placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Сибирская клетчатка Стоп-аппетит
24 мая 2017 20:18
Олеся

Вот такой недорогой продукт от аппетита. Интересно услышать как принимать правильно, чтобы меньше хотелось есть.

Image

24 мая 2017 20:41
Маша

Покупала ее, хорошо притупляет аппетит. Конкретно у этой STOP Аппетит - легкий привкус пшеницы, вкус трав практически не чувствуется. Ела ее вместе с йогуртом на завтрак - йогурт + 1 столовая ложка клетчатки, и с кефиром на ужин - стакан кефира и 2 ст. ложки. Еще рекомендуют побольше воды пить чтобы клетчатке хватило жидкости для набухания внутри желудка и эффект был сильнее, то есть, аппетит подольше не возвращался. Иногда и с водой её просто запивала. Худела на 15 кг за 3 недели без особого труда, голодовок, спорт зала.

В течение дня ела фрукты - яблоки и апельсины. Полностью исключила мучное и сахар, очень ленилась ходить в спорт зал, но пешие прогулки с ребенком тоже хорошая тренировка.

Стоит одна банка 150 рублей. Удобно брать с собой на работу в качестве обеда с молочным продуктом смешать – и бюджетно, и быстро, сытно, и полезно, и разогревать не нужно.

24 мая 2017 22:21
Татьяна

У меня такая...я пила с кефиром за час до сна)))Вместе с правильным питанием очень помогает и полезная)) Помогает не жрать на ночь. Просто пью столовую ложку смешанную со стаканом кефира. При диетах постоянный запор. От клетчатки прям утром в туалет бежишь.

24 мая 2017 22:29
Забава

Раскрученный бренд! На самом деле просто пшеничные отруби, которые проще купить отдельно 12 руб за 150 граммовую пачку. От них не похудеешь, ну если только заменить все приёмы пищи на отруби. Тогда и кишечник очистится со свистом. Именно для этого их в основном и используют, ну ещё может чуть понижают холестерин и сахар. И то не факт.

Я заменяю ими муку в выпечке 50/50, использую вместо крахмала и муки в пирогах с ягодами (впитывают влагу), делаю маски для лица и многое другое. Так что польза от них есть это точно.

25 мая 2017 02:42
Маргарита

Пробовала, не сказала бы, что прямо таки отбивает аппетит или худеешь)
Поедая капусту эффект наступит быстрее))
Суть в том, что дешевле и приятнее употреблять прессованные отруби ржаные к примеру, они как сухарики пойдут))
Добавка не обоснованно заявленная, как средство для похудения )) Скорее, эффект улучшение пищеварения, не более.

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru