placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как убрать второй подбородок
14 декабря 2018 13:34
Валерия

Второй год уже занимаюсь своей фигурой, за это время удалось добиться неплохих результатов, у меня минус 17 кг. Диету соблюдаю, не сдаюсь, на фитнес хожу, но никак не могу избавиться от второго подбородка. Не могу сказать, что он у меня большой, но складка заметная. Скажите кто как боролся с ним? Какие методы эффективные есть?

14 декабря 2018 21:02
гость

Только липосакция или сильные липолитики. Причем, липосакция - это быстро, эффективно, недорого и предсказуемо. А липолитики - это долго, часто не эффективно, по цене может встать так же как липосакция, а результата будет ноль.

Есть последние липолитики, которые работают сильно, типа Ультрачин, еще какие-то, но многие люди, ходят колят, кучу денег тратят, и потом все равно приходят к хирургу делать липосакцию подбородка. Операция очень простая, можно делать без наркоза, под местной анестезией. Наркоз делают, потому что она пугающая и некомфортная, как зубы сверлить такого плана. Но если по-взрослому настроиться, что это просто трубочкой поводить под кожей, потерпеть дискомфорт 20 минут, то лучше делать под местной. В отличие от липолитиков, которые работают слабо, липосакцией можно создать красивый четкий контур нижней челюсти во всех ракурсах. Реабилитация простая. Ношение эластичного бинта две недели и все. Можно ходить в платке в это время, если бинта стесняетесь. Делается через проколы около ушей, туда вставляется трубочка. Лучше делать новейшими приборами, например, Vaser или FaceTite, все они уже есть в России. Стоить такая операция не может дороже 100 000 рублей, в среднем около 50, где-то и за 30. Опасностей никаких, тк. жир этот подкожный, никакие органы не задеваются.

Другими способами убрать второй подбородок нельзя. Ни кремом, ни массажем, ничем нельзя. Похудение может помочь, если у вас общий вес большой. Тогда после общего похудения, уйдет и подбородок. Но если у вас вес нормальный, а второй подбородок есть, то нельзя заставить худеть тело в одном каком-то месте. Тело худеет все сразу всеми местами.

15 декабря 2018 17:51
Fiona

Второй год уже занимаюсь своей фигурой, за это время удалось добиться неплохих результатов, у меня минус 17 кг. Диету соблюдаю, не сдаюсь, на фитнес хожу, но никак не могу избавиться от второго подбородка. Не могу сказать, что он у меня большой, но складка заметная. Скажите кто как боролся с ним? Какие методы эффективные есть?

Неплохой результат, поздравляю) Я к такому только стремлюсь, у меня пока минус шесть. Я думаю, можно липосакцию сделать в этой области, зато точно уйдет.

16 декабря 2018 19:08
Анна

Липосакция — это очень кардинально. Я бы на вашем месте не торопилась. Мезотерапия хорошо помогает второй подбородок убрать, я только при помощи нее смогла от него избавиться, а до этого много чего пробовала и аппаратную косметологию, гимнастику, особо не помогало.

17 декабря 2018 17:29
Валерия

Да, я тоже слышала, что убирают жировые отложения липолитиками. Только не поняла, как это происходит. Каким препаратом вам делали, их так много сейчас?

18 декабря 2018 15:50
Марго

Поддерживаю, мезотерапия для избавления от второго подбородка хорошо помогает, я тоже планирую. Здесь где-то на форуме писали Мезолайн хороший коктейль.

19 декабря 2018 23:08
Fiona

По сути, это обычная мезотерапия, только в зоне подбородка, проводят курс инъекция, после которого жир просто таит и выводится естественным путем. Кололи Mesolain Bodycontour, у него в составе фосфатидилхолин, за которого и происходит жиросжигание.

20 декабря 2018 14:41
Валерия

Ничего себе, какие у вас познания)) А больно было?

21 декабря 2018 15:49
Fiona

Конечно, пока делали, косметологом болтали, она мне все и рассказала, про препарат и как жиросжигание происходит, я же целый курс проделала. На счет болезненности могу сказать, что у всех болевой порог разный. Мне терпимо было, тем более я с анестезией делала.

25 декабря 2018 17:24
Валерия

Замучаю вас)) А курс какой, не подскажете? Много процедур?

26 декабря 2018 11:40
Fiona

Это все индивидуально, в зависимости от того насколько большие у вас жировые отложения. Я проделала шесть процедур с интервалом в 10 дней. Эффект видимый, конечно не сразу появляется, я заметила после третьей процедуры где-то, я после всего курса жирок мной растаял. Теперь просто поддерживающие процедуры делаю один раз в месяц.

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru