placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Редуксин кто принимал? Оставляем отзывы
16 марта 2020 00:55
Людмила

Здравствуйте, девочки!
А вот моя история. Мне уже 56 лет. Рост 163 см, а вес 80 кг. 2.5 года назад похудела на Редуксине на 10 кг. Была счастлива. Но в нашей семье случилась беда и всё померкло.
Теперь хочется привести себя в порядок и, несмотря ни на что, выглядеть хорошо. В прошлый раз пила Редусин 15 3 месяца. Не было уменьшения веса почти все 3 месяца. Отчаялась и решила, что пью последнюю упаковку и все. И за неделю до истечения 3 мес. вес ушел сразу на 10 кг. Как будто была подготовка к этому сбросу.
Теперь все повторяется. Пью уже 2 мес и неделю. Вес - 2 кг только в первую неделю. И встал. Не сдаюсь.

14 мая 2020 15:51
Олеся

Всем привет.. Редуксин, это один из немногих препаратов для похудения, который реально помог похудеть и при этом не вызвал у меня никаких побочных эффектов. Принимала я его строго под контролем врача диетолога. Мой изначальный вес, с которым я пришла к врачу, был 95 килограмм. За полтора года на редуксине удалось сбросить 25 килограмм.
Сейчас я смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Стала совсем другим человеком и помолодела на несколько десятков лет. Женщины, идите к специалистам, если у вас есть проблема лишнего веса. Самостоятельно похудеть очень трудно, знаю по себе. Только принимать такие препараты, как редуксин, нужно под контролем врача. Врач устанавливает дозировку и следит за вашим самочувствием. Всем здоровья и успехов!

26 мая 2020 11:29
Танюша

Я принимаю редуксин 10 мг. 5 дней, никаких побочек пока не наблюдалось, хотя начиталась всякого. Аппетит притупляется, действительно не думаешь, чтобы такое сьесть, скинула 1 кг.

30 июня 2020 19:01
Алёна

Привет всем. Рост 164, изначально вес 92, мне 44 года. Пью редуксин 15 четвёртый день. Минус 3 кг. Из побочек есть жажда, временами голова чуть мутная.

03 июля 2020 18:05
ЯнаЕкат

Всем привет!Будет простыня))
Мне 44 года, рост 171 см, вес… Гадина этот вес))) Гипертония, артроз коленных суставов присутствуют)
С детства была плотной и весила больше нормы, хотя была подвижной и спортом занималась. После школы набрала к 20 годам 107 кг, сбросила сама путем сурового ограничения в питании и изнурительных занятий физкультурой до 69 кг примерно за год. С той поры все время с переменным успехом борюсь с лишним весом. После 40 лет трудно самой стало справляться.
В силу ряда причин я уже несколько лет не ем жареного и особо жирного, слежу за размером порций, но вот выпечку, как то тортики, плюшки, печенюшки и прочую вкусня… вреднятину пока удалить из рациона не могу.
В сентябре 2019 года от знакомой узнала о Редуксине, прочитала инструкцию по применению, отзывы, помолилась всем Богам, и начала прием сего волшебного средства по удалению мучного и сладкого из своей жизни.
Старт-1 19.09.2019г. с веса 99,8кг, Редуксин 10мг, принимала с утра, обычно 6-7 утра, через 1-1.5 – завтракала, последний прием пищи в 16-30 примерно, потом в 19-00 – 150 мл кефира с клетчаткой. Принимала Панангин и свой препарат от давления. В первый месяц ушло около 10 кг, во второй – чуть больше 4 кг, за неполный третий месяц – чуть больше 3 кг, но объемы уходили быстрее килограммов, от 56 размера я перешла к 48. Самочувствие во время приема препарата было сносным. Первые недели немного скакало давление, несколько раз болела голова, но она у меня и так временами побаливает. Были проблемы со стулом, спасалась слабительным раз в несколько дней (не постоянно). Сухость во рту первые недели была сильная, потом стало легче, но старалась пить на прежнем уровне – около 4 литров чистой воды в день. Исключила алкоголь полностью (я вообще не любитель). Отвращения к еде у меня не было, вкус блюд ощущался обычным, все ела с удовольствием, просто легче стало отказываться от совсем уж вредных продуктов. На ПП я не переходила, питалась самыми низкокалорийными блюдами из привычных мне, просто маленькими порциями и 4 раза в день. Жить всю жизнь на гречке, куриной грудке и сырых овощах я не смогу точно, поэтому выбрала для себя такой тип питания. Изредка ела горький шоколад (утром, 2-3 дольки), раз 5 за все время съела что-то из выпечки, несколько раз соленую рыбу и красную икру. Вела дневник, записывая ежедневно вес и состояние организма. Октябрь и ноябрь 4 дня в неделю ходила в бассейн.
Прием таблеток закончила 02.12.2019г. (75 дней курс), вес 81,8 кг (отвес 18 кг), еще за 10 дней похудела до 80,3 кг, вес держала +-2 кг до Нового Года. Естественно, полностью обновила гардероб, включая верхнюю одежду и частично обувь, самонадеянная дурочка)))
В январе стали сильно выпадать волосы, не облысела, конечно, но у меня их и так небогато, на 1,5 драки))) Парикмахер моя сказала, что нужно вспомнить, что со мной происходило 3 месяца назад, так как волосы на все реагируют в течение примерно такого срока. Грешу на Редуксин, вернее, на ограниченность рациона. Прекратилось в течение 3 месяцев.
В Новый Год ни в чем себе не отказывала, это у меня всегда время гостей, готовить я люблю и умею, так что развлекалась, как могла. Перестала ежедневно взвешиваться, потихоньку набирала вес. Потом у меня случился отпуск, а потом наступил карантин по коронавирусу и работа на удаленке возле холодильника и плиты)) Перестала сдерживать желание съесть что-то из выпечки
Очнулась 23.06.2020г. на весе 95,2 кг, новая одежда стала мала. Не зря шутили, что из карантина выйдет тот, кто в двери пролезет)))
Приняла решение о втором курсе Редуксина. В этот раз пройду весь 3-месячный курс и буду стараться не сорваться после. Реально денег жалко. Как вспомню, во сколько мне обновление гардероба обошлось одномоментно, так сразу есть не хочу))
Старт-2 25.06.2020г., рост 171, вес 95,2 кг, Редуксин 10мг. Цель – 75 кг. Принимаю капсулу утром, натощак, завтракаю через 1-1.5 часа. Дробное питание 4-5 раз в день, ужин в 16-30, в 19-00 – кефир 150 мл с клетчаткой, семенами льна и двумя-тремя черносливинами. Во время ужина, разделив во времени с Редуксином, принимаю Панангин и Специальное драже Мерц (надеюсь сберечь волосы и ногти), а также препараты от давления. Воды в этот раз пью еще больше, до 5 л в день. Аппетит опять не пропал совсем, но им стало легко управлять. Из побочек пока только сухость во рту. Чередую упражнения – день энергичная ходьба (по км не могу сказать сколько, но занимает такая прогулка примерно 1 час 15 минут), день – легкая зарядка минут на 20, день упражнения на пресс и другие группы мышц дома минут по 40-45.
Результат 01.07.2020г (7-ой день) – вес 91,2 (-4,0) кг.

24 сентября 2020 15:30
alice3_14
Осваивающийся

Привет! Девочки мои, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Делюсь с вами, вот тут бесплатно - http://failzoma.ru/file/4e0f2a

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru