placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как избавиться от акне? У кого получилось.
13 декабря 2018 01:52
Lorent

Нет никаких сил бороться с акне. Обидно, что люди могут подумать, что я не моюсь, не ухаживаю за собой. Я все делаю. Но не могу заставить кожу перестать выделять жир, не могу избавиться от прыщей. У кого-нибудь получилось?
Препарат Zoretanin(izotretinoin) только под контролем врача ! Пила сама я месяц,в продаже только по рецепту . У подруги было глубокое акне,пила 7 мес .

Доброго времени суток,хочу поделиться своим опытом,проблемной кожи,все началось с переходного возраста,и продолжалось аж до 23 лет,что я только не перепробовала,к каким только специалистам не обращалась,и очищение организма и печень и почки и дерматологи и косметологи все заканчивалось на том,что у меня вся зарплата ушла в некуда,пока один прекрасный день моя постоянная клиентка (дай бог ей здоровья) рассказала мне о копеечном средстве против прыщей и угрей,настойка календулы+ 5 таблеток в растолченном виде Левомицетин 5 таблеток асперин,. Левомицетин антибиотик устраивает причину и восполение на коже,а настойка календулы и аспирин боряться с угрями и сужают поры.Всем удачи, надеюсь поможет

23 июля 2019 18:19
Анна

Добрый день!
Чтобы правильно лечить акне, нужно очень хорошо понимать – почему и как развивается эта болезнь. Тогда и методы лечения будут подбираться не «пальцем в небо» и «что по телевизору/в блоге» сказали, а с пониманием, что будет работать, а что нет.
Очень рекомендую видеофильм Елены Эрнандес «Лечение акне (угревой болезни) современными средствами и методами косметологии». Он сделан для косметологов и большой, но очень простыми словами и очень подробно все объясняется.

29 сентября 2019 14:25
гость

Уважаемые девочки! Читаю и ужасаюсь! Самолечению -нет! Ищите косметологов, которые работают на космецевтике ДАННЭ МОНТЕ КИНГ. Поверьте - вылечитесь. Вот так она выглядит:
Если грамотно подойдут к лечению, кожа будет идеальной. Сразу говорю, дорого, сердито, но эффективно. Какое дегтярное мыло?

Про масло, скорее всего, у вас был демодекс. И жирной пленкой убирали доступ кислорода клещу. Девочки, берегите себя и лечитесь правильно.

01 сентября 2020 17:52
галина

Дарья, а можете дать координаты своего косметолога

15 ноября 2020 20:44
гость

Добрый день!
Чтобы правильно лечить акне, нужно очень хорошо понимать – почему и как развивается эта болезнь. Тогда и методы лечения будут подбираться не «пальцем в небо» и «что по телевизору/в блоге» сказали, а с пониманием, что будет работать, а что нет.
Очень рекомендую видеофильм Елены Эрнандес «Лечение акне (угревой болезни) современными средствами и методами косметологии». Он сделан для косметологов и большой, но очень простыми словами и очень подробно все объясняется.

Здравствуйте. Около десяти лет назад в интернете встретил способ избавления от угрей и прыщей, мне помог за 2-3 недели,нужно принять антибиотик потом витамины а и е. Ниже опишу схему. Встречал информацию о том что антибиотик противопоказан при нарушении функций печени, и при нарушении функций почек. Витамин а и е, в больших количествах может повлиять на печень, поэтому лучше узнайте об этом побольше из информации в интернете, или узнайте у доктора. ВСЁ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ, СДЕЛАЕТЕ НА СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
около 10 лет назад, в те времена когда я на себе впервые пробовал этот способ, я покупал антибиотик Сумамед, во второй раз, около двух недель назад, я в аптеках не нашел Сумамед, и купил аналог Сумамеда,- Азитромицин, (Действующим веществом Сумамеда является именно азитромицин, поэтому данные препараты являются полными аналогами. инф. из интернета.)
Азитромицина купил 3 таблетки, по 500 млг. каждая. Принимать нужно его за час до еды, либо через два часа после еды. Первую таблетку принял. Вторую таблетку ровно через 24 часа принял. Третью таблетку принял через пять дней после второй, то есть 2 ноября принял первую, 3 ноября принял вторую, 8 ноября принял третью.
Пока ищите информацию о противопоказаниях, изучайте, консультируйтесь с доктором, если решите принимать, то начинайте принимать пока антибиотик. Сходите в аптеку купите витамины А и Е. Лучше купите фирмы Марбиофарм 10мл, у маленьких бутылёчков от этой фирмы в горлышко установлен дозатор, у больших бутылечков от этой фирмы возможно дозатора нет, не знаю. Если не найдете с дозатором, купите в аптеке пипетку, и отсчитывайте капли с участием пипетки. Лучше капайте в ложку, в стакан если будете капать, потом много на стенках масла и витамина останется. Я не помню информацию связанную со временем приема витаминов, прошло около 10 лет, в этот раз я буду принимать 9 дней, увеличивал дозу витаминов каждые 3 дня. Принимайте в таких количествах:
вит. А- 15 капель, вит. Е-15 капель принимать в таком количестве один раз в сутки, 3 дня подряд.
вит. А- 20 капель, вит. Е-20 капель принимать в таком количестве один раз в сутки, 3 дня подряд.
вит. А- 25 капель, вит. Е-25 капель принимать в таком количестве один раз в сутки, 3 дня подряд.
Была информация, количество прыщей во время приема витаминов увеличивается, у меня также было, главное не прекращать.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru