placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как мне удалить синие вены под глазами? Это варикоз глаз или что?
27 августа 2016 19:27
надежда

Скажите надо ли какие-то анализы или сразу после консультации можно делать?

30 августа 2016 00:42
гость

Скажите надо ли какие-то анализы или сразу после консультации можно делать?

Я записалась к Богачеву . Девушка мне сказала что прием стоит 4500 и ультразвук 5500. Спросила обязательно ли делать ультразвук, с ее сов да.

30 августа 2016 22:28
надежда

Я правильно поняла сначала смотрят а потом назначают операцию?

Скажите надо ли какие-то анализы или сразу после консультации можно делать?
Я записалась к Богачеву . Девушка мне сказала что прием стоит 4500 и ультразвук 5500. Спросила обязательно ли делать ультразвук, с ее сов да.

17 октября 2016 23:06
Екатерина

Ну,у кто-нибудь получилось? Я что-то так и не пойму.

20 октября 2016 16:52
надежда

Наверное все в радостях забыли отписать))

26 октября 2016 20:46
гость

Девчули, всем привет.Никто про вас не забыл. Я в любом случае собиралась написать,понимаю как это важно для вас и для меня, для всех у кого есть такая проблема.Я ранее писала , что записалась к Богачеву. Была я у него 6 сентября. Очень надеялась, что все поучится с первого раза. Но увы и ах. По началу мне казалось, что она реально ушла, но нет. Да, скорей всего есть какое то улучшение, но мало заметное. Но не хочу опускать руки, хочу довести начатое дело до конца, да и какой тогда смысл был первый раз идти и деньги оставлять. Поэтому записалась на повторно. Что касается анализов, у меня никаких анализов не брали, посмотрели, кое что поспрашивали и так как я была настроена сразу все сделать, то мне сразу и ввели препарат. Сказа, через месяц приходить, но у меня не было возможности, вот пойду на следующей неделе. Наталья.

24 ноября 2016 22:05
Юлия

Девушки, ну что?куда идти, куда податься, не могу так больше... с дет сада мучаюсь...

24 ноября 2016 22:26
Ната

Юлия, удалить синие вены под глазами можно только у Богачева в Москве, больше в стране никто этого не делает. Боятся.

27 ноября 2016 00:05
Наталья

Привет девочки. Если вена большая, то к сожалению она не так быстро подается удалению. Я уже вторую процедуру делаю. Сейчас пока еще опустил глаз. Жду пока сойдет и посмотреть результат. Но первый раз ничего не получилось. (((

03 декабря 2016 12:29
Екатерина

Тут же была одна счастливица,у которой все получилось. Или это реклама?

06 декабря 2016 23:55
Наталья

Тут же была одна счастливица,у которой все получилось. Или это реклама?

Не думаю, что эта реклама. Я сама сейчас занимаюсь удалением вены. У Татьяны получилось со второго раза. Мне придется сделать еще третий раз. Все зависит еще от того на сколько крупный сосуд. Мы со второго раза почти победили. Но осталс один маленький участок. Не значительный, но мне бы хотелось и его убрать. Девочки, если есть те кто мучается с этим. Не бойтесь идите и удаляйте. Да процедура не из дешевых, но это стоит того. Желаю всем удачи.

08 декабря 2016 02:49
Татьяна

Здравствуйте, я - автор того сообщения, и это вообще не реклама ни разу. Я хотела подгрузить фото, начала замазывать глаза, и получилось, что почти половина фото замазалось, т.к. кроме глаз на нем ничего и нет, если кадрировать, чтобы хорошо была видна вена. Но если вас устроит, могу в таком виде загрузить. Вена ушла.

08 декабря 2016 23:55
Екатерина

Татьяна,что значит замазывать глаза?У вас же уже нет вены. Я вот мучаюсь,замазываю дорогими плотными консиллерами. Вы же вену удалили. Или все равно замазываете? А фото ,если возможно, подгрузите. Одна процедура стоит 55 тысяч,а если надо будет сделать ТРИ!!!Это уже 150 тысяч. Хотелось бы быть уверенной в успешный исход столь дорогого начинания.

30 мая 2017 02:18
Татьяна

Не вену я хотела замазывать, а сам глаз. Вена у меня прошла. Только вот красные сосудики все больше и больше. Первая звездочка появилась после второй процедуры, когда вводили более сильный склерозант. И сейчас под глазом купероз, так что эстетического эффекта я так и не получила.

Под вторым глазом у меня тоже купероз, но там где удаляли вену, особенно сильно, очень сильно. И из-за этого кажется, что у меня грыжи под глазами, вот как если бы меня гримировали в бабушку, мне был темной краской нарисовали под глазами такие линии. Сейчас этот эффект создает купероз, бардовые сосуды. Богачев сказал, что это удаляется лазерами и фото вспышками, но я сделала уже 7 раз, и купероз не проходит. Надеюсь на лучшее. И надеюсь, что у вас девочки, такого не будет. А синяя вена, действительно ушла, как будто ее и не было.

Не знаю, может быть заеду к нему на консультацию, покажу.

03 июня 2017 01:41
Юлия

В Инновационном сосудистом центре в Петербурге начали удалять вены под глазом. А когда я им звонила, по телефону сказали, ой, мы такое не делаем, мы боимся. Видимо, перестали бояться.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru