placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Доставка диетического питания
01 февраля 2019 20:57
Олег

Кто-нибудь заказывает диетическое питание с доставкой? Удалось ли похудеть?

01 февраля 2019 21:02
Полина

Я заказывала, конкретно с целью похудеть. До этого вес держался и падать никак не хотел. Потом плюнула на все и пошла иным путем. Для меня лучше не заморачиваться со всеми этими подсчетами, сидя с блокнотиком и подгоняя количество граммов белков и жиров под каждый килограмм веса. Я не специалист в диетологии, 100% наверное путала и не так считала. Решила, что лучше пусть считаю за меня. Так и пришла к идее заказа на дом здоровой еды. Выбрала Level Kitchen. Здесь уже подсчитали КБЖУ и распределили меню по нескольким программам. Я пользуюсь программой по снижению веса, день питания это 1000 калорий. Привозят мне 5 контейнеров с утра, мне остается только разогревать. Есть реальный эффект, сбросила за месяц 4кг. Еда поначалу может показаться своеобразной, но это из-за того, что все вредное здесь заменили на полезные специи и натуральные соусы. Все всегда свежее, но главное профессиональный подход. Это не советы подруг и их мужей, а профессиональные подсчеты.

01 февраля 2019 21:02
Эльвира

Привет! Меня зовут Эльвира, и я скинула 10 килограмм за 4 месяца. Начну сначала. Мы все знаем, что похудеть на правильном питании нелегко! Нельзя просто так отказаться от булочек и шоколадок, сидеть на попе ровно и ждать, когда бока сами собой куда-то уйдут. Надо тренироваться, хотя бы ходить регулярно, разгонять молочную кислоту. Чем больше двигаетесь - тем ниже вес.
Да и правильное питание правильному питанию рознь! Самостоятельно готовить себе кашки на воде как-то грустно, постоянно хочется добавить сахара побольше, и орешков, и ягодок. А в итоге калорийность получается не меньше чем у какого-нибудь бургера. И кофе. Кофе со сливками, сладкий - это тоже враг красивой фигуры.
Я для себя решила, что пока не искореню все эти желания подмахнуть сахара в кофе или купить булку в магазине, себе не доверяю. Пыталась вести дневник питания, но это муторно. Поняла, что без помощи не справлюсь. Подруга видя мои мучения, пнула, рассказала про сервисы с доставкой готовой еды, а конкретно про level kitchen. И знаете, для меня это оказался самый нормальный способ правильно питаться и по сути это такой вариант дисциплины. Курьер привозил по утрам на 2 дня лоточки с едой. Не ожидала, но при 1000 калорий в день чувствовала себя сытой. И никаких перекусов, никаких сладостей - я спокойно наедалась этим объемом еды. Разумеется, вес стал уходить. Если не получается самим управлять своим питанием, обратитесь к тем, кто может вам помочь.
И, еще, мой универсальный совет - меньше стресса! Стресс - самый коварный враг красивой фигуры!

01 февраля 2019 21:03
Мариишка

Я пользуюсь программой по снижению веса, день питания это 1000 калорий. Привозят мне 5 контейнеров с утра, мне остается только разогревать. Есть реальный эффект, сбросила за месяц 4кг. Еда поначалу может показаться своеобразной, но это из-за того, что все вредное здесь заменили на полезные специи и натуральные соусы. Все всегда свежее, но главное профессиональный подход. Это не советы подруг и их мужей, а профессиональные подсчеты.

О, спасибо за ответ. Наверное, буду пробовать. Но мне тыща мало совсем. Не могу представить такое резкое урезание собственного рациона))) И за наводку тоже отдельное спасибо!

01 февраля 2019 21:04
JimMorris

Действительно такие сервисы это неплохая прокачка дисциплины. За пару месяцев очень приличный результат получается. При этом питание разнообразное, это очень круто. Никогда бы не подумал раньше, что доставка ПП-еды может предлагать такой классный рацион.

01 февраля 2019 21:04
Эльвира

Хочу добавить, что сначала думала брать на 1500 калорий, но потом подумала, что это все-таки многовато для моих целей похудения. Связывалась с менеджером level kitchen, уточнила все детали, и оказалось, что действительно нет ограничений взять на 1000. Да и выгоднее так выходит. Так что я очень довольна и ценой, и результатом!

01 февраля 2019 21:05
Настя

Девочки совершенно правы, что самой себе рассчитать меню очень сложно. И дело даже не в том, чтобы определить для себя правильные продукты, мы и так все понимаем, что рыба и овощи - это хорошо, а сахар и хлеб - плохо. Но по-моему нереально считать каждую изюмку в кашке, взвешивать каждую порцию и нигде при этом не ошибиться. Если есть специальное образование, тогда можно, наверное))) А у меня не получалось. Но вот когда готовое меню заказывала, в результате 6 кг сбросила. Мне из сервиса Перформанс фуд привозили, рацион на 1200 ккал, первый раз брала на 10 дней, потом еще на месяц. Хотела сначала взять на 1000 ккал, но их диетолог сказала, что для моих параметров и образа жизни 1000 будет слишком мало и организм из-за стресса наоборот, начнет набирать вес. Так что такие нюансы тоже важно учитывать.

21 февраля 2019 19:10
гость

Я не очень давно вышла из декретного отпуска. Когда дома сидела, увлеклась правильным питанием и готовила сама. Вышла на работу - и времени на все это не хватает. На работе негде поесть правильной еды, в общем, стала понемногу набирать килограммы. Тогда и решила заказывать доставку готового питания. Level kitchen выбрала практически случайно, по отзывам в интернете.
И вот мое впечатление. Доставка бесплатная, это радует. Привозят - куда закажешь, в будни я получаю на работе, утром. Так что завтракаю быстренько на работе. Это удобно, дома только кофе пью. Рацион просчитан по КБЖУ! Т.е. я уверена, что в день потребляю чуть больше 1000 калорий (мой рацион на 1000, но я дома пью чай-кофе и еще ем немного фруктов). Блюда вкусные. И самое главное - разнообразные! А не то, что на одной гречке сидеть. Ну и наконец, самое-самое главное - за 2 недели я потеряла 3 кг. Для моего веса, 57 кг было, 54 стало, это очень круто!

05 марта 2019 15:49
Марина

За прошлый год несколько раз принималась худеть. Почему принималась - потому что бросала на полпути. Сидела на гречке, кефире, яблоках - организм в шоковом состоянии сбрасывал 3-5 кило и все. Предупреждаю сразу: не делайте так!!! Страдают мышцы, волосы, ногти и посерьезнее тоже проблемы вылезают! По мне, оптимально в месяц должно уходить 2-4 кг. И без правильного питания и подходящих физ. нагрузок (у меня 1 раз в неделю только получается на пилатес ходить) - это невозможно. Пробовала заказывать специальное питание, когда уже готовые блюда привозят на дом. Так получалось худеть четко и без срывов. Ради интереса пыталась есть то же самое, но собственноручно приготовленное - вес стопорится, благо что не набирала снова. Вернулась снова к доставке. Еду заказывала во всяких сервисах, последний месяц в Level kitchen - у них с утра доставка, так удобнее. Причем самое странное, в меню есть даже что-то типа десертов, а раньше вообще никаких сладких блюд старалась не есть. Ни в какие ПП-десерты не верила и считала дикостью. Хочу теперь сказать, что зря. Не важно, как назвать блюдо, пирог или десерт, если оно сделано правильно, без химии, гмо, добавок и прочей гадости, оно из свежих продуктов, сбалансировано по белкам-жирам-углеводам, не перегружено по калориям, - от него будет только польза. Я бы заказывала постоянно себе здоровую еду, но у меня не всегда получается быть в Москве… Так что девочки, не пренебрегайте питанием, и именно правильным питанием, а монодиеты - это прошлый век!

10 июля 2019 19:12
Инга

Уже давно задумываюсь о том, чтобы заказывать себе готовое питание на дом. Не то чтобы 1 какое-то конкретное блюдо, а именно суточный рацион. Времени готовить тупо у меня нет, да и всхуднуть хочется, а это ж какое-то конкретное низкокалорийное меню надо? Кто-нибудь вообще пробовал такие сервисы по доставке еды по Москве?

12 июля 2019 18:48
Инга

Я именно это и имела в виду. А почему именно на 2 дня, я бы хотела на недельку. Или вы это говорите про пробный, так сказать, чтобы понять мое это или нет  И как вкусно? Это получается они каждый день будут привозить, чтобы все свеженькое было

21 июля 2019 13:39
Виктория

Ну тут вы правы, просто для похудение надо полистать рецепты интересных блюд, просто так сидеть на гречке, кефире и отварной грудке вы не сможете. Можете взять пробный рацион на 2 дня в general food, это будет 130 ккал стоимостью 1800 рублей. Там будет и завтрак и обед и ужин и перекус. Так что полноценное питание на весь день получится. Все в вакуумных упаковках, не беспокойтесь насчет свежести

17 августа 2019 10:05
Тусечка

А как там с рационами по питанию? Я вообще вегетарианка, поэтому мне немного сложно. Рыбу я ем, но ни яйца, ни мясо. А в основном везде как раз-таки эти продукты присутствуют. Чем вы можете помочь и подсказать? Существуют ли специальные вегетарианские рационы?

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru