placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Голдлайн - препарат для похудения, отзывы
21 июня 2019 12:29
Оксана

Привет всем стройнеющим)))))Завтра будет 20 день,за это время ушло 6 кг ( с 67 до 60)аппетита нет все хорошо)))))

21 июня 2019 19:53
Оксана

Перепутала вес))))))с 76-70)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

24 июля 2019 10:37
Екатерина

Ребята,всем огромный привет! Сегодня преобрела ГЛ+ 15мг сразу взяла, читаю ваши отзывы и радуюсь за каждый ваш скинутый кг., очень надеюсь, что и у меня всё получится! За последние пол года набрала почти 8кг лишних((( Выпила первую таблеточку)))

26 июля 2019 01:40
Анфиса

Девочки всем привет!сегодня присоединяюсь к вашу компанию выпила первую таблетку голд+,все время хочется пить,бессонница мучает,за то куча энергии после работы,ещё убралась и постирала,и все равно спать не хочется время уже поздно,а уснуть не могу.

27 июля 2019 00:59
Анфиса

Всем привет! Выпила сегодня 2 капсулу Г+ 10 мг весь день болела голова и ляжесть на сердце немного,из-за этой головной боли попадала в состояние прострации и тупизны,реакции стали медленнее,есть хоть надежда что это пройдёт? Мой вес 81 но за 2 дня приема уже 80, рост 162,Девочки,поскажите,что принимать от головной боли и тупизны?

09 октября 2019 10:33
Ната

Всем привет. При начале приема у меня тоже болит голова. Дня через три четыре голова болеть от таблеток перестает. Аппетит тоже пропадает только на третьи или четвертые сутеи. Но я еще заметила, если не пить воду а начать кушать то остановится не могу, рот не закрывается ем все подряд. Для менч главное перетерпеть этот голод, потом проходит. И еще если у всех начинается бессонница , то у меня обратный эффект. Я очень хочу спать. Похудела с февраля на 22 кг. Но это с перерывами. За все это время выпила только 60 таблеток. Пила 10. Сейчас хочу взять 15.У меня изначально вес большой был 115 кг. В большей степени пытаюсь сидеть на п. п.Последний месяц таблетки пила почти ежедневно. Простите за сумбур. Всем желаю найти гормонию с собой....

12 марта 2020 09:53
Мила

Голдлайн Плюс принимаю почти полгода, действенное средство. За это время сбросила около 25 кг. Что очень важно, снижение веса происходит постепенно и никак не сказывается на здоровье.

12 апреля 2020 19:24
Мария

Сейчас тоже худею с Голдлайн плюс, изначально мой вес 98 был. Готовилась, что будут побочки первое время, но нет, все спокойно. Пью по 1 капсуле в день, еще считаю калории. Правда неделю запаривалась с этим, оказалось у Голдлайна есть приложение, которое все само считает. Удобно на ПП и не только, ввела свои данные и теперь не мучаюсь, меню составляет программа. Вес уходит, потихоньку, но диетолог говорит так и должно быть, все правильно.

23 апреля 2020 23:56
Ирина

Худею с Голдлайн Плюс 3 месяца. Было сложно первые 3 дня: ощущала слабость, небольшие скачки давления. Потом все нормализовалось. Чувство голода меня уже не мучает и не толкает постоянно к холодильнику. Дополнительно установила приложение «Голдлайн», которое самостоятельно рассчитывает меню. Нужно только указать вес, рост, возраст, и вуаля!!! Рекомендации готовы! Мой вес был 95 кг. Сейчас 82 кг. Очень довольна!

26 апреля 2020 13:41
Татьяна

Сбросить быстро вес можно, но он же вернется моментально. Я за постепенное, правильное похудение. У меня было много лишнего веса, поэтому худела с поддержкой специалистов. Чтобы легче было выдерживать ПП пила Голдлайн + курсом, еще дома занималась спортом. Через несколько месяцев втянулась и худеть стало легче. Но я худела максимально плавно, поэтому вес, который сбросила, не вернулся.

27 мая 2020 01:19
Сорока Юля

Не переживайте. У меня голова болела 4-5 дней, да еще и подташнивало. Потом организм привык к Голдлайн Плюс, начал реагировать адекватно. Пейте больше воды, она выводит токсины, ускоряет процесс похудения. Еще рекомендую установить мобильное приложение «Голдлайн». Оно реально крутое, помогает составлять рацион с учетом оптимальной калорийности.

01 июня 2020 15:58
Снежана

Принимала голдлайн плюс длительное время и могу сказать, что благодаря ему я похудела! Наконец-то вернулась в свой привычный размер и радуюсь, потому что стало легче, перестало беспокоить давление и одышка. Да, в его приеме тоже есть нюансы, хоть и пьется он один раз в день, все равно надо дополнительно диету соблюдать, спортом заниматься. Но без голдлайн все остальное было не эффективно.

03 июня 2020 12:53
Ася

Отличный препарат для тех, кто решил похудеть, но силы воли нет. Вот это про меня, сколько раз пробовала садиться на диеты, все время срывалась. Вот мне доктор и предложил пить курсом Голдлайн плюс, посоветовал пересмотреть питание и обязательно подключить спорт. Первую неделю было тяжело, шла адаптация и я постоянно хотела пить. Потом процесс наладился и я спокойно жила, как и раньше, но уже худела. Итог шикарный, сбросила прилично.

20 июня 2020 23:31
Перова

С Голдлайн Плюс смогла снизить вес до заветных 60 кг. Первые дни не верила, что смогу справиться с жором, перестану есть ночью. Оказалось, что с этими капсулами все реально. Никаких негативных моментов не заметила. Вес снижался плавно, без резких скачков.

23 июня 2020 17:32
Люба

Физическая активность + питание + голдлайн плюс = шикарный результат! Я практически вернулась в свою форму (55 кг). Давно я к этому шла, но мне не удавалось никак похудеть, часто срывалась, а если садилась на диету, все равно ничего не менялось. Поэтому решила сходить к врачу и вместе с ним мы подобрали самый эффективный вариант, который работает и вреда для организма не приносит.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru