placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяПравильное питание ( Страница 2)

Сбалансированное питание на каждый день

Сколько и чего нужно организму на самом деле. Правильный баланс белков, жиров и углеводов для человека 21 века 

Можно ли есть блюда из сырого мяса?

Можно ли есть карпаччо и тартар? Чем сырое мясо лучше термически обработанного? Правда ли, что красное мясо…  

Шоколад как лекарство от стресса

Какой шоколад покупать, и как лечить шоколадной плиткой тоску-печаль рассказывает специалист клиники “РиммаРита” Ольга Перевалова.  

Польза и вред куриного бульона

Чем полезен куриный бульон, и как его правильно варить, чтобы уменьшить количество жира и вредных веществ 

Какие продукты богаты кальцием

Теперь вы знаете, где искать кальций, и как он лучше усваивается.  

Продукты для повышения гемоглобина

Простые рецепты для повышения гемоглобина от диетолога. Доступные продукты вместо искусственных витаминов.  

Как правильно есть сыр?

Душевное интервью с диетологом клиники “РиммаРита” Ольгой Переваловой.  

Меню макробиотической диеты

Рецепты повара Мадонны, и какие продукты должны входить в меню макробиотической диеты, если вы живете в России.  

Почему нужно есть белки. Вам, голодающие на диетах!

Тренер Ирина Салтанова рассказывает о роли белковой пищи в питании  

Продукты, содержащие «хорошие» углеводы

Список продуктов, которые нужно есть вместо булки с маслом 
Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru