Начала пить роа с 18.08.17 первые 15 по 10 мг, потом по 20 мг в день по одной таблетке. Через два дня будет месяц приема. Короче по весу будет как раз 0,5 мг на кг. У меня "Гребанные как подростковые прыщи" как в инструкции где ничем другим не лечатся, но и не угри(спасибо что не они)... началась эта жесть во время беременности, до этого никаких прыщей, ну потом всё по схеме доктора, косметологи, куча денег и средств. В 23 года Сама нашла роа сама рассчитала. Лечусь. В феврале 2018 окончание курса. Сейчас постепенно выравниваю питание и режим дня( типа может поспособствует быстрее) не пью не курю в этом нет проблемы, спортом всю жизнь занимаюсь.
Буду писать о результатах.
Здравствуйте! У меня подобная ситуация. Мне сейчас 25 лет, прыщи меня беспокоили иногда, были высыпания на спине, иногда на лице, единично, помогал солярий. Жить не мешало, в целом была красавицей. И вот в январе 2017 я забеременела и через 3 месяца начался кошмар, обсыпало грудь, спину всю, я дура давила, руки чесались. Пошла по дерматологам, мне хором, это беременность, гормоны и так далее. Терпи, родишь пройдет.
Всю беременность я ходила на криомассаж озотом. Сдавала соскоб содержимого, был обнаружен эпидермальный стафилококк 10 в 6 (было ли у кого такое???). Я решила вот он корень зла и ждала родов. У меня было кесарево, поэтому мне кололи амоксиклав сразу (у стафилококка моего к нему чувствительность, судя по анализу), дальше я стала себя накручивать что это заразно и опасно для малыша, очень боялась кормить грудью, но кормила. Дальше начался кошмар, прыщи стали гноиться, под кожей шишки, которые покрывались коркой, которую если задеть, то выходит много гноя, и снова воспаляется, все это на грудной клетке, плечах, в общем жесть.
Исшерстя интернет, я решила что это фурункулы из за стафа, нашла центр иммунокоррекции, где меня приняли с распростертыми объятиями, сказали это пиодермия, сейчас сделаем курс гемопунктуры и озона, вылечим, сдала кучу анализов. Так же обнаружился золотой стафилококк и кандида в горле. Назначили антистафилококковый бактериофаг и ещё кучу пребиотиков и т.д.
Пропив и пройдя это лечение никаких улучшений, каждое отражение в зеркале это море слез. Вместо того чтобы радоваться материнству я как заколдованная искала лечение. Бросила эту клинику, пошла к одному профессору широкого профиля, он мне назначил имуномодулчторы и кларофан мощный антибиотик, опять не помогло. И вот наконец то я все таки пошла к дерматологу, который сказал что стаф не причём, это акне 4 степени, и только роаккутан мне в помощь.
Ещё я хотела пройти курс гемокоррекции, но дерматолог сказал что нет смысла, нужно пить роа. Вешу около 60, назначил 30 в день пока. Перечитав отзывы пить очково, смущают отзывы тех кому типа не помог, и кого вернулось. Но буду пить и надеяться что все таки вылечит. В общем нужно было потратить кучу нервов, денег и времени, что бы добраться до этих таблеток.