placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как худеть с ксеникалом
21 мая 2014 09:57
ЕЛЕНа

Мне не удалось похудеть с ксеникалом. Окромя побочек никакой эффективности в нем я не увидела. И учтите девочки, что рекомендованная диета , может не всегда снижать вытекание жиров. Я зареклась принимать эти таблы, месяц страданий и минус 900гр.

10 июня 2014 06:14
Машенька

Хотела с ним сбросить вес, но с третьей недели приема начали по телу идти язвы, сначала сыпь, а потом эта дрянь пошла. Сходила к дерматологу, проверили , оказалось побочкой от приема ксеникала, недостаток поступления в организм витаминов и жиров. Теперь – лечусь.

09 сентября 2014 11:11
гусеница

девушки,я пропила ксеникал мне его посоветовал эндокринолог,в итоге результат был не сразу,но я вам скажу был!!!конечно,этот жир который выходит так сказать в любое время и в любом месте очень поднапрягал,ощущения не ахти...да и похудела я почти на 28 кг,толи из за ксеникала,толи из за того что я уже боялась что то жрать!!!но результат был превосходный)я лично советую)

14 сентября 2014 15:35
Полина

Мне эти таблетки совсем не понравились. И даже дело не в том, что есть побочные эффекты, с ними можно справиться, а в том что результата я так и не увидела. Девочки вон пишут про минус 6-7кг в месяц, а у меня ушло всего 1,5кг, да и то это видимо от ограничений в пище, а не эффект приема таблеток. Грустно!

16 сентября 2014 09:58
Наталья

Ксеникал мне советовал диетолог, но ТОЛЬКО как профилактику набора веса при приеме жирной пищи ( читайте инструкцию), если сидеть на диете или на системе питания для похудания, и вдруг нарушить и съесть что-то жирное, то Вам тогда ксеникал и нужен. А вообще-то у него очень много побочек, поэтому его не во всех аптеках вам даже продадут без рецепта, Все что писали выше, о том, что он не дает усвоиться 30% жира - это так! В унитазе весь этот жир и видно (проценты конечно никто не замерял в унитазе). Но тот жир, что на теле - извините -нет!!!! Прием ксеникала на диете Дюкана мне помог продолжать худеть, нарушая иногда режим (маленький кексик или что-то в этом роде)

11 ноября 2014 09:43
dashablin56
Новичок

Хочу купить сегодня, да вот боюсь что деньги на ветер, мой вес 105 при росте 170, ем мало, срываюсь на жирное

10 декабря 2014 04:23
Светлана

Для начала, Ксеникал это Ксеникал, а Орсотен это Орсотен хоть и есть общая составляющая.И действие у Ксеникала намного выше.Но принимать что тот, что другой долго смысла нет, так как наступает эффект привыкания и работать Ксеникал начинает только если вы увеличиваете кол-во жира.А вот заработать при долгом приеме Ксеникала или Орсотена отменный парадонтоз и кровоточивость десен вкупе с кариесом-легко!Читайте побочки,да и кто не первый год принимает подтвердит..

10 декабря 2014 04:40
Светлана

Причем тут похудение и Ксеникал?Ксеникал просто выводит часть сьеденного вами жира при срывах на диете.Принимать его, если вы в этот день не употребляли жиров выше нормы нет смысла.Орсотен и Ксеникал на мой взгляд незаменимы в праздники,в том числе в Новый Год.Но это вовсе не означает что можно трескать все без меры,выйдет только определенная связанная молекулами часть жиров

15 декабря 2014 19:38
гость

Мой Вам совет!!! Тоже хотела похудеть, решила попить Ксеникал или Орсотен, но читая отзывы в инете, нарвалась на препарат ЛИСТАТА-там так же содержится орлистат, но побочные эффекты отсутствуют, что значительно улучшает жизнь!!! Дело в том, что в препарате содержится гуммиарабик, который благополучно эмульгирует жир, поэтому побочка отсутствует!!! Принимаю уже третий месяц-сбросила 7 кг!!!! Все рекомендую!!!

16 марта 2015 13:39
Ника

*
Здравствуйте,мне 26лет при росте 167см вес 80кг,кушаю я мало, и придерживаюсь здорового, роздельного питания, но иногда грешу, а сейчас вообще на посте(таким образом вырабатываю силу волу) не пью не гозированую воду, за день выпиваю не меньше одного а то и два литра, максимум хожу пишком, и на 7 етаж поднимаюсь по ступенькам и так я живу 2 месяца, к такой еде я привыкла итак жить и так питаться мне даже нравиться , но я всего лишь скинула 4гк за 2 месяца!!!!! но мои усилия напрасны, потому что 4кг это МАЛО!! я пью ксеникал 4 дня .....в первый день меня стали мучать побочки, горшок 4-5 раз в день газы и живот крутил, на третей день уже нормилизовалась живот не болит но газы и течет ну те то что прям тичет жир но хожу с ежедневкой))) я думаю что это хорошо, но я не могу понять, ВОПРОС: это выходит еда которую я ем сейчас или мой старый жирок выходит сейчас????….Понимаете, мне надо мой старый жирок вывести с организма, новые киллограмы Я не набираю)))))) ранее СПАСИБО за ответ!!

02 мая 2015 12:02
Инна

Жесть, а не препарат. Про вытекание съеденных жиров читала, но что бы тааак. Принимала ксеникал вместе с нейромультивитом, т.к. ксеникал не пускает жир в организм, а следовательно и витаминки тоже не пускает, до приема ксеникала за 20мин заряжалась успокоительными витаминками в общем. Поняла, что жир в пище должен отсутствовать день на третий, когда попа заболела...Жирное есть стала в ограниченном количестве, но все равно иногда хочется и кофе с молочком попить, а ксеникал не дремлет. Короче допила пачку, результатов 3кг. Вернулись месяц не прошел.
Отвечая на вопрос Ники скажу, что вытекает не старый жир, а новый. Про не пускание жира в организм, читала, что при долгосрочном приеме образует внутрижелудочную пленку и не пускает в организм вообще ничего. В следствии чего авитаминоз, выпадение волос, ломкость костей и т.д. и тому подобное из-за отсутствия питательных веществ.
Пытаюсь бороться с весом при помощи более менее умеренного поедания пищи, без всяких препаратов, за 20дней сбросила 4кг вешу 74кг, при росте 173. Через неделю пойду к эндокринологу и к гинекологу, послушаю, что скажут они.
Таблетки все-таки стремно глотать без присмотра и рекомендаций врачей, там очень много побочки, а это не шутка, можно похудеть и не обрадоваться потом полученному результату, ведь чувствовать себя общипанной, посеревшей, а то и пожелтевше-позеленевшей курицей, лежа на больничной койке никому не хочется.

02 августа 2015 13:40
malishka100
Новичок

Девочки принимла препарат ксеникал , помог мне похудеть, вес не возвращается! Советую вам попробовать и убедиться на собственном примере))))

05 августа 2015 19:44
Елена

Я заработала дискенезию желчных путей с ксеникалом. Врагу не пожелаешь. Задумайтесь! Здоровье не вернуть!

10 сентября 2015 16:12
lampo4ka
Новичок

Пила препарат ксеникал в течение 4 месяцев и похудела на 12 кг. До приема капсул мне не удавалось сбросить столько, особенно когда сидела на различных диетах. Полный курс я пила только под наблюдением врача, потому как обращалась к нему по поводу ожирения. Еще в дополнении к приему, я посещала тренажерный зал!

16 сентября 2015 14:24
lidija
Новичок

Мне ксеникал посоветовала диетолог. Лишнего веса было 17 кг. Поэтому я таблетки принимала почти 7 месяцев. Сейчас уже просто придерживаюсь некоторых ограничений в еде и вес держится на должном уровне.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru