placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Я – новенькая!

tayaone   9 февраля 2020 0 

Привет единомышленникам! Очень хочу похудеть, вроде бы есть все необходимые "инструменты", но не хватает мотивации и поддержки. Тут я решила, что найти новых друзей можно на форумах, – и вот я здесь, среди вас! Хочется поделиться с вами своей историей борьбы.

Я никогда не была худой, в детстве часто приходилось терпеть насмешки сверстников, в 5 классе я весила 63 кг и даже учитель физкультуры надо мной смеялся. Все изменилось в переходном возрасте и я, наконец, получила то, чего хотела, – я похудела! А потом была мучительная работа над собой. Поскольку я все же оказалась склонна к полноте, я постоянно то худела, то набирала. Я испробовала все диеты, которые можно было найти: кремлевская, китайская, Долиной и многие другие. Но потом, к своему удивлению, я остановилась на цифре 50, и на выпускном в школе выглядела (на мой взгляд) очень даже неплохо. Поступила в институт, училась, и все было ок.

После четвертого курса, я решила немного подработать и устроилась на Хлебозавод. Это было моей большой ошибкой! Я работала по ночам и устраивала такой зажор, что жир на боках (и остальных выдающихся частях тела) не заставил себя долго ждать. Летом я уехала с родственниками отдыхать в Астрахань, но остановиться "жрать" не смогла. И только в начале нового учебного года в университете, я решила, что нужно что-то менять. Я очень хотела устроиться на работу, ведь к деньгам, как известно, быстро привыкаешь. И я нашла! Меня взяли на должность секретаря в деканат моего же факультета. Выглядеть хотелось хорошо, ведь я же (чисто теоретически) была лицом факультета! Помогло! Я похудела и была очень счастлива!

Следующей ступенью мой истории можно назвать переход на новую работу в 2009 году (я уже больше года как окончила университет). Я пришла на госслужбу весом в 49 кг, это последний самый маленький вес, который я помню, это было 11 лет назад. Дальше… Дальше я познакомилась со своим будущим мужем и к свадьбе (а это было всего через полгода, в июне 2010), я весила уже за 60 кг! Я честно старалась, но закрыть рот и не есть всякие вкусные гадости не хватало силы воли. Через пару лет борьбы с весом, я забеременела и окончательно сдалась. Правда за беременность я набрала немного – всего 9 килограмм, но они давали о себе знать маленькой одеждой, вываливающимися боками и полнейшей неудовлетворенностью своим телом. В руки я себя взяла только через год после рождения сына (апрель 2014). И тут я поняла, что диеты – это уже не моя история. Я нашла крутую программу в интернете и просто начала считать калории. И вес сдвинулся с мертвой точки. За три месяца я смогла сбросить 10 кг! Я летала, ведь в то время я даже не занималась спортом, только посещала процедуры Шарко.

Расслабилась я, конечно, не сразу. Примерно через пару лет (это шел 2016 год), я начала осознавать, что вещи снова стали маловаты и тут! О Боже! Я хочу з-аниматься спортом! Это вообще не моя история, я много раз начинала бегать в парке с подругами, но хватало меня ненадолго. Новый фитнес-клуб, новые люди, офигенный заряд положительных эмоций. Я стала заниматься с тренером и опять-таки вес сдвинулся и начал снижаться. За пару месяцев – минус 7 кг и на весах 58!

Продержалась я недолго. В сентябре 2017 мы запланировали с мужем еще одного ребенка и все, вроде получилось. И ту я понимала, что меня ждет вполне легальный набор веса, поэтому не особо напрягалась. Но, к сожалению, ребеночек был не жизнеспособен… Меня, конечно, накрылдо волной грусти, скорби и депресии. Зажор! У меня была четкая цель – забеременеть в ближайшие полгода (как разрешили врачи), – все получилось в августе 2018. А уже в апрелде 2019 года появилась на свет наша дочка! Причем всю беременность меня не покидала уверенность, что со вторым ребенком будет намного легче и проще, чем с первым. Ох, как же я ошибалась! Вначале я боялась признаться даже себе, не то. чтобы окружающим, что мне очень сложно! Причем даже не в физическом плане, а именно в моральном, психологическом, эмоциольнальном. Так вот, всю беременность, я тешила себя уверенностью в том, что после рождения ребенка я смогу быстро восстановить фигуру, ведь я уже точно знаю, что же мне для этого нужно: считать калории и заниматься спортом. Но не тут-то было…

В воскресенье моей дочке будет 10 месяцев, я вешу почти 72 кг (в сведению, рожать я пошла с весом 72, 4) и не могу взять себя в руки. Меня хватает буквально на пару-тройку дней ПП и спорта, дальше срыв и все повторяется. /то какой-то порочный круг. Решила, что нужна поддержка и мотивация и вот я здесь! Верю, что все получится, буду писать сюда свои заметки и делиться с вами своими успехами и неудачами! Думаю, что все же учпехов будет больше!

Всем спасибо!


tayaone
Я - Елена, мне 34 года. У меня двое детей: сыну - 7 лет, дочке - 10 месяцев. Как раз пытаюсь прийти в форму после ее рождения.

Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru