placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как избавиться от акне? У кого получилось.
14 июля 2017 01:50
viviv
Новичок

Нет, никакой побочки, там небольшая дозировка, поэтому, наверное, все ок было. Но хочу заметить, что эффект появился не сразу, а только через недели две количество прыщей потихоньку пошло на убыль.

14 июля 2017 16:31
Анютка

Нет, никакой побочки, там небольшая дозировка, поэтому, наверное, все ок было. Но хочу заметить, что эффект появился не сразу, а только через недели две количество прыщей потихоньку пошло на убыль.

Спасибо, для меня главное, чтобы они как-то перестали появляться, а то достали уже. Все-таки прислушаюсь к совету своего дерматолога, вдруг на самом деле толк будет, плюс курс минолексина гораздо дешевле, чем все эти новомодные средства.

30 августа 2017 10:54
Вика

Сыну назначали мазь Илон против прыщей. Помогла очень хорошо. у него были глубокие подкожники. Мазал как сказано в инструкции. высыпаний стало меньше в разы.

01 ноября 2017 00:43
Катерина

Всем, кто все еще пытается бороться с расширенными порами и «котлованами» от прыщей с помощью кремов и примочек, я сразу хочу сказать, не тратьте время и деньги. Мой опыт – это десятки косметологов, сотни всевозможных составов, пилингов, регулярные переливания крови и прочий кошмар. Стоило пережить все это, чтобы понять что лазером пикашу все проблемы решаются гораздо быстрее и эффективнее. Процедуру делала в Ле Арт.

06 декабря 2017 01:31
Галина

О прыщах забыла только после курса Акнекутана. Пила его под чутким присмотром моего лечащего врача)

08 декабря 2017 12:32
Марина

Мне в комплексной терапии от угревой сыпи дерматолог назначала мазь Илон. Она очень хорошо подходит для проблемной кожи. Гнойники прошли быстро, да и воспаление тоже. Я очень довольна этим средством. Делюсь, может еще кому-то поможет.

31 декабря 2017 00:22
Полина

Писала в теме про Роаккутан, который сейчас принимаю по назначению врача. До приема данного препарата единственное средство, которое снизило жирность кожи и вообще придало ей божеский вид это Зеркалин, смело советую всем, действительно хорошее средство, после использования одного бутылька, стало значительно меньше высыпаний и пятен. Через примерно пол года всё вернулось на свои места и данное средство перестало действовать, хотя и не содержит антибиотиков. Как писала выше, сейчас принимаю РОА на протяжении месяца, кожа становится более сухой. Также девушка в этой теме уже писала про масло чайного дерева, какое-то время оно меня тоже спасало, зависит многое от производителя, очень хвалят масло из Organic shop. Ещё маски из белой глины хорошо подсушивают, а если туда капнуть немного масла чд, то ещё лучше будет)

19 января 2018 02:40
гость

Девочки, мои дорогие! Самолечением заниматься нельзя! И читать, а потом пробовать крема. Много мусора на рынке и, что подошло Вам, может не подойти другому. Маркетологи на многое способны, чтобы продать товар! Сама многие средства перепробовала по совету подружек, пока не нашла супер косметолога со стажем больше чем 20 лет. В мск, как везде, очень трудно найти хороших специалистов. А если они и есть, то стоит это бешеных денег. Мне несказанно повезло! Хотя я уже и не верила, когда мне знакомая рассказывала. Так вот она мне назначала и курс азота и циндол и т.д. У каждого все индивидуально. Если захотите, напишите и я оставлю данные специалиста от бога. Вам же не обязательно к ней сразу на прием идти. Просто ради интереса зайдите к ней в кабинет и увидите какая очередь и с какими фарфоровыми лицами от нее уходят. А процедуры копейки стоят..а главное это работает !

Скажите пожалуйста...а из какого вы города?...я тоже мучаюсь акне уже давно, руки уже опускаются(((((

06 февраля 2018 22:35
twentyone
Новичок

Тема старая, но вопрос актуален - так что напишу все-таки) Сразу скажу - я не сталкивалась с такой проблемой, просто увлекаюсь косметологией
во-первых, акне- это заболевание, а не пара прыщей, так что необходимо пойти к врачу - дерматолог( именно дерматолог, а не косметолог!), эндокринолог и гинеколог, тк почти всегда это связано с гормонами. Дерматолог установит точный диагноз и оценит вашу кожу, эндокринолог оценит работу ваших эндокринных желез, а гинеколог необходим, тк довольно часто акне связано с избытком андрогенов( поэтому выше были комментарии по поводу противозачаточных средств, которые часто применяют для решения этой проблемы). Только так возможно именно ВЫЛЕЧИТЬ акне. И после этого стоит уже идти к косметологу( кстати специалисты не советуют делать процедуры при наличии обострения акне)
А из основ домашнего ухода могу посоветовать - 1)лицо всегда должно быть хорошо очищено( гели для умывания для жирной кожи, таких очень много, так что на ваш выбор исходя из личных предпочтений и цены)
2) нужен тоник, желательно опять же для жирной кожи - в составе может быть что-то типа салициловой кислоты или масла чайного дерева
3) скраб раз в неделю( может быть реже/чаще , зависит от вашей кожи) - отличный от чистой линии с абрикосовыми косточками, можно самодельный( молотый кофе, сахар итд
4) масло чайного дерева ватным диском наносить - противовоспалительный эффект, алоэ тоже отлично подойдет
5) не забывайте про увлажнение кожи, ведь основа борьбы с акне - это подсушивание кожи, так что должен быть хороший крем + маски, например популярные сейчас тканевые
6) циндолом можно подсушивать прыщики
7) коррекция питания, хотя бы слегка
8) можно попить курс лактофильтрума
надеюсь, кто-то найдет что-то полезное в моих словах)

21 апреля 2018 22:45
Елена

От акне избавлялась комплексно.
Первый и центральный пункт - это таблетки Акнекутан. Если бы не они, все остальные методы были бы за зря. Знаем - проходили...
Второй пункт - это питание. Без него тоже нельзя. Во-первых, от питания очень сильно зависит состояние нашей кожи, тк все проблемы идут изнутри. К тому же, при правильном питании можно избежать возможных побочных эффектов от Акнекутана.
Третий пункт - ежедневная гигиена. Я не использовала никаких местных средств от прыщей, но я постоянно очищала кожу мицеллярной водой и тщательно умывалась.

Прошло 3 месяца, как я полностью очистила кожу от всяческих высыпаний. Из всех трех пунктов ушел только Акнекутан, тк он свое дело сделал) А вот вторые два пункта теперь будут сопровождать меня всю оставшуюся жизнь)

21 апреля 2018 22:53
Мария

Вы определитесь, рекламщики Акнекутана, либо он, либо "все идет изнутри", и нужно питание. Акнекутан принимают как раз потому, что все не идет изнутри. Этот препарат воздействует исключительно на поры, делает так, что они уменьшаются в размере и перестают как бешеные вырабатывать кожное сало. Акне проходит.

Достала тупая реклама. Тем более, что препарат этот - дженерик, а настоящие препараты - это Роаккутан и Сортрет.

10 мая 2018 23:10
Елена

Вы определитесь, рекламщики Акнекутана, либо он, либо "все идет изнутри", и нужно питание. Акнекутан принимают как раз потому, что все не идет изнутри. Этот препарат воздействует исключительно на поры, делает так, что они уменьшаются в размере и перестают как бешеные вырабатывать кожное сало. Акне проходит.
Достала тупая реклама. Тем более, что препарат этот - дженерик, а настоящие препараты - это Роаккутан и Сортрет.

Интересно)) Может мне в блогеры податься))) Раз так хорошо получается)) Теперь по делу. Вы никогда не замечали, что поев сладкого, например, или жареного, жирного, вас обсыпает? Вот у меня так всегда. Даже когда не было серьезных проблем с кожей, прыщи появлялилсь из-за не правильного питания, и как я его налаживала, они постепенно проходили сами. Пока видимо какой-то сбой не произошел в организме и избавиться от прыщей только с помощью пп у меня уже не получалось. Собственно поэтому дошла до акнекутана. Он собственно влияет на сальные железы, уменьшая их размеры. А это ведь тоже одна из причин акне (которая НЕ лечится питанием). А Акнекутан как раз помогает ее решить. Так что тут все логично. В общем если собюлюдать все в комплексе, то кожа будет чистая. Вот что я хотела донести. Теперь по поводу Роаккутана и Сортрета. Основным действующим веществом всех 3-х препаратов является изотретионин. Только отличие Акнекутана от 2-х других в том, что он изготовлен по улучшенной технологии, благодаря чему уменьшается риск возникновения побочек, в отличие от того же самого Роаккутана. Уж поверьте мне, я знаю это. Прежде чем начать принимать его, я досконально распросила врача и изучила инфу. Фух вроде все сказала) Всем здоровья и поменьше негатива))

07 июня 2018 02:19
Bubuska

Когда начались месячные, сразу повылазили прыщи. Я перепробовала и серию из гарньер и зенерит, настойку календулы, боро крем. Существенно ничего не помогло. Когда добрела до дерматолога было уже плачевно( Прописал пивные дрожжи, умывашку мусс и гель с антибиотиком. Еще лечусь, но уже видно, что кожа заметно лучше, прыщиков меньше.

08 июня 2018 15:57
juliamio
Новичок

А что за гель прописали? Я один пробовала, но пошла аллергия. А так бактерии пью, чтоб микрофлору восстановить, но этого маловато(

10 июня 2018 00:18
Bubuska

А что за гель прописали? Я один пробовала, но пошла аллергия. А так бактерии пью, чтоб микрофлору восстановить, но этого маловато(

У меня от нескольких тоже была аллергия. Но от Клиндовита ничего подобного не замечала, хотя в нем и сильный антибиотик. У подруги тоже все ок.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru