placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяДиетические рецептыКарамелизированная морковь с фетой

Карамелизированная морковь с фетой

Наталия Маслюк  8 января 2012 2 

Я очень люблю теплые салаты и закуски. Эта – относится к таким. Сочетание ароматной, слегка сладковатой моркови с фетой довольно необычное, но очень вкусное. И в таком запеченном виде морковь становится еще более полезной.

Почему?

Пройдя термооброботку витамины, которые содержит морковь усваиваются лучше.

Что нужно:

1,3 кг моркови
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ст раскрошенной феты
2 ч.л. коричневого сахара
соль, перец
2-3 ч.л. смеси прованских трав

1. Морковь вымыть, очистить и нарезать кусочками приблизительно 5 см.

 

2.Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, сахаром и смесью трав.
Запекать при 220 С около 25 минут. Переверните один раз. Морковь должна стать мягкой. Если этого времени не хватило, запекайте еще минут 10.

3.Добавьте раскрошенную фету и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита.

Наталия Маслюк
Наташа живет в Киеве. Ест здоровые блюда, которые готовит сама. В ее руках самые обычные продукты превращаются в что-то фантастическое. Многие читатели называют Наташу "волшебницей".

Отзывы наших читателей: (2)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki2 rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru