placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как избавиться от акне? У кого получилось.
20 октября 2014 04:26
Анна

Нет никаких сил бороться с акне. Обидно, что люди могут подумать, что я не моюсь, не ухаживаю за собой. Я все делаю. Но не могу заставить кожу перестать выделять жир, не могу избавиться от прыщей. У кого-нибудь получилось?

20 октября 2014 14:04
Ирина

Для уменьшения выделения кожного жира можно попробовать принимать противозачаточные (например, Джес, которое дополнительно оказывает косметический эффект - уменьшение выработки кожного сала, за счет чего уменьшается и количество воспалений на коже).
Для очищения организма желательно ежедневно употреблять 2-3 чайные ложки отрубей, исключить жирное, жареное, сладкое, сильно соленое, алкоголь, потому что причиной появления акне могут быть проблемы с желудком (тогда эффект будет виден уже через пару недель).
Для лечения уже существующих воспалений хорошо помогает Базирон АС. Наносить его нужно на ВСЕ лицо в течении 2-3 месяцев, лучше утром и вечером. Он хорошо подсушивает и останавливает рост новых акне. Впоследствии можно применять точечно.

20 октября 2014 20:27
Олеся Худышка
Администратор

Базирон ядреный, он на основе бензоил пероксида? Не советую. Однако, как тут правильно сказали, из акне есть два выхода: Роаккутан или противозачаточные с антиандрогенным действием. И то, ОК действуют только пока их принимаешь и потом в течение какого-то времени, около года. И Роаккутан тоже нельзя сказать, что совсем навсегда избавляет, то совершенно точно навсегда делает лучше. Те, кто принимал Роа, обычно говорят так "потом все вернулось, но уже не так как было".

Очищаться можно попробовать яблочным уксусом, разводить в воде и пить. Еще почитайте про дырявый кишечник вот здесь:

http://www.dietplan.ru/figura/pronitcaemost-kishechnika/

30 ноября 2014 17:42
mlerek
Новичок

Такая же беда.
Сразу скажу о себе-Джес не помог и не помогает, Базирон не помог, Азелик не помог и многое другое не помогло и не помогает(((
Единственное, что хоть немного спасает это простейшее дегтярное мыло+точечное нанесение масла чайного дерева. Не спасло совсем, но результаты хотя бы есть)

04 декабря 2014 11:23
Мария

Скинорен крем каждый день на ночь (за 30 мин до сна) на все лицо. 4 месяца подряд. Иногда чистки у косметолога. Также нужно пользоваться косметикой из аптеки: Uriage, Avene, Bioderma. Не дешево,но того стоит. Из Avene нежный скраб для лица, маска очищающая и увлажняющая, в Uriage серия для смешанной и жирной кожи (зеленая серия), в Bioderma нравится крем увлажняющий легкий Bioderma Hydrabio Legere Light Cream. Это все исходя из собственного опыта.

04 декабря 2014 11:26
Мария

Лучшие средства Скинорен крем, Базирон АС, дифферон. Если у вас большие воспаленные попробуйте дифферон. Длительно, по инструкции. Покраснение кожи есть от его применения, но это нормально, продолжайте применение.

06 января 2015 21:16
Юлия

Умываться дягтярным мылом(кусковым) и меньше жира,сладкого,не переедать

08 января 2015 09:48
sava
Новичок

Цитата Олеся Худышка 20 октября 2014 20:27
Базирон ядреный, он на основе бензоил пероксида? Не советую. Однако, как тут правильно сказали, из акне есть два выхода: Роаккутан или противозачаточные с антиандрогенным действием. И то, ОК действуют только пока их принимаешь и потом в течение какого-то времени, около года. И Роаккутан тоже нельзя сказать, что совсем навсегда избавляет, то совершенно точно навсегда делает лучше. Те, кто принимал Роа, обычно говорят так "потом все вернулось, но уже не так как было".

Очищаться можно попробовать яблочным уксусом, разводить в воде и пить. Еще почитайте про дырявый кишечник вот здесь:

http://www.dietplan.ru/figura/pronitcaemost-kishechnika/

Есть 4степени акне, на каждой существует определенная схема лечения, то есть если на 1и 2можно ограничиться пиллингом, камедонолитиками и кераторегулирующими средствами, то на 3 и 4 нужна системная гормональная терапия + ретиноиды (роаккутан) + антибиотики + адъювантная терапия + детоксикация + витаминотерапия + сбалансированное питание.
Так же лечение акне зависит от наличия или отсутствия выраженных воспалительных элементов. Как врач, я очень отрицательно отношусь к самолечению такого серьезного заболевания и еще отрицательнее к лечению не у дерматовенеролога, а у косметолога-эстетиста.

10 января 2015 23:02
нона

Я очень много лет страдала у меня било акне мне помог акнетин прынимала пол года но по назначению врача но он дествительно помог .

11 января 2015 00:19
sava
Новичок

Цитата 10 января 2015 23:02
Я очень много лет страдала у меня било акне мне помог акнетин прынимала пол года но по назначению врача но он дествительно помог .

Акнетин очень хороший препарат,если врач правильно рассчитает схему приема,то результат отличный будет.

21 сентября 2015 06:48
Ольга

Борюсь с акне уже 22 года. Очень много всего пробовала и много читала, но в результате экспериментов поняла, что вылечить акне невозможно. Изменения у меня были только на противозачаточных, но принимать их дольше трех лет не стала. Принимала от прыщей все, что можно. Не могу сказать, что совсем эффекта не было. Эффект был. Удалось достичь того, что я перестала выглядеть как прыщавый подросток, то есть, мои щеки перестали быть обсыпаны гнойными прыщами как у многих людей, страдающих акне, но жир из пор продолжал идти. Абсолютно все поры были забиты, причем жир твердый, плотный, в каждой поре, и давить бесполезно, на следующий день все появлялось вновь. Нос в черных точках, как будто я не мылась два месяца и три-пять прыщей по лицу. Стараюсь каждый день съедать хотя бы порцию свежих овощей. Кока-колу не пью, химию всякую, сосиски, нарезки, цветные химические конфеты, выпечку магазинную и прочее, не ем.

21 сентября 2015 07:40
Ольга

Хочу еще добавить, на случай, если кто-то спросит, какой косметикой от акне я пользуюсь. Ничего такого не использую, тк. за 22 года пришла к выводу, что внешнее лечение совершенно бесполезно. Когда у тебя организм как бешеный вырабатывает густой жир, и от каждой нездоровой еды обсыпает, плюс повышенный кератоз, то есть, постоянно образуются ороговевшие клетки, и нужно делать пиллинг чуть ли каждый день, такое состояние кожи, то любые маски и кремы беспомощны.

Много раз пыталась мазать какие-то сыворотки поверх больной жирной кожи, потом бросала, потому что это абсурд. И если кожное сало твердое, маска из глины его не способна поглотить. А консистенция сала зависит от внутренней химии организма, от баланса кислот.

Многие средства от акне элементарно сушат кожу, и организм начинает посылать в лицо еще больше жировой смазки. Поэтому в косметические средства я не верю. Сейчас пользуюсь мицеллярной водой Эффаклар, вместо умывания. Тональником не пользуюсь, поэтому хватает. Очень редко умываюсь пенкой с нимом фирмы Гималайя.

Крем сейчас использую увлажняющий для жирной кожи фирмы Acure с айхерба. Кожа абсолютно чистая. Уверена, если буду другим кремом пользоваться, все будет то же самое. Лечить имеет смысл только внутри.

26 сентября 2015 09:41
Дарья

Девочки, мои дорогие! Самолечением заниматься нельзя! И читать, а потом пробовать крема. Много мусора на рынке и, что подошло Вам, может не подойти другому. Маркетологи на многое способны, чтобы продать товар! Сама многие средства перепробовала по совету подружек, пока не нашла супер косметолога со стажем больше чем 20 лет. В мск, как везде, очень трудно найти хороших специалистов. А если они и есть, то стоит это бешеных денег. Мне несказанно повезло! Хотя я уже и не верила, когда мне знакомая рассказывала. Так вот она мне назначала и курс азота и циндол и т.д. У каждого все индивидуально. Если захотите, напишите и я оставлю данные специалиста от бога. Вам же не обязательно к ней сразу на прием идти. Просто ради интереса зайдите к ней в кабинет и увидите какая очередь и с какими фарфоровыми лицами от нее уходят. А процедуры копейки стоят..а главное это работает !

26 сентября 2015 09:46
Девочки есть способ

Я долго лечила прыщи,выкинула кучу денег,пила я Джес но мне не помогло,сейчас с устра я мажу лицо кремом гарнер индивидуальное увлажнение для жирной кожи,на ночь обязательно мажу лицо,стоп демодексом,зпходите в аптеку и покупаете,стоит гривен 50,к нему есть мыло,я ничем не могла избавиться от прыщей,гнойников и угрей,сейчас слава.богу забыла об этом!эффект реально видно через 3 недели,а потом лицо такое чистое,но я и сейчас продолжаю ним мазать!!!

26 сентября 2015 11:37
Виктория

У меня всегда было много прыщей на лице, особенно возле подбородка, что сразу бросалось в глаза. Начала ложиться спать в 9 вечера, исключила из рациона сахар, жареное, жирное и прочие вредности, стала есть много отрубей злаков. Прыщи сразу же пропали. Недавно расслабилась, съела сладкий творожок, так буквально на следующий день появилось несколько новых. Решила, что больше сахар употреблять не буду. Думаю, все дело именно в нем.



Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru