового листа-я познакомилась с климаксом,и кажется мой вес теперь со мной расставаться не собирается.Мало того,что старение начинается что называется "на лицо", так теперь я еще и толстухой стану. А артрит,а вообще ноги мои-против таскать тушу из жира.Что делать,мама дорогая?!! Опять сибутрамин?Мне он в побочке только бессонницу дает, но ведь кто знает как оно в последствиях может обернуться, сердце опять же... Да и каждый месяц выбрасывать полторы тысячи...

18 марта 2014 11:29
jujalu
Новичок

Доброго времени суток.Пью Голдлайн уже более 3х месяцев,похудела на 7 кг.Самая большая трудность-это пить таблетки вовремя....забываешь с утра.Надеюсь потерять столько же гк.еще за 3 мес.)

19 апреля 2014 19:21
Мару

Тот же сибутрамин, только в другом фантике. Я лично столкнулась с этой химией в виде редуксина, думаю, что голдлайн - такой же медленный яд. Никому не посоветую!

20 апреля 2014 05:06
Маша

Моя подруга раньше "баловалась" Меридией, типа, сама себе выписывала, чтобы есть не хотелось. Теперь, когда Меридию в Европе запретили и сняли с производства, купила Редуксин, и ей от него плохо. Просит посоветовать другой аналог. Я не знаю, качество Голдлайна такое же как у Р? Или Индия лучше делает? Как узнать, я же не химик-лаборант. Подруга не слабачка, если говорит "плохо", значит плохо.

20 апреля 2014 10:13
Marina - Mara

Не пошли таблетки, пропила всего две недели и отказалась, слишком много проблем с ними возникло, сначала ничего страшного, только сухость во рту, ну, тошнота, но это терпеть можно, а вот потом головные боли начались, не проходящие, и никакие таблетки не помогали, очень плохо было, прикиньте пять дней мигрень, я уже просто с ума сходила, бросила, и повторять опыт не стану- страшно.

15 мая 2014 14:09
Юлия

Друзья, всем доброго времени суток!
Подскажите имеет ли значение кто производитель ? Индия или же Россия?

18 мая 2014 09:35
Екатерина

Если сравнивать Редуксин с Голдлайном, то у Голдлайна отмечается меньший процент проявления побочных действий. Производитель тут роли особой не играет, действующее вещество все равно одно и то же. Так же предупреждаю, что сибутрамин более 3 мес. НЕЛЬЗЯ принимать, вы просто угробите постепенно свой организм!!! Если даже вы решили начать прием без консультации с врачом, то проверьте хотя бы состояние своей эндокринной системы, это важно!!! И людям, которые стресснеустойчивые, у которых иногда бывают депрессии, нервные расстройства: не думайте вообще о приеме сибутрамина! За рубежом он давно запрещен, так как американцы обнаружили, что он часто вызывает суицидальные мысли и попытки суицида (хотя это конечно не единственная причина запрета). Лично я, как провизор, советуют не начинать принимать сибутрамин или отказаться от его приема вообще. Ведь такие препараты врачи назначают очень редко и только в тех случаях когда диета и правильное питание вообще не приносит результата!!!

20 мая 2014 19:15
Саня

Большие проблемы и низкая эффективность. С первых же дней сухость во рту, тошнота, постоянные головные боли, промучилась почти две недели и выкинула эти пилюли. Вес, кстати, за две недели ни капельки не ушел.

21 мая 2014 19:30
Анна

Принимала Голдлайн, чтобы снизить аппетит. Из побочки -сухость во рту, шум в ушах, головная боль, слабость, снижение либидо. Принимала 7 дней. Пить не хотелось, но заставляла. завела дневник питания. Ела 5 раз в день. еду взвешивала и считала каждую калорию. в день не больше 1000 калорий. Снижение веса на 2,5 кг. Скажу сразу препарат мною переносился с трудом и "качество жизни ухудшает". Вечером,все равно жрать хочется и нужно себя контролировать. Самое главное, что препарат позволяет выработать пищевое поведение, уменьшить размер желудка. ПОТОМ НУЖНО ТАК ЖЕ СЧИТАТЬ ЧТО ТЫ ЕШЬ. Я очень люблю покушать. Еда для меня, как наркотик. Я стараюсь держать себя в форме, потому иногда принимаю Голдлайн.

18 июня 2014 09:46
Рина

Ну, в принципе, все негативные отзывы поддерживаю! Сибутрамин тот же, только в «другом фантике», как Мару написала. Вообще смысла не понимаю, зачем одно и тоже вещество запихивать в таблетки, но называть их по разному? Смысл?! Травишься редуксином, ловишь побочки меридии, гробишь себя с голдлайном – везде во всех проблемах виноват сибутрамин. Вот его и надо запретить!

27 июня 2014 05:03
наталья

Пью Голдлайн.Никаких побочек вообще нет, даже сухости во рту. Чувства голода нет вообще, очень легко правильно питаться 5-6 раз в день небольшими порциями и только полезное, пью витамины и много воды. Таю на глазах-за 1.5 недели ушло 3.6 кг. - это прекрасный результат. Не понимаю. когда люди хотят похудеть за месяц на 10-15 кг. Это как раз очень большой вред для организма и отсюда подорванное ваше здоровье! Некоторые вообще есть перестают-это тоже непоправимый вред вашему организму...не удивляйтесь потом что заработаете себе кучу болезней-пища организму необходима! И вода! Мне голдлайн помогает придерживаться правильной диеты...т.к. полностью отбивает чувство голода и диета эта только в радость! Планирую похудеть за 3 месяца на 10-15 кг.

14 июля 2014 10:44
Наталья Кострома

Стала принимать Голдлайн Россия ,плюс правильное питание- почти одни белки, маленькие порции 3 р. в день, много воды, спорт зал, сладкое и булки не ем.-За три дня похудела на 2 кг. Один только деффект-появился ужасный запах изо рта(из нутри)и немного болит голова.(весила 56 кг при росте 161 см)моя цель49 кг.за три дня ушло 2 кг с Голдлайном , до этого диеты и спорт зал вес с места не двигали.

15 июля 2014 17:25
Наталия Нижний Новгород

Пропила Голдлайн Россия Изварино несколько дней. Самочувствие плохое, голова болит как когда то при таксикозе, состояние как будто сейчас стошнит, ночью постоянно просыпаюсь, сухость во рту это еще ерунда...В общем решила бросить эту дрянь...Лучше я буду сидеть на строгой диете и не кушать после 18, чем мучится от головной боли и наносить вред своей нервной системе...Сегодня просто кайфую от нормального состояния и свежей головы, надеюсь, что хоть высплюсь наконец. Ничего не бывает без труда и чудесных таблеток тоже нет. Желаю всем крепкого здоровья


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru