placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Средства для роста бровей
03 марта 2016 04:03
Лютик

Кто знает другой способ, как отрастить брови, тоже пишите советы здесь. А я расскажу, как получилось у меня.
Для начала хочу сказать, кто хочет посоветовать касторовое масло, проходите мимо. Значит, у вас не критическая ситуация, если вам касторка для бровей помогла.
Я свои брови мучала лет десять, и когда оказалось, что эта ошибка, и теперь в моде снова густые брови, попыталась отрастить, но оказалось, что я перешла ту черту, когда брови уже не вырастут. Все.
Сначала я, конечно, пыталась. Сначала, как советовали "оставила брови в покое", но они не начинали расти. Два года их не трогала, ничего не менялось. Потом пыталась мазать касторкой, но результата не было. У кого ситуация с бровями такая же критическая как у меня, тот поймет.
Потом купила Латисс. Не оригинал, конечно, а аналог - Карепрост. Мазала-мазала, ресницы очень выросли, а брови нет. Совсем отчаялась, уже думала делать татуаж бровей, стала отсматривать много фото результатов до и после, все выбирала, где сделать, и параллельно все время чем-то мазала, и вдруг... посмотрела в один прекрасный день в зеркало, и увидела, что брови уже в два раза шире. А мажу я их сейчас обычным Ревиталашем. Это средство для роста ресниц. Обычный, потому что уже не первый раз его покупаю, но никогда не приходило в голову мазать им брови.

В очередной раз купила его просто для ресниц, чтобы было, и стала машинально, раз в день стала наносить Ревиталаш на брови. Сейчас прошел месяц - брови стали шире в два раза, выросли волосы на пустых участках. Ресницы тоже мажу, но они как раз не растут, или я просто сравниваю действие с Карепростом, не знаю. Эффекта ошеломляющего на ресницах не вижу. А брови заколосились. Каждую неделю все больше и больше заполняются пустые участки.
Ревиталаш этот покупала на Ebay. Стоит он дорого. Есть пробники 1мл, которые продают аж долларов по 30. Есть 2 мл, есть 3 мл. Долларов 70, кажется, стоит.
У нас он тоже продается, и, наверняка, совершенно такой. Купленный на Ebay высылают из Гонконга.
Слава богу, хватило ума не делать никакой волосковый татуаж. Продолжаю мазать.

07 марта 2016 04:54
Анна

Ревиталаш - это вот это?

Image

07 марта 2016 04:56
Лютик

Да, только я не знала, что он выпускается и для бровей и для волос, и в виде туши.
У меня вот такой, самый обычный - для ресниц Revitalash Advanced 2 мл.

Image

09 марта 2016 05:08
Айжана

я купила в аптеке "Репейник" для бровей и ресниц, мазала и результат через 2 недели был виден. И брови и ресницы выросли, а стоит это не так уж и дорого) Попробуйте, мне очень понравилось! :)

09 марта 2016 06:50
Лютик

Вот этот Репейник? Стоит 120 рублей. Состав: Масло касторовое, масло соевое, экстракт репейника, экстракт крапивы, витамин Е, витамин А, экстракт облепихи.
Обязательно попробую, когда Ревиталаш закончится.

Image

09 марта 2016 16:12
Анастасия

Кинотиновая кислота в ампулах! Чудо средство и для макушки и для бровей!

09 марта 2016 21:19
Саида

Бодяга не рекомендуют использовать при излишней волосатости. Но если намазать на брови, будет эффект обратный, а именно эффект роста. Но использовать бодягу- не самое приятное занятие

10 марта 2016 15:03
Анна

масло жожоба

24 марта 2016 18:03
Синица

Подтверждаю - Ревиталаш, действительно, пробуждает спящие или уже убитые фолликулы. Я мазала ресницы. Длина особенно не увеличилась, но стали расти волосы, например, во внутреннем уголке глаза, там где их в помине не было. Когда покрасила ресницы краской, а я это делаю постоянно, но когда покрасила после Ревиталаша, в уголке глаза обнаружила три черных волоска. Вот и думайте, как работает это средство. В жизни не росли там рестницы. Пришлось выщипать, чтобы не быть похожей на животное.
Так что, автору, у которой возродились выщипанные брови, верю!

16 мая 2016 18:27
Светлана

Блин надо попробовать. Кстати, Карепост купила, но до сих пор не попробовала. Никак не соберусь. Я делала татуаж правда, потому что родные брови низко расположены были, я чуть выше верхнюю линию подняла. Теперь подрисовываю недостающее - татуаж-то тоже бледнеет.

19 июня 2016 20:28
Наташа

А я решилась на простагландины.Мне сказали, это самое действенное для роста бровей, что существует. Это вещества, которые пробуждают спящие фолликулы. С ними есть разные средства разных фирм, я купила сыворотку сыворотку HairPlus марка Facevolution, читала у девушки в блоге, что помогает. Облазила все сайты, но, к сожалению, где ее купить в России, так и не поняла - вроде, есть на одном сайте, но начинаешь звонить - уже давно не поставляется. Заказала на Ebay. Стоит около 4000 руб.

Image

21 октября 2017 23:49
Наташа

Забыла написать, мазала Facevolution несколько месяцев. За это время колоссальный прорыв! Брови начали возвращаться, ни одно средство не давало такого эффекта. Понимаю, что гормоны, поэтому ресницы не мажу, только брови. Жалко, что оно дорогое и быстро заканчивается. Возможно, с этим же действующим веществом есть что-то подешевле?

21 октября 2017 23:52
Анна

Facevolution - это фирма. У них еще есть увеличиватель для губ, тушь и подводка для глаз. И все, больше ничего они не производят. Стоят на Амазоне 80 евро!!!

21 октября 2017 23:58
Анна

Это очень дорого. Я купила на Али вот такое средство FEG для роста бровей. Стоило всего 200 рублей с доставкой. Мажу уже месяц, появились новые волоски. Я бы хотела в идеале, чтобы они сразу появлялись пучками, но все равно вижу эффект, продолжаю мазать.

Image

10 января 2018 21:04
Кристина

Ух, я как-то выщипала себе брови... Ниточкой, ну знаете.... Как у Пьеро :D Хорошо, что косметолог знакомая есть, спасла меня))



Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru