placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяДиетические рецепты“Ленивые” вареники из творога

“Ленивые” вареники из творога

Ольга Бестия  23 мая 2011 8 

Польза творога для организма очень велика.Творог, а так же блюда из него, упорядочивает обмен веществ, а минеральные вещества в его составе незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. В нем содержится множество белков, молочные жиры, соли кальция и фосфора (благодаря которым творожные белки лучше других перевариваются) и липотропные (растворяющие жир в клетках) вещества.

На пути к здоровому образу жизни, потребление творога исключительно важно. Его полноценные белки и малое количество жиров позволят насытиться организму. Обезжиренный творог, например, содержит около 18% белка и 0,6% жира.

Ленивые вареники – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Приготовление вареников займет не больше времени, чем приготовление яичницы

Ингредиенты из расчёта калорийности:


Яйцо куриное отборное (120.0 грамм)
Творог столовый 2,0%  (180.0 грамм)
Крупа манная  (65.0 грамм)

Приготовление:

Пачка творога, 2 яйца, 3 ст.л. манки, все перемешать и на ночь в холодильник.А если утром замесили, то мин на 20-25 в морозилку.
Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания. Можно полить вареньем, а можно чем угодно, конечно)

Питательные вещества:

На 1 порцию (91.3 г.):

Калории: 145.8 ккал.

Жиры: 4.5 г.

Углеводы: 12 г.

Белки: 13.9 г.

Отзывы наших читателей: (8)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki2 rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru