placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Ленивые вареники из творога

Ольга Бестия   23 мая 2011 8 

Ленивые вареники – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Приготовление вареников займет не больше времени, чем приготовление яичницы.

Польза творога для организма очень велика. Творог и блюда из него улучшают обмен веществ, а минеральные вещества в его составе незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. В нем содержится множество белков, молочные жиры, соли кальция и фосфора (благодаря которым творожные белки лучше других перевариваются) и липотропные (растворяющие жир в клетках) вещества.

На пути к здоровому образу жизни, потребление творога исключительно важно. Его полноценные белки и малое количество жиров позволят насытиться организму. Обезжиренный творог, например, содержит около 18% белка и 0,6% жира.

Ингредиенты

- яйцо куриное
- творог 2%
- крупа манная 3 ст. ложки с горкой

Рецепт

Пачка творога, 2 яйца, 3 ст.л. манки, все перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то мин на 20-25 в морозилку.

Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания. Можно полить вареньем, а можно чем угодно, конечно)

Калорийность

Ингредиенты Количество Б/Ж/У Ккал
яйцо куриное 2 шт 12/10/2 155
творог 2% 180 г 22/4/7 155
крупа манная 60 г 8/1/44 215
1 банан 1 шт 1/0/27 105
Итого (4 порции) 525 ккал
1 порция (90г) 130 ккал
100 гр 145 ккал


Отзывы наших читателей: (8)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki2 rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru