placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Похудеть после родов.
30 августа 2014 14:23
nelly
Новичок

Голодать вообще не рекомендуется, только здоровье сажать. Есть щадящие диеты правда худеешь на них постепенно, зато верно. Может вообще стоит пересмотреть свое питание?

20 сентября 2014 17:50
Гость

Нужно просто правильно питаться

21 октября 2014 23:35
Эстета

Если ваш вопрос еще актуален, то займитесь фитнесом, а именно бодифлексом. В комплексе с правильным питанием он даст неплохие результаты

08 июня 2015 17:02
Катя

Подскажите, бодифлексом можно сразу после родов заниматься?

15 июня 2015 13:13
Ольга

Я тоже после родов поправилась 20 кг. Но худеть решилась через год. Начала с марта по сей час.Сбросила 10 кг. Решила поделится свои режимом дня вдруг подойдёт.
Утро у меня начинается с кофе,как раньше с сахаром.С 11 до 1 мы с дочкой гуляем.катаю в коляске уже движение плюс во дворе бегаем. Потом обед.На обед суп,или гречка с рыбой или курятина,можно бутерброд если очень хочется но только один и уже ничего после него.Около 5 ещё одно подкрепление.Исключила картошку,макороны,жареное всё и сладкое.После 5 - 6 я уже не ем.Пью чай,кефир если на ночь невтерпёж поесть можно подогреть стакан молока,это притупит аппетит.Плюс я качаю пресс каждый день пока дочь днём спит и вечером когда уложу.Редко бывает бегаю на стадионе.
Бывали и срывы на чипсы,отбивнушки,пиво.Но если придерживатся такого питания то даже 2 дня срыва питания простительно.
Сейчас вешу 70 кг буду ещё 10 скидывать. Удачи и вам)

21 июня 2015 13:11
Лариса

У меня после родов лишних оказалось 6 кг. Незаметно набрались и подзадержались. Пока с сыном на ГВ были, о диете конечно речи не шло. А потом как-то некогда было себе отдельно готовить, ела то, что мужу готовила. Ни до спорта, ни до диет, одна физ.нагрузка - коляску таскать и по детской площадке бегать. Обычная, в общем, история. Когда сыну три года исполнилось, мы устроились в садик, я на работу вышла и вот тут у меня появилось время собой заняться. Села на диету: на завтрак вареное яйцо и творог, с собой на работу брала салатики в контейнере. Проблемным только ужин оставался - мужу с сыном ведь не поставишь на стол один салатик, нужно и мясо делать, и гарниры, и покалорийнее, а на несколько блюд вечером ни времени ни сил уже нет. Совсем от ужина отказываться я тоже не могу, все-таки кушать хочется... Так что я на ужин себе брала или один гарнир (если это греча, рис и т.д.) или кусочек мяса (курица, говядина нежирная), на всякий случай с ужином принимала по пакетику директа, чтобы жиры не усваивалсь. Вот по меню примерно так. Спортом серьезно я так и не занялась, но плюс в том, что пока я иду в садик и на работу - у нас все близко, можно без машины - я прохожу 1,5 км. На обратной дороге столько же. Решила, что этого достаточно будет. И правда, оказалось что моя диета плюс директ плюс пешие прогулки работают: за два месяца я свои 6 кг убрала.

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru