placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Больно ли делать губы?
23 ноября 2016 02:01
Александра

Хочу попробовать немного увеличить губы Жувидермом, но врач приятно удивил тем, что делается это без анестезии. Иначе, - сказал, - губы отекут, форму будет сделать невозможно, будет перекошенный рот. Ой. Поэтому анестезия только Эмлой, поверхностная. Я очень боюсь, видела видео в инстаграме, выглядит жутко. Поделитесь, так сказать, ощущениями, кто увеличивал губы, очень больно?

04 декабря 2016 00:29
гость

Хочу попробовать немного увеличить губы Жувидермом, но врач приятно удивил тем, что делается это без анестезии. Иначе, - сказал, - губы отекут, форму будет сделать невозможно, будет перекошенный рот. Ой. Поэтому анестезия только Эмлой, поверхностная. Я очень боюсь, видела видео в инстаграме, выглядит жутко. Поделитесь, так сказать, ощущениями, кто увеличивал губы, очень больно?

Эмла фигня. Не обезболивает. Даже 40 мин держу не замораживает.
Мне посоветовали другой крем. Подруга сказала, что даже зубы заморозило
Ща поищу название в переписке и напишу вам

04 декабря 2016 01:11
гость

Крем dr. numb вроде. Почитайте про него.

12 декабря 2016 04:46
Юлия М.
Новичок

Вот этот крем. Стоит 500 рублей, есть разные виды. Какой подходит для обезболивания губ?

Image
Image

12 декабря 2016 04:51
Анна

Делала губы дважды. Первый раз... упала в обморок. Но я очень впечатлительная, на меня равняться не стоит. Второй раз пошла делать, потому что эффект ошеломляющий. Раньше то ли не умели делать губы, то ли использовали силиконовые гели, не знаю почему, но раньше получались две сосиски, сейчас - натуральные, красивые губы. У меня даже не получается особой пухлости, просто верхняя губа приподнимается, и совершенно другое лицо. Пошла делать во второй раз. Терпимо. Да, больновато, но быстро все, и быстро забывается. Знаю женщину, которая делала без анестезии вообще. Люди все разные. Терпеть абсолютно реально. Не бойтесь, если даже я не боюсь.

28 ноября 2017 22:51
Таня

Больно до слез, делала три раза и думала, что каждый раз будет последним. Но сейчас думаю ещё раз сделать.

29 ноября 2017 01:23
Аня

Делала трижды - все разы очень больно для меня. Слёзы сами текут, и приходится просить мастера дать передышку.
Даже препарат, который вам советует ваш врач (ЮВИДЭРМ) есть с лидокаином. Но и тот для меня оказался болезненным :(

05 декабря 2017 22:50
Екатерина

Смотря у какого мастера,это очень важно,мне повезло,у неё большой стаж. Процедура 15 минут.

09 апреля 2018 08:31
Ната

Я очень боялась, что будет больно делать губы, наслушалась, начиталась, дрожала страшно, когда пришла, и совершенно зря. Сначала наносят обезболивающий крем, и это не обычная Эмла, сейчас уже у косметологов совершенно другие кремы, многие смешивают разные, меня очень сильно заморозило, почти как у зубного, но только губы. Сидишь к кремом долго.
Потом его стирают салфеткой и начинают колоть. Не чувствуешь ничего, максимум - укус комарика. И все! Бояться нечего. Я раньше понять не могла, как это некоторые вообще без анестезии делают, и не могла понять, как многие делают это постоянно, увеличивают и увеличивают, ведь такая боль. А сейчас все встало на место. Это совершенно не больнее всего остального. Не бойтесь.

18 мая 2018 05:20
maruska
Новичок

Очень больно. Но я с эмлой терплю, это ж совсем недолго потерпеть!

04 ноября 2018 20:24
Анна

Забавно конечно автор написала название препарата, ну бывает..
Я думаю, что многое еще и от косметолога зависит. Я делала у Чапкъновой Олеси увеличение губ, объем препарата небольшой всего 0,6мл, но мне достаточно было. По ощущениям терпимо, не могу сказать, что прям больно.

23 августа 2019 20:24
Марина

Больно-небольно это зависит от банальной анестезии, сделают - не будет больно, не сделают придется потерпеть. Уколы все же и достаточно плотной массой. Ну и от врача, бывают такие что умудряются даже сквозь анестетик достать(( поэтому выбирайте по отзывам и прямо пристрастно)))

24 августа 2019 11:58
Валерия

Мне не было больно) но замораживали, это да. А вот потом эх… губы как оладьи и так почти неделю. Для меня это хуже чем потерпеть немного, выпадаю на неделю из жизни.

25 августа 2019 21:49
Марина

Странно… я про такое слышала, но всегда считала преувеличением. У меня реабилитация максимум три дня, раз была 4 и то сама виновата. Может вам врача сменить?

26 августа 2019 15:42
Лиза

А я для начала советую сменить филлер) бывает что слишком жестко заходит или что еще хуже. плохо очищенный. Раз-два поменяйте, поищите свой. Китайские не берите!



Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru