placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как похудеть на 20кг
10 августа 2014 08:49
Юлия

ИСТОРИЯ УСПЕХА
Черевко Юлия мне 16 лет -20кг : "Мой рост 164 см, вес до составляет 80 кг, на данный момент я вешу 60 кг. Сбросила этот вес за 5 месяцов."
Что вас заставило так измениться?
Мне не нравилось мое отражение в зеркале и мне очень хотелось перемен. Где-то в районе 14-15 лет, когда мой вес достиг максимума, меня начала мучить одышка, которая не давала мне спокойно жить. Мне было тяжело подниматься по лестнице или ходить на длительные расстояния. Для меня именно это стало последней каплей. Как же мне хотелось вырваться из этого замкнутого круга, ведь мне предстояло поступать в колледж, вести типичную жизнь студентки, которая включала не только занятия, но и новые знакомства, а также походы в клубы, на что я была совсем не готова. Конечно, думаю, это не является секретом, что лишний вес представляет большую угрозу для здоровья, а в будущем мне не хотелось болеть, ведь когда-нибудь я захочу иметь здоровую семью. Наверное, это мечта любой девушки есть что угодно и не толстеть, а к тому же при всем этом иметь великолепную фигуру. Но, это точно не мой случай. Сначала я увлеклась большим количеством всевозможных диет, перепробовала самые популярные из них. Какое то время я сидела на кефире и яблоках, потом ела одни овощи на протяжении недели, пыталась исключить углеводы вообще, но эффект от подобных диет был совсем недолгим. Как только я начинала питаться как обычно — килограммы возвращались и приносили с собой еще больше, чем было до. Подобные диеты были довольно труднымии, я иногда срывалась, что в итоге сводило результат к минимуму.
Меры в питании для отличного результата! Дневной рацион, чтоб было проще понять.
Завтрак (10.00)
Овсяная каша на воде с ягодами и кусочками фруктов, творог, чашка зеленого чая.
Перекус – фрукт
Обед (14.00)
Овощи, греча, грудка индейки
Перекус – орешки
Ужин (18.00)
Креветки, тушеные овощи (баклажан, болгарский перец, цукини).Вечером обезжиренный творог или яичный белок как перекус, так как поздно ложусь спать.»
В период похудения занималась спортом
Занималась и занимаюсь сейчас.Я и дома занималась, и в фитнес клуб ходила по возможности (учусь, иногда было не успеть в зал). Сначала много кардио, стеснялась в зал ходить, иногда на групповые заглядывала. Потом походы в тренажерный зал стал регулярными.»
Как я питаетесь сейчас, после похудения? Какие поблажки делаю для себя и делаю ли?
Т.к. я еще в процессе похудения, то питаюсь по-прежнему правильно и не собираюсь изменять своим привычкам. Стараюсь не делать себе никаких поблажек, т.к. очень трудно вновь взять себя в руки. У меня хороший рацион, я не голодаю и мне всего достаточно, так что спокойно можно обойтись без поблажек, но, конечно, не буду отрицать, что иногда позволяю себе что-нибудь вкусненькое.. Питаюсь примерно так, как описала в рационе и периодически позволяю себе что-то любимое и «запретное», так как мы не в армии, новый образ жизни не даст растолстеть до 100 килограмм, а баловать себя ничего не запрещает.
Рецепт по уходу за телом, который я считаю действенным
«Регулярные скрабы (1-2 раза в неделю) и много увлажнения (нравятся натуральные масла). Обертывания с глиной и водорослями тоже хорошо сказываются на нашей коже.»
"Что было для меня самым сложным во всем процессе похудения?"
«Настроиться морально, наверное. Я очень люблю сладкое, поэтому от него мне было очень сложно отказаться.»
"Бывали ли у меня срывы и какя их переносила?"
«Конечно, сначала то я худела на диетах. Сейчас срывов нет, потому что я не рассматриваю отступление от идеального рациона как срыв, у меня нет разгрузочных дней и так далее. Я не на диете – это просто другой образ жизни. Если я утром съела что-то сладкое – я не буду себя винить, я просто съем меньше углеводов в этот день.»
Как изменилась моя жизнь после похудения на эмоциональном уровне?
«Очень сильно! Я чувствую себя намного увереннее! Я стала более, целеустремленной, уверенной в себе. Мне стало проще находить общий язык с другими людьми, комплексы «толстой жизни» были для этого существенной преградой. Это изменило не только мою фигуру, но и жизнь, я стала общительнее, самооценка повысилась. Да и вообще после каждой тренировочки настроение превосходное, все время хочется улыбаться.»
Совет всем, кто тоже хочет похудеть
«Я считаю, что нет придумано пока супер формулы похудения для всех, помните, что каждый организм индивидуален, не ищите легких путей). Все действительно возможно, просто надо идти к своей цели пусть небольшими, но правильными шагами, не обращая внимание на то, что говорят о тебе вокруг.»

05 сентября 2014 14:43
Валентина

Вы большая молодец. Так держать. И огромное спасибо за вашу историю. Она вдохновляет! Хочу начать худеть.....сижу ищу таблетки какие бы попить. Хотя сама прекрасно понимаю, что никаких таблеток не надо, а просто взять себя в руки. Ведь уже худела на 17 кг, скорректировав питание.

05 сентября 2014 14:52
11mari89
Новичок

Умничка!!!!!Действительно такие истории успеха вдохновляют))))

23 сентября 2014 21:50
валентина

девочки, я сбросила 23 кг за 3 месяца. Но вот психика больше не выдерживает,4 месяца стою на одном месте, чтобы не набрать, а обратной дороги нет! Мне ещё нужно сбросить 50, но эти срывы меня достали, наверное меня начали хвалить, вот я и расслабилась. А взять бы хорошенько да разозлить, тогда бы ещё на 20 кг хватило?Пока пытаюсь , б ры каюсь-правильно питаюсь, не ем после 19 00, принимаю контрастный душ, радуюсь срывам, потом себя ненавижу,ох надовать бы мне.

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru