placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как избавиться от акне? У кого получилось.
27 сентября 2015 15:58
Safi

Раз в пол года можно посещать косметолога , а именно на чистку. Кожа стала намного лучше и редко появляются прыщи.

20 октября 2015 10:01
juliarock

До 20 лет мучалась с прыщами, а потом начала принимать ок, линдинет 20. Кожа теперь чистая, но перед критическими днями все же иногда появляются покраснения, причём почему-то на спине. Но это уже не так критично, проходит все само.

01 ноября 2015 16:28
Арайлым

Всем привет я тоже как уже 4 года акне и угри! Что только не мазала но все без толку, к дерматологу каким тока не ходила все говорили по разному и довали лечение от которого толку не было тока деньги тратила попрусту! Но в этом году летом кожа на лице так высыпало и ещё с гноичками лить слёзы, да уже и слез нет! И тогда ещё раз поменяла дерматолога он мне приписал гель дерива с! Ещё уколы систему, витамин аевит пить 3 раза в день! Я не верила что что то изменится! Но у меня кожа так шелушилось что смотреть было страшноно, но я решила терпеть и верить что все будет хорошо! И за месяц правда лицо стало лучше сейчас уже как пользуясь 3 месяц этим гельем лицо стало намного лучше! Но сейчас ещё решила пить с сегодняшнего дня контрацептивы что приписала генекологша, посмотрим что будеть! Но правда от гелья сейчас кожа уже не щулушитя, я вечером мажу перед сном а утром смываю, лицо на весь день не жирнеет тока к вечеру, а ещё мыло надо брать и мыть детским без всяких добавок! Я выбрала мыло иностранное тока забыла название лицо мою два раза этим мылом утром и вечером! Сейчас угри есть но не как раньше, ведь я не правильно лечила кожу в течение 4 ех лет, так что теперь тоже подожду сейчас есть эффект хоть и я рада! Может и вам поможеть попробуйте а только спирт и этот гель не совместимы так что в одно и тоже время нельзя пользовался спиртом для обработки угрей и мазать гель нельзя! Лучше обработку гноечков спиртом протирать утром, а гельем пользоваться вечером! Так мне сказал мой дерматолог всем удачи если кто то решит попробовать этот гель!

01 ноября 2015 18:55
Арайлым

Нельзя заниматся самоличением нужно обратится к врачу дерматологу тогда и точно можно вылечить акне!

15 ноября 2015 16:49
Ольга

Когда я пришла к косметологу после долгих попыток избавиться от акне,закупоренных пор ,черных точек и пятен от старых прыщей ( комбинированная тонкая кожа, сосуды близко к поверхности кожи) , врач мне дал следующие указания :
1. Не давить прыщи и не трогать руками лицо
2. никаких чисток, скрабов, гелей для умывания, пенок, тоников, пиллингов,мыла и т д
3. Не есть жареного ,сильно соленого, острого. Не есть шоколад молочный! и булочки. Стараться употреблять каждый день овощной бульон. Вобщем, стараться придерживаться правильного питания ( я не страдаю избыточным весом).
4. Уход за кожей : утром и вечером умывание нерафинированным подсолнечным маслом, предварительно прокипятить его на водяной бане 40 минут. Масло наносить густым слоем, оставьте на лице на сколько сможете (20 минут, час...) намочить полотенце в горячей воде, приложить к лицу, чтобы распарить поры ( делать так раза 4).снять излишки масла сухой салфеткой либо с отваром ромашки аптечной. Далее надо на все лицо нанести гель метронидазол ( купить в аптеке. Дешево) небольшим слоем. Если кожу сушит, добавить к уходу увлажняющий крем.
Вечером хорошо выпить чашечку чая из мяты и ромашки.
Также я пропила курс таблеток аллохол, аскорутин и витамин е. Но это индивидуально...
Также я сходила на 6 процедур к косметологу ( очищение, тонизирование, легкий пилинг, не абразивный, а химический - сначала пощипывало, потом перестало, маска) .Процедура раз в 2 недели.

15 ноября 2015 16:58
Ольга

К сожалению, я не помню, на какой косметике делали процедуры... Но что то итальянское ,не дешевое и только для использования сертифицированными специалистам.
Придерживаясь этих рекомендаций, мне удалось вырваться из замкнутого круга. Прыщи не пропали полностью, но уже год не было ни одного глубокого подкожного воспаления. Только маленькие прыщики, которые проходят за 1-2 дня. Следы от старых прыщей прошли, кожа стала более ровной, здоровой,эластичной, полностью пропала сухость. Как-то так. Способ не очень сложный и не дорогой - можно попробовать. К слову, многие мои подруги, знакомые стали умываться маслом и ни на минуту не пожалели. Результат есть!

24 ноября 2015 16:31
Алла

Нет никаких сил бороться с акне. Обидно, что люди могут подумать, что я не моюсь, не ухаживаю за собой. Я все делаю. Но не могу заставить кожу перестать выделять жир, не могу избавиться от прыщей. У кого-нибудь получилось?

Препарат Zoretanin(izotretinoin) только под контролем врача ! Пила сама я месяц,в продаже только по рецепту . У подруги было глубокое акне,пила 7 мес .

05 мая 2016 21:47
Галина

Нет никаких сил бороться с акне. Обидно, что люди могут подумать, что я не моюсь, не ухаживаю за собой. Я все делаю. Но не могу заставить кожу перестать выделять жир, не могу избавиться от прыщей. У кого-нибудь получилось?

Анна, попробуйте "Скинорен гель" или "Азелик" на основе азелаиновой кислоты. Реально помог...пользуюсь около 2-х недель. Жалею, что не узнала о нем лет 10 назад.

10 октября 2016 14:58
лЮДМИЛА

Здравствуйте. с подобной проблемой столкнулась моя внучка. Каких только средств,проепаратов. мазей мы не использовали. Первое упоминание об этом методе я услышала на передаче " Давай поженимся", когда один из героев пожаловался, что прожил с девушкой 4 года, но детей не случилоь, потому что у его девушки была проблема с кожей и она постоянно пила противозачаточные. я взяла на заметку, но внучка стала писть противозачаточные только после того как в программе "Жить здорово" малышева сама не озвучила этот же метод лечения акне. На самом деле спустя 3 месяца у внучки чистейшая кожа. Поверьте мне.

25 декабря 2016 21:33
Людмила

Здравствуйте, у моей внучки была подобная проблема. Чего мы только не перепробовали: разные мази, примочки, лосьоны. и все бесполезно. пустая трата денег и времени. А то, что делают косметологи и рекомендуют в подобной ситуации, так и вовсе преступно. но мы избавились от этой напасти. Внучка стала пить противозачаточные. И все! как будто и не было.

27 февраля 2017 17:53
Юлия

У меня получилось избавиться от акне: после курса Сортрета кожа очистилась. Но это изотретиноин, препарат серьезный, надо сперва обследование проходить, анализы сдавать. Зато это единственное, что работает. Так что проблему акне надо решать под контролем врача. Сходите к толковому дерматологу.

21 июня 2017 19:30
Жанна

От угревой сыпи и высыпаний типа АКНЕ ( очень мучили + плюс от чисток и пилингов рубцы и пигментация появились) я почти избавилась, пройдя курс процедур Холодной Плазмы. Новый метод лечения, который у нас применяется недавно - но очень эффективный и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ. Он обладает и антибактериальным и регенерирующим эффектом. Космос одним словом...

27 июня 2017 22:41
Елена

Уважаемые девочки! Читаю и ужасаюсь! Самолечению -нет! Ищите косметологов, которые работают на космецевтике ДАННЭ МОНТЕ КИНГ. Поверьте - вылечитесь. Вот так она выглядит:
Если грамотно подойдут к лечению, кожа будет идеальной. Сразу говорю, дорого, сердито, но эффективно. Какое дегтярное мыло?

Image

Про масло, скорее всего, у вас был демодекс. И жирной пленкой убирали доступ кислорода клещу. Девочки, берегите себя и лечитесь правильно.

13 июля 2017 14:13
viviv
Новичок

Мне, к сожалению, никакие кремы, мази, гели не помогали до тех пор пока я не начала лечить свои прыщи антибиотиком. Понятно, что я его не сама себе подобрала, а врач, но решение о приеме далось непросто.. Минолексин (антибиотик от прыщей) надо пить длительно - почти два месяца, очень боялась побочки, но все прошло хорошо.

13 июля 2017 17:20
Анютка

Мне, к сожалению, никакие кремы, мази, гели не помогали до тех пор пока я не начала лечить свои прыщи антибиотиком. Понятно, что я его не сама себе подобрала, а врач, но решение о приеме далось непросто.. Минолексин (антибиотик от прыщей) надо пить длительно - почти два месяца, очень боялась побочки, но все прошло хорошо.

Вот не первый раз читаю, что антибиотик назначают при лечении прыщей. А подскажите, побочка, типа проблем с желудком, от минолексина была?

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru