placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как убрать жир из щек после липофилинга?
01 февраля 2018 23:34
Марина

Там отсос с трубочкой как при обычной липосакции, водят в щеке, жир собирается в контейнер, потом можно посмотреть, сколько удалили.
Когда само вывводится, это тоже называется лазерная липосакция, но там нет никакого контроля, потому что доктор тыкается лазерной указкой, и в следующие

А обратно этот жир не нарастет, вам не сказали ?

01 февраля 2018 23:50
Анна

Жир не может вырасти обратно. Это же не дрожжи, которые размножаются. Когда вы толстеете, жировые клетки не размножаются, а просто увеличиваются в размере. Если их удалить в конкретном месте, это навсегда.

01 марта 2018 15:45
гость

Елена, написала вам на почту. Надеюсь поможет. Операция была недорогая.

Пожалуйста, напишите кто делал вам операцию, как связаться. Лицо - шарик с детства, а сама тощая. Мучаюсь с детства.Педагоги даже требовали леденцы вытащить изо рта, а их там и не было, щеки такие толстые. Мой адрес feminda_k@inbox.ru, заранее спасибо.

15 марта 2018 15:06
гость

Анна, вы чудо, так хорошо все описали, четко и весело. Дар писателя.
Вот только можно где-нибуть посмотреть фото? нижней части лица. У меня по материнской линии конфетки за щеками, сама худая, спорт, правильное питание, но боюсь делать операцию и вопрос в цене, конечно "сколько".

26 марта 2018 17:57
гость

Анна,помогите! У меня та же проблема ! Подскажите врача иди место где делали ! Я вас не сдам)

26 марта 2018 17:58
гость

Анна,помогите! У меня та же проблема ! Подскажите врача иди место где делали ! Я вас не сдам!!! Нет сил ,вся в отчаяние !(((мой адрес jane-kalina@mail.ru

26 марта 2018 18:07
гость

Анна,прошу напишите мне где вы делали или фамилию врача! Нет сил так дальше жить (((( Jane-kalina@mail.ru спам бо

07 августа 2018 02:56
Карина

Пока выхода никто не предложил, любой липолитик грозит неровностями на лиц, так меня предупреждают.

Не согласна, что липолитик грозит неровностями. Может быть, так говорят врачи, а не косметологи, которые ежедневно работают с липолитиками. Обкалывать можно равномерно, никаких неровностей не будет. У липолитика два недостатка: не действует вообще, и второе, если с фосфатидилхолином, может вызвать некроз и свищ. А про неровности не слышала.

08 августа 2018 02:42
Анна

Здравствуйте, и у меня такая же проблема((( пожалуйста, поделитесь информацией о враче

08 августа 2018 02:43
гость

Здравствуйте, и у меня такая же проблема((( пожалуйста, поделитесь информацией о враче

larinka2k@ramblet.ru

18 августа 2018 21:13
Karmel
Новичок

Врач Шаманаев. Его можно найти в УКБ 4 в отделении челюстно лицевой хирургии, которая в лужники. Действительно хороший врач, делает все красиво и аккуратно. И цены не настолько обезумевшие.

15 сентября 2018 00:09
гость

Жир не может вырасти обратно. Это же не дрожжи, которые размножаются. Когда вы толстеете, жировые клетки не размножаются, а просто увеличиваются в размере. Если их удалить в конкретном месте, это навсегда.

* Анна, здравствуйте!
Напишите мне, пожалуйста! Мне нужна ваша помощь!
Мне сделали липофилинг нижних век... Результат ужасный, попытка врача исправить ситуацию усугубила её. Не знаю, что делать, надеюсь на вашу помощь. angel13ina@gmail.com

16 сентября 2018 04:41
Ольга

А зачем вам Анна? Липосакцию на нижних веках не делают. Если только липолитик Дермахил Eyebag solution, но тоже непонятно, какой будет эффект. Попробуйте массировать, жир должен рассосаться. После липофилинга как раз нельзя массировать, чтобы не рассосалось. И микротоки-ультразвуки тоже кажется нельзя, чтобы не рассасывалось.

17 декабря 2018 14:14
Надежда

И мне напишите, та же проблема
nadyusha.pogorelova80@mail.ru

17 декабря 2018 20:41
гость

Все забываю сюда написать. В итоге я сделала липосакцию лица методом Vaser. Даже первое время думала рассказ сюда написать, но потом просто забыла про операцию! Так все быстро зажило, хотя прошло всего 2.5 месяца. У меня все идеально. Никаких неровностей на коже нет. Более того, не смотря на то, что высосали туеву кучу жира, что видно по тому как изменился силуэт лица, жировая прослойка все равно на лице осталась, то есть, я не очень понимаю, где должны были образоваться эти борозды и неровности, если слой жира все равно лежит и сглаживает рельеф. Я читала у косметологов, что липосакцию на лице делать нельзя, потому что подкожная жировая прослойка как паролоновая прокладка держит лицо, и если ее убрать, кожа упадет. А мне удалили эти щеки страшные, но паролоновая прокладка при этом никуда не делась. Она прощупывается как и раньше. Я думаю, слухи о том, что на лице жировая прослойка очень тонкая, сильно преувеличены. Представляете, сколько там жира, если лицо сузилось, а жир еще остался?
Наверное, нужно написать большой рассказ, пока могу сказать, что главные тезисы такие:
1) От хирурга я скрыла, что делала липофилинг. Он до сих пор не знает. Но этот прибор Vaser есть у 3-5 человек в Москве, причем один из них полный ноль, второй только вчера распаковал прибор, третий не в курсе, что прибор используют и на лице тоже, и так далее, куда мне было идти, если бы и этот отказал? Есть доктор в Сиднее, Австралия, который занимается васер липосакцией именно лица, но туда лететь, извините, 27 часов. Так что я умолчала о липофилинге, просто потому что у меня не было выхода.
2) Операция под местной анестезией, не больно вообще, но ощущения о-го-го! У кого слабые нервы не советую. Но я против общего наркоза.
3) Реабилитация минимальная. Повязка 5 дней, синяки прошли на 7 день. Первое время отек собирается внизу и оттягивает лицо, и страшные носогубные складки, было страшно, что так и останется. Ровно через полтора месяца все стало идеально.
4) Эффект сопоставим с подтяжкой нижней трети лица. Уменьшается и подтягивается объем внизу лица.
5) Жалею, что не сделала раньше.
6) Нельзя удалять комки Биша, с возрастом щеки начнут падать, никто из хороших хирургов этого не делает. Если лицо толстое, убирайте подкожные жировые пакеты. А комки Биша находятся под висками, глубоко. Они капсулированы, то есть комок жира заключен в пленку. Удалить такой комок для доктора как сделать укол в попу. А за это берут 50 000 рублей! Развод чистой воды.
7) Никогда не делайте липофилинг лица!!! Если вы худая, поешьте булочку с маслом, и лицо станет нормальным. Или сделайте гель, мягкий филлер или твердый филлер на кость, пробуйте разное, главное, чтобы было обратимо. Сколько таких страдальцев я видела и на американском сайте. Те же проблемы: Ай хэд фейс фэтграфтинг, плиз хелп! И тоже врачи разводят руками.
Если кому-то интересно, могу подробно рассказать об ощущениях и о реабилитации.

Анна, напишите пожалуйста информацию о враче на e-mail: vesna111555@gmail.com , гарантирую все держать в тайне

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru