placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Секреты похудения: кто уже похудел, пишите здесь
05 августа 2018 23:48
Ольга

На этом форуме есть ветка худеющих. А давайте создадим ветку похудевших? Кто уже похудел, пишите здесь, как вы это сделали.

06 августа 2018 00:40
Евгения

Худеть я не планировала. Просто все вокруг были на диетах и я ради интереса решила попробовать на мой взгляд самую простую "минус 60". Начала питаться по системе и вес пошел.

Все делала сама, это не сложно. Для начала я прочитала книгу Е. Миримановой. Очень мотивирующая история. Она предлагает 3-разовое питание. Завтрак, обед и ужин не позднее 18.00. Изучила списки разрешенных продуктов. Очень подкупает возможность есть все до 12 часов. Даже дети мои вечером делятся вкусненьким со словами "на стол положу, утром съешь. На сайте искала рецепты, подходящие под систему. Чтобы можно было безболезненно кормить всю семью. Все уже привыкли есть в обед суп без картошки. Никто не удивляется. На ужин разрешается 7 вариантов. Можно подобрать для себя. Мы любители молочки. Поэтому творог нам подходит больше всего. Конечно постоянно соблюдать мешают срывы, праздники, гости. Но главное, что процесс шел.

Постепенно незаметно ушло 15 кг. Потом встал на отметке 74 кг. Затем последовала вторая беременность и лишние 4 кг после родов. И снова "минус 60". Удалось дойти до 69 кг. Для меня это фантастические цифры при росте 178 см. После этого снова беременность и сейчас я снова на пути к заветной цифре.

Одно время супруг мой тоже решил попробовать так худеть. За 4 месяца по Миримановой похудел на 18 кг. С утра завтракал, на обед брал контейнер с разрешенным обедом и вечером фрукты или тот же творог. Работа у него сидячая, поэтому этого вполне хватало.

06 августа 2018 00:43
Юлия

Я похудела на 31 кг за 11 месяцев. В сентябре прошлого года отказалась от мучного. Так само собой ушло 5 кг до Нового года. С 9 января не ем сладкое. А потом как то постепенно ушли колбасы, макароны, жирное. Сейчас доросла до "ужин за 3 часа до сна".

06 августа 2018 01:19
Ольга

Я похудела, когда отказалась от мучного, жирного, жареного, майонезов, колбас, копченостей. Кушаю в день 3-4 раза, последний приём пищи (ужин) до 18.00.

Уменьшила объём порций до 250-300 гр.

Завтрак: например творог + банан, овсяные блинчики + банан, 2 отварных яйца.

Обед:куриная грудка, рыба отварная или запеченная, граммов 130, овощи любые.

Ужин: лёгкий салат с морепродуктами или омлет с овощами.

Пью очень много воды до трех литров в день. Готовлю и плов себе, и гречку, ем супы не жирные.
И физ.нагрузки по 20-30 минут, иногда каждый день, иногда через день. Ещё нужно сбросить килограммов 15-20, работаю над этим)))) С физ. нагрузками все тело заметно подтянулось)

06 августа 2018 15:23
Ольга

Худеть начала с того момента когда увидела на весах отметку "за 100". До этого почему то вес не смущал, наверное была слепая.
С января и по настоящий момент сбросила 23 кг.
Не ем мучное, фаст фуд, не пью алкоголь, сижу на подсчете калорий и бжу. Каждый день прохожу не менее 10 000 шагов, занимаюсь на степере через день. Цель: сбросить еще столько же

06 августа 2018 17:36
Кристина

Преодолела тяжёлый барьер и похудела с 54,5 до 50 кг. Просто начала питаться правильно.

На завтрак (7:00) всегда либо яйца отварные, либо яичница без соли и масла, либо овсяная каша с вареньем либо медом.

Второй завтрак (10.00)- фрукт, орешки, хлебцы, фруктовые чипсы.

Обед: мясо/рыба с зеленью/свежими овощами без масла и соли+фрукт.

Полдник- творог мягкий детский/фрукт/орешки/кефир.

Ужин: салат овощной/яйца/кефир/творог/овощи на гриле.

07 августа 2018 18:54
гость

Ольга, подскажите какое соотношение бжу у вас? Или в граммах бжу сколько чего предельно едите.

Худеть начала с того момента когда увидела на весах отметку "за 100". До этого почему то вес не смущал, наверное была слепая.
С января и по настоящий момент сбросила 23 кг.
Не ем мучное, фаст фуд, не пью алкоголь, сижу на подсчете калорий и бжу. Каждый день прохожу не менее 10 000 шагов, занимаюсь на степере через день. Цель: сбросить еще столько же

08 августа 2018 03:28
Ната

Девочки,возможно ли вообще кожу на животе подтянуть после 2 родов? После первых я худела с 80 до 57, кожа подтянулась,но животик всё равно был. Но,фигура яблоко,жир в основном вверху. Сейчас просто безобразно,живот огромный,растяжки,ещё и шрам от кесарева. сейчас опять много сбросила, вес 69.8.Рост 163. У кого есть такие проблемы?

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru