placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Самая эффективная диета
08 июня 2011 18:26
Сонечка

Я читаю книжку диетолога Ковалькова. Он пишет, что в коротких диетах нет никакого смысла, потому что потерянные килограммы всегда вернутся. Только если вам нужно обязательно похудеть к какому-то дню или к соревнованиям, а что будет дальше, не важно.
Но, у меня друзья очень сильно похудели на белковой диете. Некоторые килограммы вернулись, но они перестали быть жиртрестами.

Гадя, что за сельдереевая диета? На боннском супе?

09 июня 2011 09:27
Гадя Петрович

Да, на бонском супе с сельдереем. Ну принцип, когда варишь суп с большим количеством лука и сельдерея и ешь его сколько душе угодно+
Вместе с супом может быть съедено следующее:

1-й день: все сорта фруктов, кроме бананов.
2-й день: зеленые овощи. На ужин - одна вареная картофелина с маслом.
3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: три банана и нежирное молоко.
5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров.
6-й день: отбивная с зеленым салатом.
7-й день: натуральный рис с овощами.

хотя, +диеты то что , как мне показалось. наладилось пищеварение...да и научилась жить без майонеза и пересоленного салата)))) Пропали тяжести в желудке, изжоги, хотя раньше частенько от этого страдала.

09 июня 2011 15:49
Наталья 2054

"Не отказувайте себе в еде. Просто откажитесь от жареного, мучного,жирного, сладкого. " какой то дуализм, парадокс...) просто не отказывать в себе≠просто отказаться от жареного, мучного....
Какие все молодцы, почитала, такая сила воли!) лучшая диета-не жрать) и на ночь не грешить едой), и соленое и сладкое не запрещается, просто нужна мера! а у каждого она своя, а то от таких ограничений дефицит каких либо веществ будет

09 июня 2011 18:17
Олеся Худышка
Администратор

Наталья, почему? Кроме мучного, жирного и сладкого, столько еще еды на свете. А жареное в масле неполезно. Самый здоровый способ приготовления еды - на углях. Почему бы не съесть телятину на углях с овощами? Почему бы не съесть мороженого? Оно всего 70 ккал на 100 гр. Просто без вафли.

Например, сейчас я пишу вам из ресторана, сижу с компьютером. Заказала очень много, и жареного и мучного и сладкого совсем нет.

Вот что я заказала

- Свежевыжатый сок сельдерей с помидором
- Суп холодный борщ с куриным филе и свеклой
- Салат с кальмарами и рукколой
- Куриное филе на углях по-грузински с соусом из помидоров и трав. На гарнир - перец на углях без масла.

Вы все еще думаете, что я отказываю себе в еде?

Расскажите, как вы питаетесь. Посоветую. Я свою подругу после беременности на 10 кг похудела. Просто сказала ей отказаться от хлеба, масла и картошки.

09 июня 2011 19:02
Tijiro

Передайте Ели Кругловой, что питаясь до 17:00 она не выживет. Смысл не есть после шести и не есть после семи в том, что когда человек уже отходит ко сну, он просто не успевает израсходовать 1500 калорий полученных за ужин.
Поэтому, нужно определить, во сколько вы идете спать, минус 4 часа, и это будет последний прием пищи. Если вы последний раз едите в семь вечера, подразумевается, что в 23:00, как большинство людей вы идете в постель.Во сколько же ложится спать Еля Круглова, если она последний раз ест в пять часов?

привет!
хотела поделиться. я уже пол года не ем после 16 00. спать ложусь в 01 00 или 00 00. как когда. первые дня три нужно перетерпеть. потом есть уже не хочется. пью тоько зеленый или белый чай. а сладкое.... я обожаю шоколад, но приходится его только нюхать. раз в неделю могу утром скушать одну дольку. но лучше не стоит.

10 июня 2011 05:28
Наталья 2054

начать можно с того, что я стала замечать что любимая одежда налазит с трудом... Да и на фотографиях стала видеть "в меру упитанного кабанчика"... Вообщем взялась за себя. Я студент и просто по времени и сил готовить правильное и здоровое нет. Побывав на разных сайтах, сделала вывод что толстею от того нет гармонии в питании. ем обычную пищу, однако считаю калории (до 1200), перестала жрать на ночь и результат появился -5кг.

10 июня 2011 06:09
Наталья 2054

ну естественно стараюсь не увлекаться чипсами и гамбургерами. И стала пить чай без сахара- очень полюбила зеленый

10 июня 2011 09:34
Ольга Бестия
Осваивающийся

Tijiro , не есть после 16.00 может и действенно, но в будущем это чревато камнями в желчном и больной поджелудочной... В молодости это не все так страшно, но нужно думать о своем здоровье, ведь можно поужинать легко
Не будет вреда для здоровья или фигуры, если вы съедите за 4часа до сна легкие овощи и куриную (индюшачью) грудку, или творог с зеленью!

10 июня 2011 20:04
Наталья 2054

BESTia -полностью согласна с вами, сайт максимум может дать общие рекомендации для всех. А Еля Круглова сама свою диету не обнародовала потому что не смогла дотянуться до клавиатуры)-супер жестокая диета от которой просто не выжить, и еще кучу проблем заработать со здоровьем, которые не стоят того. Вообще сидя на всех этих диетах не стоит забывать про здоровье

10 июня 2011 20:09
Наталья 2054

Подскажите пожалуйста, как подсчитать свой идеальный вес? сайты говорят по разному, нужен какой то предел

10 июня 2011 20:46
Ольга Бестия
Осваивающийся

Наталья 2054 , сколько вам лет? Если вы не ширококостная, то у женщин до 30 идеальный вес считается (рост минус 112 см)= ваш идеальный вес
Старше 30 лет (рост минус 110 см)= ваш идеальный вес
Но конечно все это плюс-минус, в зависимости от ваших особенностей фигуры))

10 июня 2011 21:24
гость

Как этот расчет называется?) мне 21 год, а рост 161, т.е. 161-112=49-кажется маловато для такого возраста. Считала по всякому(в зависимости от способов на разных сайтах), где получается 57, где 54, не знаю как правильно, на данный момент вешу 58

10 июня 2011 22:32
Олеся Худышка
Администратор

Вот здесь можно рассчитать индекс массы тела

http://www.dietplan.ru/kak/index/

там есть табличка, о чем говорит полученный результат.

Вообще, очень странно, что вы пытаетесь с помощью сторонних рассчетов узнать, какой вес для вас правильный. Для меня, например, идеальный вес - тот, в котором я себя чувствую красивой и здоровой. Честно. Сейчас мой вес 44, рост около 160.

11 июня 2011 11:25
Наталья 2054

Спасибо большое) Мне просто интересно какой должна быть норма при таких параметрах, и если спроса на это не было, расчетов бы не придумывали. До здоровой и красивой чувствую еще нужно идти, свой вес еще не подобрала

11 июня 2011 20:39
Олеся Худышка
Администратор

Ну эта примерная норма. На самом деле по ней нельзя рассчитать мышцы у вас тяжелые или кости или жир. Если вы хотите узнать, не много ли жира в теле, нужно пойти к диетологу или фитнес-врачу, у них есть приборы - кали чего то там метрия, они рассчитывают, сколько во всем теле жира. И если у вас выше нормы, вам скажут. А эти формулы - это примерный ориентир.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru