placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как убрать жир из щек после липофилинга?
16 января 2019 05:47
Гостья

А сколько нас после липофилинга! У меня та же беда! Причём я делала липофилинг сначала в носослезную борозду и немного в скулы. Мешки под глазами закомуфлировались и вид прямо свеженькие такой стал. Мне понравилось и я вернулась, чтобы сделать в носогубную складку липофилинг. А доктор мне сказал, что это щеку наполнить надо а не носогубную складку наполнять. Короче, после операции результат мне не понравился. Липофилинг по зонам, которые подсказал доктор, с одной стороны жир лёг плохо: образовалось 2 пакета- один над носогубкой а второй под ним сразу -брыля, на другой стороне просто брыля. Я в шоке! Прошло 2 года на брыли смотреть не могу. Сначала пыталась коротким курсом липолитиков бороться. Колола дермахил, потом триаду, сейчас на 7 й процедуре курса липазы и результат меня не радует! Объемы чуть уменьшились, но до лица перед операцией далеко! Если кто читает перед липофилингом этот форум, не делайте на среднюю и нижнюю треть никогда! Все сползёт, так как жиру не на чем держаться.
Попробую сделать курс дермахила на 10 процедур, посмотрю на результат. После буду думать про нити аптос, если результат не порадует. Так как на брыли смотреть невозможно.
А вообще, обидно, что врачи некомпетентные делают такие операции, результат которых видишь не только ты в зеркале, а все вокруг.

23 января 2019 01:49
Татьяна

Барышни, не пишите тут свои имейлы. Я вам и так все скажу, никакого секрета нет. Липосакцию щек и нижней трети делают три хирурга: Гуляев, Пенаев, Шаманаев. Результаты найдете на их личных сайтах и страницах.
Остальные все как будто делают прибором Face tite, но результата изменения овала лица, который нужен тут всем вам скорбящим, там не будет, может только брыли на один миллиметр уменьшатся.

22 февраля 2019 15:07
гость

Здравствуйте,а про какой гель вы пишите? Подскажите пожалуйста?

22 февраля 2019 18:17
Ксения

Гель - имеются в виду филлеры, которые рассасываются в течение полугода-двух. Филлеры можно вводить прицельно на кость, и кожа на лице останется тонкой, но при этом подтянется, щеки не будут налезать на глаза при улыбке. Можно вводить филлеры в кожу, эффект будет как от липофилинга, но рассосется очень быстро. Обратимость - это очень важно.

18 августа 2019 22:20
гость

Здравствуйте пожалуйста мне тоже напишите на почту адрес где вы делали , мне тоже накачали щеки так , что носогубки появились ужасно просто, вот моя почта azimova_leila@bk.ru, очень буду ждать, жить аж тошно от такого вида.

Елена, написала вам на почту. Надеюсь поможет. Операция была недорогая.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru