placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Лазерный эпилятор Me My Elos - стоит ли покупать?
03 марта 2016 04:10
Анна

Только купила Me My Elos, пока попробовала два раза. Делать вообще не больно и достаточно легко.

Вопрос к тем, кто покупал и пробовал эпилятор Elos - ваши отзывы? Успею ли избавиться от волос к лету?
Кожа светлая, волосы средние. Читала отзывы - очень противоречивые.

Image

04 марта 2016 01:51
Алиса

Для эпилятора Элос не важно, какая у вас кожа, и какого цвета волосы. Он действует не как другие эпиляторы. Луч не проходит через волос и не нагревает его, поэтому не важно, есть пигмент или нет. Me My Elos прижигает сосуды в фоликуле, то есть, перед использованием нужно сделать обычную депиляцию, чтобы обнажить фолликулы и потом уже их прижигать Элосом.
Может быть, отзывы противоречивые как раз у тех, кто делает неправильно?

04 марта 2016 02:14
Анна

Вот, тут показано как пользоваться Elos, но про то, что нужно сначала удалить волосы ничего не сказано...

05 марта 2016 23:40
ирина

Да, вещь хорошая. Я делаю сначала ваксинг, потом сразу этим эпилятором обрабатываю кожу. Делайте каждую неделю-две первое время. Как только будут появляться волосы, сразу вырывайте и лазером обрабатывайте. К лету останется один только пух))) Или вообще ничего не останется

06 марта 2016 20:35
гость

сколько стоит?

06 марта 2016 22:57
Гость)

добрый день.
у меня такой эпилятор уже 3 года. кожа ближе к светлой. Пушковые волосики на животе не удаляет (я их не брею и брить боюсь, вдруг эпилятор не возьмет, а они потом попрут в рост). Изначально в комплекте шла лампа на 5 400 вспышек. она закончилась, и я купила на 100 000 вспышек. может мне кажется, но на 5400 вспышек лампа была сильнее и эффекта было больше. Сказать, что полностью избавилась от волосков - я не могу. Да, растут медленнее, тоньше волоски стали, есть проплешины (т.е. кое-где из нет вообще, а кое-где растут). терпения нужно много. ноги обрабатываю редко, но как 3 года назад обработала часть ноги от щиколотки до колена - так волосики и не растут, но то место, которое я пропустила случайно на ноге - растут и все. о покупке не жалею. никто не встречал отзывов в инете, зависит ли результат от эпиляции от количества вспышек, заложенных в насадку(5400 или 100 000 или еще больше)?

06 марта 2016 22:58
гость

сколько стоит?

я покупала 3 года назад за 23 тыс, сейчас в инете его продают за 20

07 марта 2016 00:41
Маша

Я покупала за $350 на Ebay. Доставка бесплатная. Сколько это в рублях, вот и считайте, если курс каждый день прыгает.
Сейчас, кстати, вижу там предложения по $300...

11 марта 2016 02:08
Ирина

Кто спрашивал, удалять ли волосы перед использованием Элоса, и какой длины они должны быть, вот, видео. Здесь показана модель, где в манипулу сразу вставляется и эпилятор, и лазерный картридж. То есть, сначала выдирается волос, а потом пустой фолликул сразу обрабатывается лазером. Почему на первом видео не так, не знаю. Может быть, они сами не уверены, как правильно использовать?

У меня модель без эпилятора, только лазерная насадка. Сначала убираю волосы обычным эпилятором Филипс, потом прохожу Элосом.

10 октября 2016 11:43
Юлия

Добрый день. Покупала 3 года назад. пользовалась не регулярно . сожгла 5000 вспышек. результат есть, особенно бикини. остались 100000. Продаю. с поставленной задачей он справился. теперь время от времени пользуюсь пинцетом.

20 января 2017 16:38
Инга

Да, стоит купить лазер для эпиляции
диодный

22 марта 2017 05:45
Ольга

У меня был опыт удаления волос лазерным эпилятором Me My Elos, и да, все было, как вы рассказываете - уходит, но медленно, набраться терпения, делать и делать. Я делала Элос, наверное, полгода. Волос стало меньше уже на третий раз, тем не менее, они были, и черные точки по всей ноге в перерывах между удалениями были очень видны, но думала, что надо просто терпеливо продолжать и продолжать. А потом психанула и пошла сделала профессиональный лазер в клинике, причем сделала сразу все - ноги полностью + бикини. Стоило 12 000 руб. Иллюзий не питала, но через два месяца, когда все это повыпало, я увидела, что ноги у меня почти полностью гладкие. Никаких черных точек повсюду как раньше, а до колена так вообще идеально гладкая белая кожа. Косметолог сказала, что погибнет только 20% волос, только те, которые были в фазе роста. Но у меня ощущение, что погибло все 80%. Прошло два месяца, я хочу сходить удалить оставшееся. А что со своим Элосом делать не знаю. Вроде он работает, но по сравнению с профессиональным эпилятором это какая-то игрушка, ей богу. Процедура стоила 12 000, но в рабочее время там еще скидка, как я узнала, к сожалению, уже на кассе. Но и так можно себе позволить, учитывая, что эффект мощнейший! И без этих мучительных процедур дома. Я лежала и читала телефон, пока мне все делал специально обученный человек. Лазер у них Light D/DUETTO - там в одном приборе Александритовый и Неодимовый лазер. Мощность такая, что на бикини пришлось наносить эмлу перед процедурой, сидела ждала пока обезболится. А Элосом бикини можно делать безо всякой анестезии, пшик-пшик, и ничего не чувствуешь кроме тепла, вот и думайте, есть ли у него вообще мощность.

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru