placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Кто худел на стевии?
08 ноября 2017 20:41
Алиса

Единственный натуральный заменитель сахара, в нем 0 калорий, хочу купить, кто-нибудь худел на стевии?

Как она на вкус? И вообще.

Image

23 ноября 2017 20:09
гость

Мне не нравится ее сладкий плоский вкус. Он тонкий но оставляет такое же плоское послевкусие оно становится во всем! Мне нравится сироп топинамбура)

23 ноября 2017 20:09
Ассоль

Худеют от дефицита калорий, а не от определенных продуктов
А так стевию терпеть не могу, вкус мерзкий для меня

23 ноября 2017 20:17
Анна

Пробовала просто пользоваться ей вместо сахара, не смогла вкус у нее на мой взгляд противнейший, эффекта кстати вообще ни какого не заметила, я правда и не преследовала цель с ней похудеть.

23 ноября 2017 20:19
гость

Да не поможет она похудеть, это тоже самое что и обычный сахарозаменитель! Если не хотите в чай сахар добавлять, купите саму траву стевию, от неё хоть какая-то польза!

23 ноября 2017 20:21
Виолетта

Стевия, на мой взгляд, довольно хорошая замена сахару, с ней получаются вкусные паровые сырники. Но, чтобы похудеть ее, скорее всего, будет мало.
Самый эффективный и при этом полезный для здоровья способ похудеть - подсчёт калорий, а стевия же поможет уменьшить калорийность рациона, так как является некалорийным сахарозаменителем. В отличие от ксилита или сорбита (калорийные сахарозаменители.)

23 ноября 2017 20:41
Света

Лучше не стоит, я пробовала. Просто больше обманываете мозг, и суть вся в том, что Мозг думает что вы употребили сахар. А в итоге вы съедаете больше других продуктов чтобы набрать те углеводы, которые, как мозг думает, вы получили с сахаром, то еть со стевией. И калорий наоборот больше наберёте, чем потеряете.

23 ноября 2017 20:45
гость

При всех достоинствах стевии, главные из них натуральность и низкокалорийность, у неё есть значительный недостаток - горьковатое послевкусие. Я решительно подошла к вопросу, уж очень не хотелось упускать преимущества и стала добавлять понемногу и маскировать ванилью, корицей, цукатами. В результате привыкла, чему очень рада!! Не заморачиваюсь на калорийности десертов и со вкусом в ладах.

23 ноября 2017 21:09
Ольга

Странный вкус, к которому надо привыкнуть. Печь с ней не пробовала.
А вот в цикорий или в кофе нормально, особенно если с молоком. Цикорий даже продается сразу со стевией. Покупала джем со стевией- тоже хорошо. Значит, и самой можно сделать. Использую не для похудения, просто нельзя сахар. Стевию можно, это не углевод. Есть еще стевозид в таблетках. Говорят, у него вкус получше. У меня стевия в таблетках марки Леовит. Таблетку целиком - это очень много, я ломаю.

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru