У меня был опыт удаления волос лазерным эпилятором Me My Elos, и да, все было, как вы рассказываете - уходит, но медленно, набраться терпения, делать и делать. Я делала Элос, наверное, полгода. Волос стало меньше уже на третий раз, тем не менее, они были, и черные точки по всей ноге в перерывах между удалениями были очень видны, но думала, что надо просто терпеливо продолжать и продолжать. А потом психанула и пошла сделала профессиональный лазер в клинике, причем сделала сразу все - ноги полностью + бикини. Стоило 12 000 руб. Иллюзий не питала, но через два месяца, когда все это повыпало, я увидела, что ноги у меня почти полностью гладкие. Никаких черных точек повсюду как раньше, а до колена так вообще идеально гладкая белая кожа. Косметолог сказала, что погибнет только 20% волос, только те, которые были в фазе роста. Но у меня ощущение, что погибло все 80%. Прошло два месяца, я хочу сходить удалить оставшееся. А что со своим Элосом делать не знаю. Вроде он работает, но по сравнению с профессиональным эпилятором это какая-то игрушка, ей богу. Процедура стоила 12 000, но в рабочее время там еще скидка, как я узнала, к сожалению, уже на кассе. Но и так можно себе позволить, учитывая, что эффект мощнейший! И без этих мучительных процедур дома. Я лежала и читала телефон, пока мне все делал специально обученный человек. Лазер у них Light D/DUETTO - там в одном приборе Александритовый и Неодимовый лазер. Мощность такая, что на бикини пришлось наносить эмлу перед процедурой, сидела ждала пока обезболится. А Элосом бикини можно делать безо всякой анестезии, пшик-пшик, и ничего не чувствуешь кроме тепла, вот и думайте, есть ли у него вообще мощность.