Зеленые овощи драгоценны по своему составу. Они содержат уникальные биологически активные вещества, которые улучшают состояние кожи, волос, оздоравливают организм. К сожалению, не каждого заставишь жевать сырой сельдерей или петрушку. Но можно ввести зелень в состав свежевыжатого томатного сока или густого томатного смузи. Зелень придаст пикантную ноту, но доминировать в таком коктейле будет помидор.
Вот такой простой и вкусный рецепт овощного смузи с зеленью мы нашли сегодня в ресторане “Баклажан”.
Помидор + Две веточки сельдерея + Половинка красного перца + Веточки свежей зелени + Кубик льда + Морская соль и капля острого соуса Табаско
Перец очистить от зерен. Сложить все овощи в блендер одновременно и измельчить.
Читайте также:
Налить смузи в стакан с трубочкой. Украсить можно листьями мяты. Приятного аппетита.
Калорийность
Ингредиенты | Количество | Б/Ж/У | Ккал |
---|---|---|---|
помидор | 1 шт / 140 г | 1,2/0,3/5,5 | 25 |
сельдерей | 2 кусочка (80 г) | 0/0/2 | 12 |
красный перец | 1/2 шт. (60 г) | 0,6/0/3,5 | 15 |
Итого | 52 ккал | ||
100 гр | 14 ккал |
Этот рецепт из категории
Шейки и смузи

Отзывы наших читателей: (1)
Если добавить 50 грамм водки, получится коктейль “Кровавая Мэри”