placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Energy Diet для похудения - кто пробовал?
18 сентября 2016 15:10
Екатерина NLint

Важный момент! ЕД нужно покупать в офисах NLinternational, у официальных представителей компании и заказывать только на официальном сайте компании !!!! Заказывая подделки можно не просто не добиться результат, а серьёзно навредить здоровью! Так же практика доказывает что подделка выходит дороже.

26 сентября 2016 21:59
Регина

Всем привет.до родов я весила53кг после родов я начала есть всё подряд таккак доча долго сасала грудь.когда перестала кормить.всё таки решилась попробывать енрджи.вес уже был около90)))деватся было не куда но помимо энерджи мой менеджер предложил мне програму худем за 25дней.и вот мой результат сейчас я вешу 55 это за четыре с половиной месяца.меня всё устраивает.моё мнение если вам не помогает енерджи значит это подделка.есть официальный сайт

29 сентября 2016 14:25
заяяя

После родов сила на пп и сбросила практически все набранные килограммы и остановилась на одном весе. Пол года весила 66 и с места не сдвигалась , решила попробывать коктейли. Я довольна , за 16 дней сбросила 4 кг , для меня это прогресс. Сижу на первой программе , в 9 - коктейль, в 12 - овощи, 15:00- овощи и в 18:00 - коктейль.

08 октября 2016 17:57
Анастасия

ED крутая штука. Начала пить его для того что бы сбросить вес, за месяц минус 9 кг. Результатом я очень довольна.Сейчас пью его для витаминов, а их там не мало) в общем принимаю я продукт где то года 1.5.

11 октября 2016 13:17
Людмила

Сама пробовала только их суп,ради интереса.Сестра моя пила коктейли и суп,похудела на 1,5 за 2 месяца,первые 2 недели ты грубо сказать голодаешь потому что не наедаешся этими коктейлем...После этих 2 месяцев у нее обострился гастрит,по скольку суп очень жирный,а коктейли сладкие!

Суп жирный?Да ладно)))Это как вы егоготовили?На деревенском мололоке что ли)

24 октября 2016 19:20
Натали

ЭД хорошая вещь,похудела после родов на нем,Сейчас родила второго ребенка и села опять на этот коктейль. Те кто говорит что с желудком проблема,не верю....либо у вас уже была эта проблема,либр что-то делаете не правильно

05 ноября 2016 21:59
Ольга

Если на нем худеешь, то на нем и придется вообще жить все оставшееся время!Потом вес стремительно возвращается еще и с ПЛЮСАМИ!

Если вес возвращается, значит вы не прошли программу, а просто пить так как захочется, это конечно результата не даст, для этого и существует три этапа программы.

06 ноября 2016 01:14
Ирина

Моя сестра похудела на 15 кг за 2 месяца, чувствуется себя отлично. Чтобы на нем похудеть, надо придерживаться программы. И на коктейлях по программе нужно сидеть всего пять дней, потом добавляются разрешенные продукты. И постепенно коктейль пьешь все меньше. Если вы по 2 месяца пили только коктейли, то не удивительно что посадили желудок. А если по программе, то будет и результат и самочувствие норм.

06 ноября 2016 11:03
гость

Не то что не помогает, а делает хуже! Мало того что нервов не хватает, потому как на первом этапе программы ты ни о чем, кроме еды толком думать не можешь, это при том что обжорством не страдаешь, так еще и организм убивает хуже любой монодиеты! Не вкусно даже с молоком, а те, у кого проблемы с усвояемостью молока проблемы вообще не советую их употреблять, потому как они частично на молочной сыворотке и неприятные ощущения вас обеспечены! Купила две банки и кашу- сейчас смотрю на них и думаю кому бы сбагрить ибо 6000 на ветер выкидывать жестоко! Если хотите похудеть так же быстро- тупо снижайте калории до 1200 в день и все) А лучше всего банально откажитесь от вредных продуктов, плотного поздневечернего ужина и хотя бы немного занимайтесь спортом! Те кто кричат о мега-похудении на ED не верьте- это замануха!)

Если вы не соблюдали программу и купили не тот вкус который вам нравится или не так его развели ( а это очень важный момент), то не стоит свой негатив изрыгать на продукт. Продукт идеален для похудения, причем для очень легкого и вкусного похудения, в составе натуральное сырье, полный баланс активных компонентов, это: витамины, клетчатка, белки, углеводы, аминокислоты и минералы. В порции всего 200 ккал, это обыкновенная математика, с ним нельзя не похудеть, хоть закричитесь)Десятки тысяч положительных отзывов никто не отменял.
Я лично за 2 мес после вторых родов убрала 8 кг, моя мать так же за 1 месяц убрала 7 кг, чем больше изначально лишнего веса, тем больше его уходит в первый месяц. Это очень недорого, порция стоит около 140 рублей, это цена чашки кофе! Мой номер для консультации [стерт модератором], есть whats app Девочки, пишите, дам правильные рекомендации.

06 ноября 2016 11:47
polia
Новичок

Все кто пишет , что это круто , вкусно и безвредно врут ! Это пишут работники компании, они заманивают на работу кучу молодых людей, зазывая их заоблачной зарплатой и тем, что они будут развиваться)) этим они создают количество и в свою очередь это количество пишет на форумах и группах эту ересь про безвредность.

Обезьянка, а вы химик? Напишите пожалуйста хоть один вредный компонент из состава Energy diet. Я уверена на все 100% вы его не найдете, а когда начнете разбираться-то, то вам станет стыдно за свои слова) Люди с образованием в данной области приятно удивлены составом этого продукта, которому нет аналогов у нас в России, изготавливается он во Франции. Все что здесь изобрели после энерджи, не является по своему составу функциональным питанием, там нет баланса компонентов, что не раз доказано независимыми исследованиями.
Вы говорите пишут работники)) Милая, если бы продукт был такой плохой и не работал, он бы не существовал 14 лет и не делал бы компании такой сумасшедший товарооборот. Компания только с каждым годом набирает обороты, выпускает новые продукты, обновляет линейки, идет в ногу со временем, имеет десятки тысяч лояльных клиентов, разве вы не понимаете за счет чего это все? Причем заметьте, вас здесь никто заработками заоблачными не заманивал или я что-то упустила?)) Отсюда вывод, вы пишите лежа на диване и ковыряя в носу безосновательные отзывы, есть такая категория людей к сожалению, которые "все знают".

07 ноября 2016 10:30
perov_79
Новичок

Эх как я намучился в свое время с этим енерджи диет. На него подсадил друг. Обещал что я сожгу жир и заработаю денег. По итогу я сжег только нашу дружбу.

Спустя столько времени вижу, что сетевая пирамида эн-эл еще работает. Энерджи диет обычный гейнер. Много углеводов, мало белка хорошего.

Вы на нем худеете потому что уменьшаете количество калорий по программе. Попробуйте есть любую другую еду, набирая такое же количество калорий, и вы не заметите разницы в результате, даже если это будут биг-маки или сникерсы.

Если вы худеете на Енерджи диет, то вернувшись к простому питанию - обязательно наберете вес, ведь вас не научили правильно питаться. Вас просто обманным путем заставили есть меньше калорий. Ничего особенного в коктейлях нет. На порции написано количество ккал. Вместо этой порции можно съесть кусок мяса с таким же количеством ккал. Разницы никакой. И в мясе будут все полезные вещества мяса - витамины, аминокислоты. Зачем разводить порошок, чтобы съесть 300 ккал?

Вот так и меня в свое время подсадили, пока я не обнаружил подозрения на диабет и прочие бонусы от компании ЭН ЭЛ. Мотайте на ус.

Только у нас в стране можно продавать гейнер под видом питания или функционального питания. Ну ничего, скоро введут законодательную классификацию, и вся эта лавочка прикроется. А вы лучше учитесь питаться мало или считать калории. Худеть будете, и при этом без трат денег.

08 ноября 2016 19:13
maks
Новичок

Обезьянка, а вы химик? Напишите пожалуйста хоть один вредный компонент из состава Energy diet. Я уверена на все 100% вы его не найдете, а когда начнете разбираться-то, то вам станет стыдно за свои слова)

Привет. У меня образование пищевого технолога и соответствующая база химии, то есть я и есть - тот химик. Вот только это не нужно, чтобы увидеть плохой состав энерджи диет.

Белки, углеводы и жиры - растительные источники, мальтодекстрин, глюкоза, фруктоза. Это обычный спортивный гейнер, который продается в качестве функционального питания. Ничего особенного.

Про отсутствие аналогов - это вы зря. Многие недобросовестные производители продают гейнеры под видом заменителей пищи, чтобы вот так стричь капусту с нас.

Меньше слушайте агентов по продажам NL. Абсолютно обыденный состав. Который к слову почему то актуален только при смешивании с молоком. То есть на воде коктейль содержит еще меньше белка. Любой обман за ваши деньги.

Поберегите свои деньги и свое здоровье. Нельзя сидеть на одних коктейлях. Можно похудеть гораздо проще. Нужно всего лишь вести активный образ жизни и тратить больше энергии, чем вы получаете из еды.

09 ноября 2016 01:04
Артур

расскажу свою историю о встречи и употреблении данного продукта.Так же как любая девочка я сидела читала чудо отзывы и решили приобрести эти банки купила 6 банок: омлет, капучино, клубника, грибной суп и т д
Через неделю приема у меня начался рвотный рефлекс, потому что есть долго это невозможно! Живот дует, и болит да много претензий к данной продукции!стоят эти банки на которые потраченно 14000 и на фиг не кому не нужны! Чистый развод на деньги! Лично мне он не помог!

Доешьте их ,только водой запивайте после.

09 ноября 2016 20:51
polia
Новичок

Почитайте состав и скажите, где здесь мальтодекстрин и в чем вы увидели плохой состав? Energy diet это далеко не спортивное питание, это не гейнер)) Если вы так хорошо в этом разбираетесь, то зачем сравниваете со спортивным питанием, в компании есть протеин женский и мужской, цель этих продуктов ясна и понятна. Выверенный состав компонентов Energy diet, как раз и переносит его в линейку функционального питания. Понятие Функциональное питание пришло к нам из Японии, где такими продуктами люди давно свободно пользуются, они продаются в аэропортах, на вокзалах. Никто не призывает вас сидеть на коктейлях, есть программы для решения разных задач, с помощью этого продукта и кг никогда не "вернуться" к человеку, который соблюдал три этапа программы. Этот продукт создан для людей, которые хотят качественно обогатить рацион, удобно перекусить без лишних ккал, а вы раздуваете здесь войну против человечества и великий обман. В чем обман? Энергетическая ценность прописана на упаковке с учетом разведения с молоком 1,5% никто этого не скрывает)) все черным по белому на сайте в открытом доступе))-30 г сухого продукта + 200 мл 1.5% молока.
Состав energy diet банан:

Белки сои, декстроза, белки молока, растительное масло (масло сои, сироп декстрозы, казеинат, ароматизатор натуральный), белки гороха, инулин цикория, крахмал, цитрат калия 3-х замещенный, камедь акации, орто-фосфат кальция 3-х замещенный, идентичные натуральным ароматизаторы, загустители (камедь целлюлозы, камедь тары), карбонат магния, подсластитель (ацесульфам-K), витамины (PP, C, E, A, B5, D3, B6, B1, B2, B9, биотин, B12), соль, ацерола Malpighia glabra L. (149 мг/100г), сульфат железа, краситель (бета-каротин), цитрат цинка, королевское желе (31мг/100г), глюконат марганца, сульфат меди, комплекс ферментов, йодистый калий, селенит натрия.

09 ноября 2016 21:32
polia
Новичок

Спустя столько времени вижу, что сетевая пирамида эн-эл еще работает. Энерджи диет обычный гейнер. Много углеводов, мало белка хорошего.

Не смешите, вот почему-то неудавшиеся менеджеры всякие гадости и пишут)) По поводу диабета полный бред, он просто не может у вас от этого продукта появиться, скорее наоборот с помощью этого продукта сахар приходит у диабетиков в норму, его рекомендуют врачи эндокринологи и другие специалисты. По поводу сравнения с гейнером вашему, наверное коллеге, писала )) По поводу пирамиды, а где ж вы пирамиду углядели? Это сетевой маркетинг, то есть сеть, а сеть никак пирамидой быть не может)) Если вы таких вещей не знаете и не можете финансовую пирамиду отличить от маркетинга сетевого- это беда, не удивительно что у вас ничего не вышло в этом бизнесе) Кстати, у нас за финансовую пирамиду грозит уголовная ответственность, а сетевая компания NL international существует 16 лет, растет и развивается, выпускает новые продукты, обновляет линейки, имеет завидный ассортимент продукции европейских брендов. А продукт Energy diet делает компании 80 % от всего товарооборота, и существует 14 лет)) Прикиньте ка, как может расти и развиваться компания, если у нее ассортимент мягко говоря не очень? Вот и ответ вам на ваши пессимистически-скептические заявления о компании и продукте. Хоспади, вы бы хоть состав изучили.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru