placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Салат с запеченной тыквой и фетой

Наталия Маслюк   9 октября 2011 0 


Тыква является воистину королевой осеннего сезона.  Эта желтая красавица абсолютно универсальна – ее можно запечь, приготовить десерт, кашу, соте, мясо. Сегодня я приготовила для вас салат.

Ингредиенты

(на 4 порции):

- 800 г тыквы
- 150 г сыра феты
- 100 г рукколы
- 1 красная луковица
- 6 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. уксуса бальзамико
- 0,5 ч.л. молотой зиры
- 0,5 ч.л. молотого кайенского перца
- соль, перец

Рецепт

Тыкву очистить от корки и семян, нарезать небольшими кубиками. Противень выстелить фольгой, выложить тыкву, сбрызнуть 3 ст.л. оливкового масла и запекать в духовке при 200 С 30 мин.

Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и специями.

Фету нарезать кубиками. Рукколу вымыть и обсушить. Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами.

В салатнике смешать все ингредиенты, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и посыпать свежемолотым цветным перцем.
Приятного аппетита.


Наталия Маслюк
Наташа живет в Киеве. Ест здоровые блюда, которые готовит сама. В ее руках самые обычные продукты превращаются в что-то фантастическое. Многие читатели называют Наташу "волшебницей".

Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki2 rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru