placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Желтый гаспачо с авокадо

Наталия Маслюк   21 сентября 2012 0 

Мой любимый томатный супчик. Яркий, веселый и очень вкусный. А как легко его готовить – порезал овощи, сложил в блендер, вжжжж… и готово. Осталось только протереть через сито и аппетитный супчик можно подавать на стол.

Для такого гаспачо лучше всего выбирать мясистые помидоры насыщенного желтого цвета и спелое авокадо.

Ингредиенты

(на 4 порции)

- 1 кг желтых помидоров
- 2 крупных желтых болгарских перца
- 1 крупный огурец, очистить
- 1 небольшой авокадо
- сок 1 лайма
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу

Рецепт

Перец очистить от сердцевины. Перец, помидоры и огурец  вымыть и крупно порубить. Сложить в чашу блендера (в два захода) и измельчить до однородного состояния.

Добавить сок лайма, соль и перец, оливковое масло и еще раз перемешать в блендере.  Готовый гаспачо протереть через сито. Мякоть выбросить.

Авокадо очистить и нарезать небольшими кубиками.  Гаспачо разлить по стаканам, добавить кубики авокадо. По желанию приправить сверху немного солью и перцем.

Калорийность готового продукта – 650 ккал
белки – 20
жиры – 27
углеводы – 75

В 1 порции – 160 ккал 


Наталия Маслюк
Наташа живет в Киеве. Ест здоровые блюда, которые готовит сама. В ее руках самые обычные продукты превращаются в что-то фантастическое. Многие читатели называют Наташу "волшебницей".

Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki2 rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru