placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Кто делал безоперационную ринопластику
20 апреля 2018 06:32
Дарья

Хочу сделать безоперационную ринопластику. Операции я не боюсь, в отличие от большинства, просто у меня их была уже не одна, сколько можно, да и наркоз лишний не хочется. Хочу сделать ринопластику филлером. Все узнала, но остался больной вопрос - не отекает ли нос после филлеров? Как известно, гиалуроновая кислота притягивает воду, а у меня нос и так отекает по утрам из-за пережитых вмешательств, и если будет филлер, не буду ли я с пельменем ходить?

Косметолог, которая не делает нос, сказала, что будет отекать. А тот, кто делает нос, сказал что нет. У меня всего одна знакомая после безоперационной ринопластики, у нее нос сам по себе грубоватый, не тоненький, ей просто заполнили неровности на спинке, так что трудно сказать по ней, отекает или нет. Прошу, отзовитесь, кто делал нос филлером?

25 апреля 2018 23:12
Александра

Здравствуйте. С детства была недовольна формой своего носа: значительная горбинка и чуть вздернутый кончик. Мечтала о ринопластике. Показаний по нарушению дыхания нет, только эстетика. Но! Насмотрелась множество плохих результатов: впадины, бугры, заметная асимметрия. Более 50% моих знакомых после ринопластики очень недовольны и жалеют или проводили повторные операции (2,3). Дыхание! Одна ноздря может перестать дышать в каком-нибудь положении и через пол года. Знаю и не единичные случаи, когда после повторных операций пациент оставался недоволен, вырезать уже было нечего, предлагалось взять кусочек хряща ребра для реконструктивной операции.
Меня все это напугало. Я решилась на косметологические манипуляции: контурная пластика переносицы, спинки носа, кончика; ботокс для сужения крыльев, мезоботокс для сужения кончика. Знаю, что так же вводят некоторые мезококтейли для «толстых» носов. Я очень довольна. Необходимость оперативной ринопластики для меня отпала.
Важно выбрать хорошего специалиста, обсудить желаемый результат, не применять запрещённых препаратов в эту область (силиконы, дипроспан), работать канюлей, т к высок риск эмболии.
Да, это не полноценная операция, но результат есть, такие страшные осложнения отсутствуют. Если, вдруг, не понравится, или передумаете, можно все «рассосать» гиалуронидазой. Удачи

01 апреля 2019 13:13
Анна

Я делала без операции коррекцию носа с горбинкой, но она у меня большая была. Многие пишут что филлеры с большой горбинкой не помогут, вранье))) Мне сделали так, что вообще не поймешь про вмешательство) Единственный минус - эффект на год-полтора, зависит от организма.
Делала у Животковой Екатерины) Отличный специалист!

01 июля 2019 17:46
Кира

я тоже в Арбате делала, но у Акимовой :) Суржидермом, кажется, плотным. Пока третий месяц, все отлично!

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru