placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Запрещенный препарат "МЕРИДИА"
10 июня 2011 14:07
гость

Пила этот препарат длительное время. За 2 месяца похудела на 6 кг. Начала пить, когда весила 60 кг, при росте 160 см. Потом еще за 2 месяца похудела еще на 2 кг. Стала весить 52 кг. Выглядела как модель, настроение было отличное, работоспособность повысилась. Никаких проблем с сердцем (хотя с детства страдаю ревмокардитом), с психикой и т.д.
После прекращения приема Меридии (из-за запрета) поправилась на 4 кг. Настроение, соответственно, портится каждый раз, как подхожу к зеркалу или прихожу на пляж!!!
Похудеть не могу, как ни стараюсь!
Мой совет тем, кто плохо переносит этот препарат: ПРОСТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО!!!
МНЕ ЛИЧНО ОН ОЧЕНЬ ПОМОГ, И Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ СНОВА ЕГО ПРИОБРЕЛА!!!

10 июня 2011 19:55
Олеся Худышка
Администратор

Меридиа - один из двух разрешенных препаратов. Он воздействует на центры в голове, которые отвечают за аппетит, т.е. если я правильно поняла, у вас начался зверский аппетит после отмены?

Кто вам его назначал?

18 июня 2011 21:53
гость 2

Меридиа - один из двух разрешенных препаратов. Его воздействует на центры в голове, которые отвечают за аппетит, т.е. если я правильно поняла, у вас начался зверский аппетит после отмены? Кто вам его назначал?

При росте 160 и весе 60 кг "Меридиа" вряд ли назначат, эти параметры явно не соответствуют ожирению. А 2 кг за 2 месяца, согласно инструкции, это тот результат, который показывает, что от препарата пора отказываться. Я тоже принимала Меридиа несколько месяцев , и тоже при чисто визуальном отклонении от нормы (при росте 167 и весе 55 кг необходимо было сбросить пять лишних кг после рождения ребенка). Сбросила 3,5 кг за месяц, а дальше все безрезультатно, пришлось прекратить прием. Чтобы не набрать вес снова, нужно элементарно не срываться и не объедаться. Привыкаешь к небольшим порциям, чувство насыщения приходит быстрее.
Когда диеты и фитнес не помогают, то это просто отличный препарат, но без назначения врача (отсутствия явного ожирения) принимать приходится на свой страх и риск. Читайте инструкцию - длинный список побочных эффектов и противопоказаний. Я рискнула принимать Меридиа только после того, как узнала, что его назначают полным женщинам, которым лишний вес мешает забеременеть, а после снижения веса все удается (вряд ли бы при планировании беременности врачи бы назначали что-то суперопасное для здоровья).
Стоит заметить, что в большинстве аптек Меридиа продается только при наличии рецепта (как и написано в инструкции)....

18 июня 2011 23:33
Олеся Худышка
Администратор

То есть вы сами себе его назначили?

18 февраля 2016 05:55
Natalie

У меня очень печальный опыт , я смогла пропить только пять таблеток и все .... я как сама не своя была , в таком состоянии таких дел наворотить можно .

13 декабря 2017 16:56
Ксюша

Я пила меридиа очень сильные капсулы, пила курс на 3 месяца почти сбросила 32 кг из побочных была в начале бессонница где-то неделю, а потом только сильная жажда. Чувствовала себя я хорошо, никаких страшных побочных как многие пишут у меня не было)))

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru