placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Карамелизированная морковь с фетой

Наталия Маслюк   8 января 2012 2 

Я очень люблю теплые салаты и закуски. Эта – относится к таким. Сочетание ароматной, слегка сладковатой моркови с фетой довольно необычное, но очень вкусное. И в таком запеченном виде морковь становится еще более полезной.

Ингредиенты

- 1,3 кг моркови
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/2 ст раскрошенной феты
- 2 ч.л. коричневого сахара
- соль, перец
- 2-3 ч.л. смеси прованских трав

Рецепт

Морковь вымыть, очистить и нарезать кусочками приблизительно 5 см.

Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, сахаром и смесью трав.

Запекать при 220 С около 25 минут. Переверните один раз. Морковь должна стать мягкой. Если этого времени не хватило, запекайте еще минут десять.

Добавьте раскрошенную фету и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита.


Наталия Маслюк
Наташа живет в Киеве. Ест здоровые блюда, которые готовит сама. В ее руках самые обычные продукты превращаются в что-то фантастическое. Многие читатели называют Наташу "волшебницей".

Отзывы наших читателей: (2)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki2 rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru