placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяДиетические рецептыСалат с грушей, адыгейским сыром и медово-лаймовой заправкой

Салат с грушей, адыгейским сыром и медово-лаймовой заправкой

Наталия Маслюк  19 марта 2012 0 

Легкий, весенний салат с интересной заправкой. Что нужно (на 2 порции): – 60 г салатных листьев (радичио и рукколы) – 1 крупная сладкая груша (у меня сорт Кайзер) – 70 г адыгейского сыра – 1 лайм – 1 ч.л. оливкового масла – 1 ч.л. меда – соль, перец – миндальные хлопья

Рецепт

1. Салатные листья промыть и откинуть на дуршлаг. Дать стечь и выложить на блюдо. 2. Грушу очистить от кожуры, удалить семена и нарезать крупными ломтиками. Адыгейский сыр раскрошить. Выложить грушу и сыр на листья салата. 3. Цедру лайма натереть, сок выжать. Смешать сок лайма с оливковым маслом, солью и перцем.  Полить заправкой салат, посыпать цедрой лайма и миндальными хлопьями. Калорийность готового продукта (260 г) – 290 ккал белки – 14 (30%) жиры – 15 (33%) углеводы – 36 (65%) На одну порцию – приблизительно 145 ккал

Наталия Маслюк
Наташа живет в Киеве. Ест здоровые блюда, которые готовит сама. В ее руках самые обычные продукты превращаются в что-то фантастическое. Многие читатели называют Наташу "волшебницей".

Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki2 rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru