placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Диета Малышевой
30 июня 2011 11:43
S

Эксклюзивная методика Елены Малышевой – это просто развод по-русски. ВАМ присылают самую обычную малокалорийную диету (завтрак: кофе, сыр или апельсин; обед: 150 г курицы или постного мяса, овощи; ужин: нежирный творог и кефир). Удовольствие стоит 200 рублей – с телефона снимают деньги через 2 минуты.
А в анкете 5 вопросов (вес, рост, заболевание щитовидной железы, наличие детей, группа крови). А теперь скажите, как можно по этим вопросам создать «ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ДИЕТУ».
Из опыта скажу я вам, что с такой диетой через месяц будете лежать на операционном столе (будут вам камни вместе с желчным пузырем вырезать), плюс гастрит, плюс панкреатит вам обеспечены.
Не делайте ошибок. Кушать можно все, но понемногу. Самое главное – считайте калории. И побольше двигайтесь.

01 июля 2011 19:36
Олеся Худышка
Администратор

Очень странно, что сняли всего 200 рублей. Тут люди по 900 отдают, рассказывают.

04 июля 2011 21:17
гость

Странное желание худеть быстро, в очень короткие сроки. Если нужно похудеть к какому-то событию, празднику – есть разгрузочные дни. Если хотите нормализовать свой вес всерьез и надолго, создайте себе оптимальный режим питания с тем, чтобы худеть на 2-3 кг в месяц. Больше сбрасывать за 1 месяц опасно для здоровья, да и вернутся ваши килограммчики так же быстро. Не надо голодать, не надо себя истязать. Все модные диеты – это ерунда. Если набирали вес годами, то и худеть надо постепенно. Зато без нервов и страданий физических и психологических приобретете нормальную фигуру.

05 июля 2011 01:06
Маня

Мне кажется, это все от необразованности, дремучести. Но не может же быть, что люди такие наивные, ничего вообще про тело не знают. Реально думают, что можно быстро похудеть? Не верю.

05 июля 2011 17:07
Ирина

Правильно. Мы привыкаем питаться неправильно и думаем, что чуть-чуть поголодаем, похудеем и опять можно кушать все подряд. Похудение следует начинать с пересмотра своих правил питания и понять, что новые правила - это на всю жизнь, если хотим быть в форме всегда...

12 июля 2011 10:16
Виктория

Вы знаете, а я попробовала. Стоило мне это совсем копейки (10 баксов). Уверяю вас, я много знаю о диетах и прекрасно знаю, что худеть надо медленно и без занятий спортом хороших результатов не добиться ни одной диетой. До беременности так и делала: ела все понемногу и 4-5 раз в неделю ходила/бегала + тренажерный зал. Сбросила 20 килограмм за 10 месяцев (с 86 до 66, рост 166). Но вот с появлением ребенка (вес стал 82 кг) нет у меня никакой возможности уходить из дому 4-5 раз в неделю на два-три часа! (Я мать-одиночка). Хожу на йогу раз в неделю. Я всегда придерживаюсь правильного питания, считаю углеводы и т.д., но килограммы отказывались уходить. Прошел год, и я поняла, что надо что-то кардинально менять, а именно размеры порций. Наткнувшись на эту диету, я перерыла весь инет и поняла, что это всего лишь раздельное питание в маленьких количествах. Попробовала. Вес стал уходить, а главное - меня перестало пучить! Вы не представляете, как это доставало... Естественно, сдулся живот. А всякие страшилки по поводу болячек, которые можно заработать, сидя на этой диете, - так не надо крайностей! Добавляйте в салат семена льна, кунжут, 2-3 грецких ореха. "Овощи" - не значит только огурцы и салат... Кроме того, вы не представляете, сколько болячек можно заработать, если есть все подряд! В общем, мне надо было сдвинуться с мертвой точки, эта диета мне помогла. Всем удачи!

15 сентября 2011 14:40
Наталия

Виктория, простите, пожалуйста, но я не поняла - какую "эту" диету вы имеете в виду?

31 января 2015 22:05
Ольга

прочла не один форум и у всех гегативные отзывы, а ни кто не написал, что реально сидит или сидел на диете Малышевой ...
Вообще люди пишут о составе питания, где есть и творог и овощи.. всё это ЛОЖЬ! я заказала диету на официальном сайте. договорились о дне доставки и вот ! привезли огромную коробку с готовой едой, там завтрак, обед и ужин, даже есть на разгрузочный день еда. всё популярно описано на буклете, который прилагается к доставке. всё очень вкусно, но мы, кто хочет похудеть имеем представление о еде,как о культе еды , когда на столе разносолы и после еды ещё и чайком с тортиком отшлифовать результат поедания и обжорства. а тут есть конкретная порция завтрака, обеда и ужина. написано в буклете так же, что мы ещё можем добавить к той еде, что привезли нам в этой огромной коробке. ( напомню, 1 коробка с едой, на 2 недели. а после привозится ещё вторая коробка. даже тут учли, что в морозильную камеру может всё сразу не влезть) очень много на форумах пустозвонов, те, кому лень сидеть на диете- хутеть. да - это труд и кто хочет добиться результата, тот его добивается ! те кто не сидит на диете, советую уменьшить порцию до рамера, что влезло в стакан 200 грамовый и всё без соли. добавьте туда овощи и фрукты. и да, всё без соли, содержание соли в организме - держит воду, а это значит наш вес никуда не уходит. удачи начинающим и сил!

31 января 2015 22:08
Ольга

да, на счёт диеты. нет ни одного повторяющегося блюда! кто хочет сократить свой размер желудка и не имеет представления как, то рацион и порция от Малышевой Вам в помощь!

08 ноября 2015 17:23
юлия

мне 58 лет рост 170, вес 90, купила диету Малышевой пока одну коробку. (прошло две недели), весов дома нет, выкинула в одно время, потому, что до фанатизма доходило, проснулась, на весы, вечером на весы... похудела не похудела определяю по вещам, пока за две недели не чувствую что похудела, на 2 кг. вес уходит очень медленно.и пусть не врут тут некоторые, что тело не обвисает, в таком возрасте все обвисает, и при этом я по утрам 40-50 минут занимаюсь физкультурой. всем удачи и похудения.

01 марта 2016 08:29
Татьяна

Купила две коробки, одну "доедаю" Да, вкусно (как написано выше) Но резиновое, котлетки, биточки..очень неесттественно резиновые, каша для завтрака, для меня, о кошмар, сплошная химия, я не могу ее есть.Хотя те, кто кушает кетчупы, майонезы, колбасы, чипсы...для них, я думаю, наверное придется по вкусу.. Больше не буду покупать.Но не жалею, что купила, т.к.благодаря этой диете, возможно, уменьшится объем пищи, каши для завтрака могу подарить...

14 июня 2016 11:39
Наталья

Малышева,может быть и правильно пропагандирует свою диету,а заодно и пополняет свой кошелек...не знаю,не пробовала,т.к. для меня это очень дорого...Вопрос в другом: А куда девается лишняя кожа!? Об этом,кстати, ни слова! На её программе выходят кардинально похудевшие дядьки и тетки, одни слова восторга:" Ах,какие молодцы!" А у многих в глазах печаль и даже слезы...кожа то под одеждой свисает...И что? Не у многих найдется смелости и денег на операцию у пластического хирурга...У меня около 25 кг лишнего веса,я ооочень осторожно и медленно худею в расчете,чтобы кожа хоть как-то подтягивалась,но к сожалению вижу,что все равно она начинает провисать...А как же у тех,кто сбросил 50-80 кг??!!. Одна только Малышева довольна и счастлива,и ни слова про обвисшую кожу!!!

31 июля 2016 21:49
Геннадиий

Рекомендации Малышевой по поводу похудения и по сексу полный бред, она ничего не понимает в любовных отношениях, в психологии и в физиологии человека, просто выкачивает деньги из необразованной толпы.

10 октября 2016 19:12
Алекс

Малышева,может быть и правильно пропагандирует свою диету,а заодно и пополняет свой кошелек...не знаю,не пробовала,т.к. для меня это очень дорого...Вопрос в другом: А куда девается лишняя кожа!? Об этом,кстати, ни слова! На её программе выходят кардинально похудевшие дядьки и тетки, одни слова восторга:" Ах,какие молодцы!" А у многих в глазах печаль и даже слезы...кожа то под одеждой свисает...И что? Не у многих найдется смелости и денег на операцию у пластического хирурга...У меня около 25 кг лишнего веса,я ооочень осторожно и медленно худею в расчете,чтобы кожа хоть как-то подтягивалась,но к сожалению вижу,что все равно она начинает провисать...А как же у тех,кто сбросил 50-80 кг??!!. Одна только Малышева довольна и счастлива,и ни слова про обвисшую кожу!!!

Сбросил я за 10 дней - 8 кг. Ничего не отвисает, зато пресс свой увидел)))

30 ноября 2016 22:22
Агнис

Малышева настоящая аферистка! Как можно покупать то, что она продаёт для дурачков! Люди! Будьте бдительны!



Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru