Сделала вчера эту процедуру в салоне за 2600 руб на средние волосы.
Называется "Счастье для волос", а в оригинале это Happiest фирма Lebel.

Пишу сюда, потому что очень довольна, но до этого читала отзывы на косметисте, все недовольны, мол, ничего особенного и мало держится. Не знаю, сколько будет держаться, но то что было до, и то что стало после - это небо и земля.
Волосы становятся другими совершенно. Они разглаживаются, но не так как когда их вытягивают расческой, а как-то иначе. Когда вытягивают, они все равно жесткие, а сейчас они мягкие, и совершенно изменилась сама прическа, то как лежат волосы.
Очень жалею, что не сделала Счастье для волос раньше. Мне сказали, что ее нужно делать каждые две недели. Буду делать!
Можно еще купить этот набор в интернете и делать самой, получится раз в 10 дешевле. Но, на мой вкус, процедура очень сложная, чтобы самой ее осилить. Там каждый состав нужно по 5 раз наносить и еще в голове держать все правила технологии. Лучше, по-моему, заплатить мастеру и расслабиться. Благо, не безумно дорого.
Интересно, есть ли у этой марки Lebel какие-нибудь простые маски для волос, чтобы можно было купить домой. Кто знает, пожалуйста, делитесь.