placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Сыроедный торт “Корвуазье” от ресторана THE OGOROD

THE OGOROD   12 ноября 2012 0 

В нашем ресторане готовят и доставляют на дом еду для сыроедов. Сыроеды питаются только сырыми продуктами, не прошедшими термическую обработку, то есть такими, в которых сохраняются все полезные вещества и живительные энзимы. У нас множество рецептов, и мы готовы доказать, что сыроеды питаются разнообразно и вкусно. Сегодня мы расскажем, как приготовить сыроедческий торт.

Сначала приготовим коржи.

Берём 400г вяленой хурмы – она называется туршак (её можно купить как сухофрукт или приготовить самостоятельно в дегидраторе, нарезав тонкими кружочками и оставив сушиться на 24 часа) и 400г миндаля.

Всё это нужно перемолоть в мясорубке, смешать в тесто и разделить на два коржа массой 450 и 350г. Диаметр коржей должен быть 25см. Далее подсушить 6 часов в дегидраторе, и, перевернув, сушить еще 6 часов.

Начинка торта: банан, слива, крем.
Готовим крем: Берём сливу – 2 шт, банан – 1 шт., 1/2 яблоко, 20г миндаля. Все смешиваем в блендере, получается крем.
Теперь формируем торт.

Более толстый корж намазываем кремом, покрываем кружочками банана по всей поверхности, затем второй слой крема, слой слив кружочками. Третий слой крема и снова слой бананов. Накрываем вторым более тонким коржом, намазываем кремом и покрываем тонкими “лепестками” сливы. Посыпаем молотым миндалем, украшаем мятой и УРА! Готов настоящий сыроедный тортик! theogorod.ru

Корвуазье


THE OGOROD
Ресторан сыроедной еды ручной работы. 100% сыроедные ингридиенты, не прошедшие термическую обработку! theogorod.ru

Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki2 rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru