placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Морозник для похудения - кто пил?
15 августа 2017 08:24
гость

Добрый вечер всем. Мне тоже врач прописал пропить морозник. Почитав все эти отзывы как-то даже побаиваюсь его начинать пить. Но моя мама пьет его неделю и никаких побочных эфектов у нее нет. После климакса у нее вновь, спустя 4года пошла минструация в 53 года. Это говорит о том, что организм стал обновляться. Но нам его сказали принимать строго по инструкции. 10 гр корня морозника залить 2 стаканами кипятка и настоять 8 часов. Принимать первые 10 дней по 1чайной ложке натощак утром. На 20й день по 2 ч.л, на 30 - по 3 ч.л., на 40й- по 4ч.л. И по 4 ч.л. пить до 6 месяцев. Организм должен привыкать к этому яду

Какие чайные ложки,вы что?

15 августа 2017 18:28
Елена

может кто сталкивался с остоновкой веса?пью морозник 5 мес и скинула 18 кг.но уже три недели вес стоит на одном месте , скажите что это?????

16 августа 2017 14:43
zerera
Осваивающийся

Ммммдааааа...всякое "ГОВНО"люди пьют лишь бы жир рассосался сам по себе...Я фигею!Читают плохие отзывы,что от него загибаются и всё равно надеются на любимое и радимое-АВОСЬ!Вот действительно есть же на земле умные люди которые строят бизнес на"успешных"продажах всяких пилюль от всех болезней в том числе и ожирении.
Народ!!!Хотите почистить кишки от шлаков???-клизму 3 литр.в жопу,а опосля с унитаза не слезайте пока вся чернота из вас не выйдет.Этот метод очистки самый безопасный,дешевый,простой.

22 августа 2017 20:13
Галина

Пью морозник 4 месяца по инструкции.С ПЕРВОЙ мерной ложечки начала летать,появилась энергия,чувство голода ушло , стала наедаться меньшим количествомне пищи.После приёма ,около 3 месяцев,появились боли то в печени, то поджелудочная,почки тоже беспокоили,иммунитет не очень, если раньше можно было не подхватить ОРЗ, то в период лечения морозником болела уже 3 раза причём тяжело.
В данное время беспокоит иногда вздутие ,состояние вялое, редкие головные боли, всегда хочется спать .
Но буду продолжать приём, потому что до приёма была миома и нарушен менструальный цикл (2 раза в год) мне 43 года. В следствии приёма похудела на 7 кг.,до приёма вес был 109 кг.Я считаю у каждого организм разный и нужно принимать решение самому, взвесить все ЗА и ПРОТИВ! Ещё хотела бы сказать про полипы на шее -ушли, значит организм очистился от паразитов. Второй подбородок как то сам по себе ушёл и щеки уменьшились,а главное ничего не обвисло. Желаю всем удачи в лечении.

Обратите внимание на прием воды: по 30 мл на 1 кг веса, снимите интоксикацию любыми сорбентами, не принимайте морозник если есть проблемы с сердцем или принимаете лекарства, содержащие гликозиды, аспаркам - это правильно. Исключите жирное, жареное, уксус, острое. Если проблемы с желудком или поджелудочной- поддержите травами или фитопрепаратами. Будет и комфорт, и похудение, и лечение.

22 августа 2017 20:20
Галина

Ммммдааааа...всякое "ГОВНО"люди пьют лишь бы жир рассосался сам по себе...Я фигею!Читают плохие отзывы,что от него загибаются и всё равно надеются на любимое и радимое-АВОСЬ!Вот действительно есть же на земле умные люди которые строят бизнес на"успешных"продажах всяких пилюль от всех болезней в том числе и ожирении.
Народ!!!Хотите почистить кишки от шлаков???-клизму 3 литр.в жопу,а опосля с унитаза не слезайте пока вся чернота из вас не выйдет.Этот метод очистки самый безопасный,дешевый,простой.

Клизмы ставить беспорядочно нельзя. Сейчас почти у каждого дисбактериоз, незачем вымывать микрофлору, потом будут проблемы с кишечником. Надо все сочетать: и питание, и физ. нагрузки, и питьевой режим. Есть смысл посоветоваться с фитотерапевтом, т.к. эти вещи, как всегда, индивидуальны.

10 сентября 2017 19:00
larisa12
Новичок

я пила морозник 5 месяцев поправилась на 5 кг, разочаровавшись перестала, месяц не пью, подскажите продолжить или нет?????

13 сентября 2017 07:00
Ольга

Добрый день всем!
Делюсь своим позитивным опытом. Пропила морозник 5 месяцев. На больше не хватило, т.к. уехала заграницу. Сколько смогла взять - на столько и хватило. В емкости, которую я покупала, есть меряльная ложечка равная дозе на кончике ножа. Покупала в аптеке. Начинала принимать по рецепту, но все же перешла на более мелкие и более длительные перироды увеличения дозы, поскольку организм показывал, когда ему много.
Те, кто писал, что важно еще какой морозник пить - совершенно правы! Потому что мало того, что это ЯД, да еще если в зараженной почве вырос, то от радионуклидов вы точно больший вред получите. Я свой проверила - небольшая доза тяжелых металлов была, но где ее вообще нет? Наблюдали с моим врачем за организмом по ходу лечения. Так вот, этот морозник повысил мои показатели иммунитета так, что эти тяжелые металлы вообще не задержались в организме - прошли мимо! Сам иммунитет укрепился со средних показателей сначала до хороших, потом до очень хороших. И по себе чувствую - какая крепость в организме появилась.
Дозы регулировала по ходу состояния организма. Начинало тошнить - уменьшала. Переезд в другую страну - тоже уменьшила нагрузку.
Первые два месяца вылазило все что не попадя. Врач говорила, что обострение - это нормально. И мы наблюдали. Голова болела, твердый стул, сыпь на коже, аллергия (которой никогда не было!), гайморит (который в дестве давным-давно был и с которым, когда вышла тянущая и твердая слизь, как большой червяк, на бровях так полегчало, что я даже не знала, что мне там что-то давило), боль в спине (никогда не страдала), крутило в ногах, болели места со старыми травмами, и даже анестезия из десен выходила так , что те немели...
Через два месяца чуть поутихло, а через месяц вообще все полегчало.
Похудение не было целью, но талия и живот уменьшились. Зато выросла грудь! Она у меня была масюсенькая. На полразмера округлилась. И ушли боли под мышками, которые , я думала, от бюстгальтера появляются как следствие надавливания чашечками. В общем, тело приобрело модельных форм. Целлюлит немного сгладился, но не полностью. А в общем, кожа стала эластичнее.
Моча с каждым увеличением дозы воняла. Тоесть, сначала воняла, через 3-4 дня возвращалась к нормальному запаху. Потом увеличивала дозу и снова воняла. Это понятно. Интоксикация и всякая гадость выходила.
Да, морозник вымывает многое и даже то, что не следует вымывать. Поэтому во время приема , тоесть, на протяжении этих полгода, следует много есть фруктов, овощей, орехов, чего там у кого будет недоставать.
После всего это чувствую себя прекрасно! Цвет лица сияющий и морщинки вокруг глаз тоже сгладились!
Рекомендую, но подходить в этому очищению следует крайне осторожно, только под наблюдением, проверять качество морозника и слушать свое тело. Если чего-то боитесь или есть неуверенность - лучше не беритесь! Попробуйте более мягкие и методы. Морозник - это стресс для организма. Если есть какие-то серьезные проблемы, может обостриться что-то не хорошее. ОЧИЩЕНИЕ МОРОЗНИКОМ - ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ИММУНИТЕТА. Если он не справится - будет, конечно же, хуже. Если он справляется, как у меня - то становится сильнее и вы избавляетесь от всего лишнего, словно меняете кожу, как змеи!
Девочки, здоровья и красоты всем!

15 сентября 2017 14:25
Яна

Ирина подскажите как вы пьете морозник от суставов? таблетки вы не пили во время морозника? я сама сижу на таблетках очень болят все суставы постоянно.

23 сентября 2017 20:27
мария

Кто пил морозник для похудения? Поделитесь реальным опытом. Очень нужна реальные отзывы.

Добрый день, я пропила курс Морозника 6 мес, вес был 78, а теперь 61 кг. Я счастлива!!!!!

28 сентября 2017 11:49
Елена

Я пью уже 3 мес,немного похудела,поначалу начались отёки,отекла очень сильно,побаливала печень немного,сейчас кишечник нормализовался,аппетит снизился,в еде не ограничиваю,что хочу,то и ем.Может те,кто пишут,что им было плохо,у них в начале обострялись хронич.болезни,там же пишут,что поначалу будет обострение болячек,кто не выдерживает бросает пить,кстати алкоголь пила иногда,а сейчас вроде и не хочется

11 октября 2017 13:03
Людмила

Мне 67 лет. Морозник пила лет 15 назад (покупала в обычной аптеке). Сильно болел позвоночник. За давностью лет просто не помню через какое время наступило облегчение и были ли какие-либо неприятные ощущения типа - дискомфорт. Боли в позвоночнике прошли, похудела (не помню цифр). Пила на ночь с медом - показалось, что мне так удобнее. Ела курагу. Правда, в то время мало пила воды. Сейчас выпиваю точно литр обычной отфильтрованной воды.
Овдовела 5 лет назад. Депрессия. Гипотиреоз и как следствие - набор веса. Все остальное, как любят говорить врачи: в соответствии с возрастом...
Провела курс с "Алмагом". Ну, пожалуй, некоторое облегчение есть. Но надо через какое-то время продолжать лечиться. Вспомнила про "Морозник". Заказала. Знаю, что принимать надо аккуратно и не торопиться.
Девочки, любое лечение - занятие не быстрое. Наберемся терпения и удачи нам всем!

14 октября 2017 10:36
гость

Скажите я пью морозник три дня вечером хотим пит пиво можно или нет жду ответа

Ни в коем случае , если хотите выпить не пейте сутки хотябы морозник

15 октября 2017 18:58
Алла

Пропила морозник четыри месяца,никаких изменений кроме поноса,может мне он ниподходит,нипохудела ни на килограм.

25 октября 2017 16:21
Катя

Подскажите, был когда-то пиелонефрит, можно ли начинать пить морозник

27 октября 2017 14:11
Наталия

Пью морозник третий месяц. Как многие здесь пишут-сначало болело все что может болеть,но через некоторое время обнаружила что солевой горб на спине исчез,жирные рульки в районе лифчика тоже куда то делись. Перестала болеть шея(хандрос был ужасный),стала хорошо спать даже на мягком диване. Спина в пояснице воще не болит. Плечи выпрямились. До этого вечно на уколах,физио и массажах была. Облегчение от них временное было. А главное прошел геморрой!!!! Я столько лет мучилась!!! Сейчас не нарадуюсь!!! И действительно правда что здесь пишут-первое время с горшка не слезала,моча воняет ужасно до сих пор,но результат того стоит!!! Ещё за это время сами по себе начали исчезать мелкие папилломы на веках и шее. Вес пока стоит,но уверена что к новому году он сдвинется вниз.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru